ID работы: 8966494

Нельзя, не кому верить.

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Ты зашла в класс, обнялась с Кейт. Села к Пэйтону. Зашла в класс Чарли. Т: Привет, не хочешь составить компанию сегодня вечером прогуляться? А: Ты забыла? Сегодня ужин Т: Да блин, до ужина Ч: А кто будет? Т: Все будут Ты обернулась к классу Т: Всё же будут? Класс; Да Ты подошла к Эбби Т: Ну а ты, наверное в другой раз. Уж почему-то меня Чарли больше притягивает. Эб: Что прости? А почему ты решаешь за меня? Может я хочу пойти гулять Ты дала пощечину Эбби Эб: Ты совсем конченая? Т: Будешь знать, с кем связываться. А сейчас, я тебя передаю Райли. Она любит буйных) Ты прошла и села на своё место, и сказала Т: Напоминаю, в 6 на нашем месте. Чарли, координаты вышлю. Ч: Хорошо Вы отучились 14:50 П: Ты уверенна? Т: Да, после ужина к тебе П: Ну смотри, когда уехать должны? Т: Они приехали на ожиданно, и уедут скорее всего так же П: Ясно Т: Зайдешь? П: Я до дома доеду, переоденусь и потом к тебе Т: Хорошо Он поцеловал тебя и сел в машину. Ты зашла домой. Авани была дома. А: Наконец! Т: Что случилось? Ма: Иди на кухню, есть разговор Т: Что случилось? Па: Мы должны поговорить, о ваших парнях Т: Вы серьёзно? Я живу одна с 14 лет! И знаю как и что! Ма: Живёшь, не спорю. А вот с мальчиками общаться, тебя не кто не учил А: И все же, что вы хотите? Па: Есть способы контрастцепции Т: Вы серьёзно? Ма: Т/и от этого бывают дети! Т: А с чего вы взяли, что я с ним сплю? Па: Он был голый Т: Да, но в трусах! и вообще я не собираюсь слушать, этот бред. Ма: Ты куда? Т: К Пэйтону! Па: Стой, ты не куда не пойдешь! Т: Авани, позвонишь когда она уедут! Ты собрала вещи, вызвала такси и уехала у Пэйтону. П: Кто? Т: Открывай, холодно так-то П: Т/и? Т: Я поживу, пока родители не уедут, ладно? П: Хоть навсегда) Ты закусила губу, и прошла в дом. Как только ты наступила на порог пошел ливень. П: В первые вижу такое везение Т: Действительно повезло хаахха Вы решили написать в чате, что прогулка отменяется * В чате * Т: Ребят думаю вы поняли что прогулка отменяется Н: Ага, ливень разошелся Т: А я из дома ушла ✌️ Эдд: Чего? Ты с ума сошла? Где ты? Чейз: Ты чего молчишь? П: Да нормально все, у меня она. Отошла просто Т: Да, а теперь снова тут ✌️ Эдд: А, добавьте кто-нибудь Чарли. Так поняла она теперь с нами? Т: Всё верно, щас добавлю /Пользователь Т/и добавила Чарли в чат/ Т: Всё Синтия: Т/и и Эддисон у Кейт ночёвка завтра приходите) А: Ах вы сучки, меня забыли Кейт: Неа, ты тоже приглашена Т: Девочки, не кого не забыли? К: Чарли, приходи тоже Ч: С радостью Т: Мы фильм пошли смотреть, напишу позже пока-пока ✌️ А: предохраняетесь Т: Авани! Ч: 😹😹😹 Кейт😹😹😹 .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.