ID работы: 8966932

Перси Джексон и пророчество из Хогвартса

Джен
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы уезжаем из лагеря полукровок

Настройки текста
"Ставший героем олимпа не раз В могилу сляжет, но не в этот раз Мальчик который выжил вновь Со страхом увидит родную кровь Свободу лишь не потерявши Герой найдётся отыскавши Волшебством помочь не сможет Восьмёрку это насторожет И помощь примет не боясь С победой выйдет не таясь" POV.Перси Ненавижу пророчества! Неужели двух войн не достаточно? И снова у Перси Джексона проблемы. Мне явно нельзя спокойно жить... - Перси! - крикнула мне Аннабет. - А? - окликнулся я. - Ты сидел неподвижно минут пять - сообщил Джейсон. - Это выглядело жутко - добавил Френк. Ну конечно... В пророчестве скорее всего говорится про меня. Я уже говорил, что ненавижу пророчества? Так вот пророчества в которых упоминаются могилы я ненавижу ещё больше! - Ты в порядке? - спросила у меня Аннабет. - Выглядишь хреново - сказал Лео. - Это из-за пророчества? - задала вопрос Хейзел. - Перси - начал Хирон - в пророчестве может говорится не про тебя. Рейчел похоже хотела что-то сказать, но промолчала. - Хотел бы я в это верить - сказал я. - Правда вероятность что это ты довольно высока... - успел сказать Лео, но Пайпер дала ему подзатыльник. - В пророчестве говорится о вас всех - снова сказал Хирон. - "...Восьмёрку это насторожет..." - проговорил Джейсон. - Пророчество говорит о времени когда мы будем в школе волшебства - сообщила Аннабет. - Это очевидно - подтвердил Френк. - Значит мы точно должны отправится в Хогвартс - продолжила за Аннабет Пайпер. Все кивнули. Возможно они тоже размышляли о том что мы отправимся в новый и неизвестный полукровкам мир - мир волшебников. Я не знаю что нас ждёт, но точно не позволю кому-либо навредить моим друзьям. - Думаю это всё - заканчивал беседу Хирон - наслаждайтесь неделей лета, а в Британию мы вас отправим 30 августа. Мы попрощались с Хироном и направились в трапезную. Никто много не ел, а потом мы разошлись по домикам. Я сразу лёг спать. Слава богам мне ничего не снилось! Оставшееся лето мы провели не так уж и плохо. Можно даже сказать хорошо. "30 августа" Я спал, но меня начали активно расталкивать. Когда я открыл глаза, то увидел Аннабет. -Перси! Вставай! - командовала она. Я не послушался и отвернувшись на другой бок продолжил спать. Но это было зря. Она сбросила меня с кровати. Я был в одежде со вчерашнего дня и наверно так устал, что лёг спать в ней. Спустя минут пять я уже сидел за столиком Посейдона и ел свою синюю пиццу и пил синюю колу. После трапезы и подношения богам я и мои друзья с которыми я отправлюсь в Хогвартс немного поболтали и пошли за своими вещами. Я реально удивился что у меня хватило ума собрать вещи заранее. Ну это же я. Когда я вышел из домика, то увидел Аннабет. Мы ещё вчера решили что всю дорогу будем пытаться находится рядом. А то вдруг там нам придётся разделиться. Мы всё время шли держась за руки. Придя на холм полукровок и обнаружив что все уже собрались, Хирон начал говорить: - И так, все тут. Нико перенесёт вас по теням до "Дырявого Котла", там вас будут будут ждать проводники. Вы их узнаете, потому что они близнецы. Они помогут вам с приобретением всего что нужно для школы и скажут что делать дальше. Удачи ребята! Все попрощались с Хироном и Нико перенёс нас по теням куда нужно. Откуда я это знал? Потому что как только мы появились, я сразу увидел вывеску "Дырявый Котёл". Что ж хогвартс, готовься принять интересных гостей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.