ID работы: 8966494

Нельзя, не кому верить.

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Вы зашли в класс. Все просто афигели. Ты села с Кейт. На последнею парту. К тебе подошёл Ник. Н: Прости за тот случай. Т: Ник, а не пойти ли тебе, далеко и надолго? Подошёл Пэйтон. П: Т/и, ты чего не отвечала? Что вообще за наряд? Ты встала подошла в притык к Пэйтону и сказала: Т: А это, новая Т/и. Малыш) П: А мне нравится новая Т/и) Сядешь ко мне? Т: Садитесь с Джоном впереди нас? П: Ну ок. Прозвенел звонок, в класс вошла учительница, а в месте с ней две девочки. Уч: познакомитесь это Эбби и Чарли. С сегодняшнего дня, они учатся с вами. Т: Ещё новеньких нам не хватает... Уч: Мисс Т/и, вы вернулись? Т: Сама в шоке. Уч: В таком случае, покажите девочкам школу. Т: А если я не хочу? Уч: Через не хочу. Девочки проходите садитесь на свободные места. Эбби села к Синтии. А Чарли к Мэдс. Уч: Сидите тихо, я скоро. Учитель вышла из класса, ты с Кейт встала, и вышла к доске. Т: Дебаты были? А: Да Т: ну кто? П: Дагодайся Т: Серьёзно, Пэй? П: Да, и жду своего награждения))) Ты подошла к Пэйтону, он встал и поцеловал тебя, закусывая твою губу. *В это время у Чарли и Мэдс* М: Привет, я Мэдс) Ч: очень приятно, Чарли. М: Давай расскажу про класс? Кто тебя интересует? Ч: Ну давай, вон та. Которая школу должна показывать М: Королева школы, стерва. И подруги тоже стервы. Была тихой скромной, но произошло что-то она пропала на несколько дней, и вернулась такой. Часто унижает других подростков в школе и демонстрирует превосходство, не брезгует запугиваниям. Встречается с вон тем, половина школы за ним гоняется. Вон там Авани и Эддисон. Авани, её сестра. Эддисон лучшая подруга. Ник, бывший. Ч: Все-все я поняла. *У вас* Вы сидели и разговаривали. Чтобы показать кто главный Нику и новеньким ты сидела на коленях Пэйтона. П: гулять идём сегодня? Или на квартире соберёмся? А: Может у нас? Т/и как тебе? Т: Я за всё всегда))) Ты повернулась к Райли Т: Райли, придёшь? Р: Да, конечно Ты подошла к Эбби и сказала: Т: приходи тоже, координаты кину позже. После ты пошла к парте Мэдс. Т: Мэдс жду тоже. Будут только наши. А ты, как-нибудь в другой раз) Чмок* Развернувшись, ты поспешила из класса вместе со всеми. Чейз: Т/и за что ты так с Чарли? Ты же её даже не знаешь Т: Вот именно не знаю. Она меня тоже. Так что, пусть знает кого нужно боятся) Твою ж мать, школу надо показать. Ты обернулась и крикнула: Т: Эй вы, обе идите сюда. Они подбежали. Т: Вам надо показывать что-нибудь, не? Ч: Да, и желательно всё. Т: О боже. Идите за нами. Ты взяла Пэйтона за руку, и начала говорить: Там спорт зал, тут шкафчики. Ну вроде все, свободны. Они хотели уйти, но Джош подставил подножку Чарли. Т: Ахахвх, молодец. Ты нагнулась к Чарли со словами: Т: Порву. Не стой на пути.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.