ID работы: 8966494

Нельзя, не кому верить.

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Он уже раздел тебя полностью и начал посыпать тебя поцелуями, ты возбудилась, но не сильно, ты начала раздевать Пейтона Ты вцепилась ему в волосы, он приподнял тебя и ты обвила ногами его талию. Ты:Пэй сделай это, прошу. Он продолжал, он делал то, что нравилось тебе, ты обожала Пэйтона и ни капли в этом не сомневалась, ты забыла обо всем на свете,он навис над тобой, Пэйтон начал целовать твою грудь, твои губы, а ты могла лишь стонать.Ты вцепилась ногтями в его спину. Удовольствию не было границ. Казалось все вокруг не имело значения, вы забыли о том, где находитесь, вы забыли обо всем на свете, о ваших ссорах и разногласиях, вы лишь наслаждались этим моментом и друг другом. Тебе было тяжело дышать, тебе казалось, словно температура твоего тела достигает предела, между вами полыхал огонь страсти, который уже не потушить, он начал ласкать тебя Он усадил тебя на стол, вы скинули все, что на нем было, ты страстно его поцеловала, а он в это время начал делать то, чего вы оба так ждали, ты стонала, а он не смел останавливаться, казалось, что вы потеряли счёт времени, вы с носили все вокруг, то вы были на полу, то на столе, то на кровати, и наконец , ты упала на кровать без сил. *7:50* Т: Нам через 10 минут выходить, вставай! П: Одевайся пока что Т: Ну выйди! П: Я 10 минут назад тебя видел Т: Я в душ П: Я с тобой! Т: Ага, щас) П: Ну ладно, сниму тик ток) Т: И без меня?( П: Давай тогда быстрей в душ) Ты быстренько умылась, и поднялась наверх в коротких шортах и спортивном топике. В это время Пэйтон снимал уже видео. Но был без футболки. Тебе это не понравилось, и ты влезла в кадр. И начала танцевать. В конце Пэйтон поцеловал тебя прям на камеру. П: Я в душ) Т: Давай)) Пэйтон спустился вниз, и ты услышала знакомый голос. Спустившись в низ, ты увидела родителей... П: Здравствуйте, я Пэйтон. Друг Авани и парень Т/и Папа - Па Мама - ма Т: Папа, мама?! Ма: Ну привет, уж не думала что вы вместо учебы занимаетесь этим. Т: Мама!!! И заходит Авани и Энтони. А: Мама? Папа? Ма: Вся семейка взборе. Авани, знакомь с зятем, у Т/и смелее мальчик. А: Мы приехали за ребятами, нас нужно в школу Ма: Езжайте, после школы на ужин. Со своими кавалерами. Т: Пэй, поехали? П: Да, я наверх схожу, за футболкой.... Па: Вы хотя бы предохраняетесь? Т: Папа!!! Авани если сдержала смех. Ма: Ты чего? Тебя тоже это касается Т: Все мы ушли. Вы вышли начали смеяться, и сели в машину Пэйтона. Ты села впереди с Пэйтоном. П: Ебать, у вас родители строгие Т: Да не предупредили даже! Спустя минут 12 вы приехали....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.