ID работы: 8966494

Нельзя, не кому верить.

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Закончился школьный день. Ты с Кейт, Синтией, Райли и Елизой шли домой. ( да-да, ты подружилась с Райли ). Вы дошли до твоего дома. Ты попрощалась и зашла. Дома была Авани, Энтони и Ник... Ты вышла на улицу и крикнула Кейт, останься у меня? К: Ну ладно. Ты зашла домой Т: Энтони привет. Авани мы у меня. Вы зашли и начали готовиться. Ты – Черная джинсовая мини юбка, черный топ. Кейт – джинсы, черный топ. Когда вы оделись, все были уже в низу. Вы спустились, все начали хлопать. К тебе подошёл Пэйтон. П: Шикарна, в прочем как и всегда) Т: Знаю) П: Кейт не против если я украду у вас её? К: забирай, она надоела уже 😹😹 Т: Ах ты ж суучка 😹😹 Ты увидела Эбби, и решила подойти. Т: Привет, влевайся в коллектив. Эб: Думала ты мне поможешь Т: Я, не кому не помогаю. Увы. Ты ушла, ты нашла Пэйтона в кругу компании. Чейз: О, Т/и выпьешь? Т: С радостью)) Ты выпила бокал шампанского, а после предложила сыграть в правду или действие ( потому что пришла Чарли, ты хотела подружиться с ней ). Все согласились. Джош: По традиции начинаем с Т/и?) Т: Валяй) Джош: Правда или действие, Т/и ? Т: Действие Её забавляла эта нелепая и в какой-то степени смешная ситуация. А почему бы и нет? 16 лет – ума нет. Джош: Сиди на коленях игрока слева до конца игры. П: Я жду. — Пэйтон с ухмылкой смотрел на девушку. Она спокойно села к нему на колени и жестом указала, чтобы продолжили игру. Пройдя ещё несколько не очень-то приличных вопросов и действий, очередь дошла и до Чарли. Чейз: Правда или действие? Чарли: Действие. Чейз: Обними за талию игрока справа, то есть Ника, смотря при этом ему/ей в глаза. С виду, это должен был быть парень, который и в правду сидел справа от Чарли. Но что-то явно пошло не по плану. Ник развернул, сидящую у него на коленях девушку, и обнял за талию, смотря ей в глаза. Обнял крепко, так как после того, как она села ему на ноги, он еле сдерживался, чтобы не (ну вы поняли) подругу. Ведь он читал себя самым красивым и спортивным паренем этого места . Отличная пара, не правда ли? Ч: Больно... — прошептала Чарли. Он и правда слишком сильно это сделал. Ник медленно убрал руку с талии девушки. Все подростки были в шоке от такой картины. А сама же Т/и не ожидала такого исхода событий, быстро встала и ушла хлопнув дверью.В комнате воцарила мёртвая тишина. Девушка медленно сползла с колен парня, но уже никто не обращал на это внимания. Т/и начала потихоньку собирать свои вещи. И когда она уже собралась уходить, ей вдруг крикнул в след. П: Эй, Стой. Т/и ты куда? Девушка оглянулась, посмотрела на него и быстро выбежала из дома, ты не знала куда она бежит и зачем. Спустя 5 минут бега, ты устала и решила сбавить скорость. После того как ты это сделала, кто-то взял тебя за плечо и прижал к стене. - Ну и куда ты собралась? злостно спросил Пэйтон -А, эм.... Ты была очень зла, и не знала что сказать П: Почему ты молчишь? Т: ааа.. Ну... Неожиданно для тебя, парень поцеловал тебя в губы, ты ответила на поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.