ID работы: 8966647

Это моя часть, Поттер

Смешанная
G
В процессе
34
автор
Акира -_- бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Опять он?

Настройки текста
      — Поттер.       Гарри вздрогнул от такого громкого произношения своего имени.       — Ещё боишься меня? — с ухмылкой на лице Малфой продолжал всё так же, близко находясь с избранным.       — Нет, Малфой.       Гарри повернул голову и посмотрел на слизеринца самым опасным взглядом, который он только мог сделать. Но в ответ он получил лишь ухмылку и задорный взгляд глаз, в которых сверкали искорки.       — Готов ли ты разделить гостиную с самым лучшим и опасным факультетом? — уже шёпотом сказал Драко. — Не боишься, что кто-нибудь проберё...       Гарри, перебив Драко, с улыбкой сказал:       — Ещё чего!       Их разговор прервали их сокурсники, пробегающие мимо них и нарушающие нить их разговора.       Драко крикнул: — Не бойся, Поттер, у нас будет время поговорить.       Загадочно улыбнувшись, он позволил толпе скрыть его.       Гарри уже не видел его и вернулся к друзьям.       — Чего вы там с этим хорьком перекрикивались? — спросил Рон.       — Да сам не понимаю, — ответил Гарри, всё ещё отчаянно пытавшийся найти Драко в толпе.       — Ладно, идёмте, мы отстаём, — промолвила Гермиона, и все трое поплелись вслед за сокурсниками.       Придя в гостиную, все молниеносно стали разбирать отдельные спальни. Рон и Гермиона тоже быстро побежали и заняли две рядом. Гарри, не сразу поняв, что происходит, упустил ещё одну комнату, и ещё, и ещё. И вот осталась одна, рядом никого не было, и Гарри облегчённо побежал к ней.       Как только он подбежал к ней и почти взялся за ручку, чья-то белоснежная рука тоже схватила ее. Гарри недоумённо посмотрел на чужую руку, а затем и на владельца этой руки. Он был немного ошарашен. Рядом с ним стоял никто иной, как Малфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.