ID работы: 8966987

Ну... что заключим..сделку?

Слэш
NC-21
Завершён
378
Aleyse.Shannon соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 62 Отзывы 90 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Диппер Я проснулся, но не открывая глаза вспомнил что вчера было и уловив запах блинчиков подумал что это сон, но следовало мне открыть глаза, и я лежал в той самой кровати голый! На которой мы с Биллом… Твою мать, как я мог переспать с врагом, Как?! Так ладно, нужно всё прояснить с Биллом. Я принялся искать свои вещи, но нашёл только остатки от них. Твою мать, Билл… Я увидел кофту Билла и одев её пошёл на запах блинов.Я зашёл на кухню, а Билл стоял у плиты. -Проснулся, Сосновое деревце. -Билл! Ты хоть понимаешь что мы вчера сделали?! Билл повернулся ко мне и подошёл прижав меня к стенке. -Малыш, я всё понимаю, и сейчас ты сексуальный в моей кофточке. -Билл, сука! Когда ты успел стать таким? -Каким таким, малыш? Улыбнувшись и сверкнув глазами сказал Билл прислонившись носом к шее подростка. --Да вот таким!.-Диппер попытался оттолкнуть Билла, но тот не поддавался.-Да Билл, отпусти!!! -Я тебя отпущу… если… ты, Сосенка поцелуешь меня. Посмотрев в глаза подростку промурчал Билл. *А у Билла такой красивый глаз* -Понравился глаз?. С ехидной улыбкой спросил Билл. --Да как ты смеешь читать мои мысли?! И вообще отпусти меня! -Один поцелуй и ты на свободе. Посмотрев в глаза сказал Билл. Слегка помявшись Диппер подошёл вплотную к Биллу и коснувшись его губ словно попал в бездну, пытаясь ухватить ещё чуть мгновений этого страстного поцелуя. На удивление Биллу Диппер сам углубил поцелуй, чему демон был несказано рад, его руки двигались по мальцу, а пальцы Диппера проникли в блестяще жёлтые волосы Билла. Так они целовались вечно, но воздуха не хватало и они отошли друг от друга.Билл как и обещал отпустил меня. Поняв в какой Диппер ситуаций раскраснел по полной. -Билл, а где мы? -Мы у меня дома. Если хочешь то я проведу экскурсию.  — Ну хорошо. -Так, это кухня. Кухня была светлой и просторной. В углу от окна стоял холодильник плита и разные шкафчики, а ближе к стенке стоял средний стол бежевого оттенка. Мы прошли дальше и там была гостиная с камином плазмой и широким, мягким, малиновый цветом диван, что сочетались с интерьером. Наверх шла лестница была деревянная. На 2 этаже было 4 двери 2 из которых кладовщик и 2 спальные комнаты. На 3 же этаже была одна единственная комната, впринципе это та комната где я проснулся. Билл сказал что это НАША комната. -Билл, а почему это НАША комната?! Есть же на 2 этаже две спальни почему я не могу там спать. -Сосна, потому что я так хочу. Я был в нее документы и набрал в лёгкие воздуха чтобы выговориться, но меня прервали.  — Сосновое, деревце не утруждайся, кстати скоро домой придет звезда, тебе лучше поторопиться.  — Но Билл, как я домой проберусь? Т-ты.-Диппер замялся, ведь просить у врага чтобы тот его телепортировал домой как-то странно.  — Ну скажи это. С ехиднейшей улыбкой сказал Билл. Диппер покраснев вдохнув и сказал всё на одном дыхании. -Билл ты не мог бы меня подбросить до дома?.. -С легкостью. Подмигнул мне Билл схватив меня за талию и тут же переместил в хижину на чердак. -Пока Билл. И спасибо. -И эта вся твоя благодарность. Билл ко мне подошёл и поцеловал в губы, и я не мог ему противиться, ведь мне нравилось когда он меня целовал. -Вот теперь пока, сосенка. Билл растворился в воздухе оставив меня со своими мыслями наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.