ID работы: 8966494

Нельзя, не кому верить.

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Глава 21. Парень поцеловал тебя в губы, ты ответила на поцелуй. Пэйтон отстранился первый П: Ну что, идём назад? Т: Да, пошли. Вы с Пэйтоном взялись за руки, и пошла назад. Зайдя в дом все начали кричать *Оооо, Т/и вернулась ура* Ты села назад в круг. Т: А теперь послушали меня всё, особенно Ник. Если хоть один волосок упадет с головы Чарли, я лично перегрызу глотку. Так ясно? Все положительно кивнули. Т: А ты ( указала пальцем на Чарли ) иди за мной. Ты пошла на вверх, а Чарли за тобой. Зайдя в свою комнату ты упала на кровать и сказала: Т: Чего стоишь, заходи Чарли зашла, в комнату и стояла у порога. Ты со смехом сказала: Т: Да не укушу я тебя, садись Ч: Я должна сказать тебе спасибо... Т: Да брось, с этого момента если кто-то тебя трогает идёшь сразу ко мне. Хорошо? Ч: Да Т: Даже если другой класс или параллель Ч: Почему ты так изменилась? Т: Я не изменилась, просто увидела в тебе патанциал. Если будешь уверенна в себе то даже ко мне в компанию сможешь вступить. Ч: Не думаю, что я им понравлюсь Т: Поверь, ты ошибаешься. Я тоже такой не всегда была Ч: А как стала? Т: Ник, всё из-за него. Ч: Что он сделал? Т: Ты действительно хочешь знать? Ч: Если не хочешь, можешь не рассказывать Т: Да ладно, слушай. Два года назад, мы были парой, встречались год. Позже он уехал по семейным обстоятельствам. И больше не объявлялся. А месяц назад, вернулся. И я его простила. А он, изменил мне. После этого, я решила что некогда не буду прежней. У тебя скатилась слеза по щеке. Ч: Извини что заставила вспомнить. Т: Нечего. Ну я надеюсь, что ты не будешь отказываться от общения со мной? : Нет, нет Т: Ну давай) Присоединяйся, я внизу) Ты спустилась вниз, к тебе подошёл Пэйтон. П: Вот ты где, я тебя потерял. Т: Останешься сегодня? П: Ну... Т: Мурмаер! Пэйтон начал смеяться. П: Да останусь конечно) Т: Авани к Энтони уедет) Мы одни будем) П: Оу, и чем же займёмся?))) Т: СПАТЬ ЛЯЖЕМ ПХПХАХААХХАА П: Я надеюсь ты шутишь? Т: Ну не знаю, не знаю) П: О, медляк. Пошли потанцуем?) Т: Наши отношения, так же начались) П: Я так понимаю, это значит да?) Т: Дааа, пошлииии Вы танцевали и смеялись. 4:30 утра Все начали расходиться, Авани уехала к Энтони. А вы с Пэйтоном отправились в наверх. П: Ну?) Т: Эй, давай лучше фильм посмотрим?) П: Ох, ну ладно. Давай Вы смотрели ужастик, и в не которых моментах ты подпрыгивала. Пэйтон смотрел на тебя и смеялся. Т: Что смешного? П: Ну во-первых то, как ты «не боишься» а во вторых, через 5 часов в школу. А мы смотрим фильм) Т: Твою мать, Пэй. Почему ты раньше не сказал?!? БЫСТРО СПАТЬ, ВСЁ П: Хахахаха, господиии Ты кинула в Пэйтона подушку, и вы легли спать.... *Утро* Ты проснулась, в 6:30 и начала будить Пэйтона. Т: Эй, давай вставай! П: Угу.. Т: Сейчас же! П: У нас есть время? Т: В каком смысле? Он повалил тебя на кровать, и начал целовать Т: Хаах, Пэй. Ну хватит....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.