ID работы: 8966987

Ну... что заключим..сделку?

Слэш
NC-21
Завершён
378
Aleyse.Shannon соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 62 Отзывы 90 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV Диппер Я ещё не очухался как на чердак вбежала Мейбл расстроенная и вся… красная? Сразу же пробежала мимо меня и упала в кровать замоталась в одеяло. Сразу же без раздумий я бросился у сестре. -Мэйбл, что случилось?! Тебя кто-то обидел?! Нахмурившись сказал шатен. -Д-да. -Что?! Кто?! Зачем?! Обозлился Диппер ещё сильнее. --Пасифика о-она. --ОНА СНОВА ТЕБЯ УНИЖАЛА?! Высунув голову из-под одеяла Мэйбл поджала ноги под себя, и пригласила брата сесть возле неё.  — Нет… Более спокойным голосом сказала она. -А что случилось-то? -Она… Она меня поцеловала. Диппер сидел в шоке с надеялся что ему это послышалось —В щеку? Диппер насторожился на Мэйбл. —Нет в губы!!! Плюхнулась в кровать шатенка.  — Но как она могла?! Ты была против?! -Диппер, ты не понимаешь. Я как раз была не против. —Тогда почему ты прибежала домой укутавшись в одеяло?  — Я-я влюбилась!  — В Пасифику?! -Д-да. Диппер глубоко вдохнул вспомнив, что у них было с демоном мгновенно покраснел, постарался сразу снять красноту. -Дип, ты чего красный? -Мэйбл ты понимаешь… Эх… нужно всё тебе рассказать… -Что всё? Диппер, ты от меня что-то скрываешь? -Ну, Мэйбл, понимаешь я… Я встретил Билла. -БИЛЛА? ЧТО??? КАК ОН ВЫЖИЛ?! ОН ТЕБЯ БИЛ?! СНОВА ХОЧЕТ ЗАХВАТИТЬ МИР?! Вскочив с кровати прокричала шатенка. -Мэйбл, успокойся. -А ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ?! ТЫ ЗАБЫЛ ЧТО ОН НАС ЧУТЬ НЕ УБИЛ. -Да помню я помню, но Билл меня спас. -Что? Спас?  — Да это длинная история. -Я не куда и не тороплюсь. Присела на кровать сестра. Диппер начал рассказывать про Билла, и как он изменился. После рассказа Мэйбл поверила Дипперу, и сказала что он за него ручается. Дип согласился.Прошло 1 месяц как Мейбл призналась Пасифике о её чувствах и Пасифика ответила взаимно. Оставался ещё 1 месяц до приезда дядюшек. Близняшки позвонили родителям и рассказали всё им (кроме того, что Билл демон разума, и хотел захватить весь мир:, D.). Родители сразу же после услышанного, сказали оставаться в Гравити фолс, дабы им не нужны такие дети, которые позорят их семью! Для близняшек это был удар в спину. Что их собственные родители просто взяли и бросили их, но в этой ситуации им помогли Билл и Пасифика. Диппер и не предполагал что сам демон снов, покоритель разума будет так нежен в общении, и идеален в кровати:, D Мэйбл же была счастлива с Пасификой. Они друг друга поддерживали и леяли лаской. Но Дипперу за этот месяц было странное чувство то его подташнивало то рвало он принимал всё это как за простуду, но тут он был не прав. *** -Мэйбл. Мэйбл! Мэээээйбл! Поднявшись на чердак кричал Диппер. -Чего кричишь, я тут. Вылезла из шкафа сестра. -О. Мэйбл, ты мне нужна. -Что случилось?  — Ну ты понимаешь, я простудился, и со 2 недели меня тошнит. -Эм. тебя тошнит со 2 недели, Да?  — Ну да так я и сказал. -А это началось с того момента как вы с Биллом встретились? —Вроде бы да. Так что со мной? Сестра расширив глаза и натянув улыбку до ушей завизжала. -ИИИИИИИИИИ!!! ДИППЕР, ТЫ БЕРЕМЕН! -Ч-что? Отшатнувшись назад произнес парень.-Но этого не может быть. -Всё хорошо, Диппер, такое бывает. -А к-как я с-скажу Биллу? -Всё будет хорошо, это же его ребёнок. -А дядюшки?! -Диппер всё будет хорошо, я обещаю. Мэйбл обняла успокоив брата.  — Но всё же проверим тестом? Посмотрел на сестру. -Хорошо, я схожу в аптеку за тестом. Мэйбл сходила в аптеку. И дала тест брату, он оказался положительным. Мэйбл была рада. --Иии!!! Мой брат беременен!!! Иди расскажи Биллу!  — Но может позже? Диппер очень волновался по поводу реакций Билла. -Всё будет хорошо, и я это знаю. А теперь иди и порадуй папашу. -Хорошо, хорошо. Диппер побежал в сторону дома Билла. За этот месяц он уже выучил дорогу к Биллу. Глубоко вздохнув Диппер постучал в дверь. Ему открыл хозяин дома. -О, моя любимая Сосенка! Билл прижавшись к Дипперу промурчал ему в ухо. Билл хотел поцеловать любимого, но шатен отстранился.-Сосенка, что-то не так? Диппер прошёл дальше в дом, Билл закрыв дверь последовал за Сосной. Усевшись на диван в гостиной Диппер начал. -Билл, нам нужно поговорить.С серьёзным лицом сказал Дип. -Говори, я весь во внимание. Билл сел рядом и почувствовал, что Диппер ужасно волнуется, и насторожился. -Билл, это очень запутанная история, и я не знаю с чего начать. -Сосна, говори как есть. -Кто я для тебя? Спросил Диппер неуверенным голосом. Билл ошарашен был вопросом, но потом подполз к Дипперу с ехиднейшей улыбкой. —Ты для меня сокровище котороё только моё, которое я нашёл, и никому не отдам, даже ценой собственной жизни. Ты моё всё, моя любовь, моя слабость, мой риск, мой предел возможностей, ты моя болезнь которой я заболел и не выздоровею, ты мой наркотик, мой цветок который будет цвести только для меня. Для тебя я буду кем угодно, но знай ты для меня мой и только мой любимый человек. Всё это Билл произнёс очень очень серьёзно. Дип был в шоке от таких слов, по коже прошли словно сотни мурашек сердце колотилось, чувствовалось как будто оно сейчас выпрыгнет из груди. Парень не сдержав слёз кинулся в объятия своего любимого.  — Ты чего ревёшь? -Билл, я тебя люблю. -И я тебя люблю.  — Но Билл, ещё кое-что.Сейчас Диппер не боялся рассказать про беременность, после услышанных слов. —Билл я БЕРЕМЕН!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.