ID работы: 8966987

Ну... что заключим..сделку?

Слэш
NC-21
Завершён
378
Aleyse.Shannon соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 62 Отзывы 90 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Билл перестал обнимать Диппера и надвис над ним смотря прямо в глаза -Диппер, это правда? У Диппера в глазах отражался страх, глаза начали слезиться, и уже неуверенным голосом сказал. -Д-да… Диппер заревел. Билл, если ты меня бросишь, я п-пойму никому не нужен такой обуза, да ещё с ребёнком. Заливаясь слезами прокричал Сосна. Сказать что Билл ошарашен, это ничего не сказать. Он вцепился в губы Диппера так нежно, так спокойно. Что заставило Сосенку успокойся. Разорвав поцелуй Билл сказал чётко. -Сосна, ты совсем дурак?! Я люблю тебя, и это наш ребёнок. -П-правда.? Успокоился шатен. И т-ты меня не бросишь? —Дурачок, я тебя никогда не брошу. поцеловав в лоб сказал Билл. Диппер прижался сильнее к своему парню. От чего Билл возбудился и они провели отличную ночку. Оставшиеся месяц прошёл без проблем. Диппер сходил к врачу, и они утвердили, что тот точно беремен, и отцом является не кто иной как Билл. Мэйбл же была счастлива с Пасификой. И хорошо приняла Билла. *** Через 2 месяца как и обещали вернулись прадядюшки. Диппер страшно нервничал, и не знал как рассказать Форду об их отношений с Биллом. Всё таки бывшие враги. Под вечер близнецы пошли встречать дядюшек, после пошли в Хижину и Мейбл рассказала об их отношений с Пасификой, дяди конечно удивились, но приняли это. Диппер пока молчал про Билла, и сказал только то что он гей и у него тоже есть парень, но не сказал кто. Прошла неделя, Дип скрывал свою беременность, а Форд расспрашивал кто его любимый человек, а он молчал выкручиваясь что скоро расскажет. Каждый день Билл навещал сосну на чердаке, когда семья была внизу. Но в один день когда Билл навещал сосенку Форд был за дверьми чердаке и всё услышал и увидел т.к. дверь была приоткрыта. —Привет, Сосенка.—перед Диппером появился демон. Приблизился и поцеловал шатена. —Привет, Билл. Смущённо ответил Дип.  — Ну ты живой, значит не рассказал ещё Форду про наши отношения и про ребёнка. Форд не верил ушам он думал что спит, но это был не сон. Его племянник встречается, да ещё и залетел от их самого злейшего врага.  — Ты же знаешь, если я расскажу ему, то будет мягко говоря пипец всем. Рассмеявшись сказал Диппер. Форд не сдержал и вошёл на чердак… -ДИППЕР, КАКОГО ХРЕНА?! Билл и Диппер стояли в ступоре, будто онемевшие. -Д-дядя, э-это не то что ты п-подумал. -ДА НЕУЖЕЛИ, Я ВСЁ СЛЫШАЛ И ВИДЕЛ. БИЛЛ, ОТОЙДИ ОТ НЕГО. Форд подбежал и схватил Диппера за руку и оттащив от «злейшего врага». -КАК ТЫ ОСТАЛСЯ ЖИВ, ТЫ ЖЕ УМЕР, МЫ ТЕБЯ УБИЛИ!!! -Форд, успокойся. Всё хорошо, вы меня не убили, а просто заточили. —И ЧТО ТЫ ВЕРНУЛСЯ СНОВА ЗАХВАТИТЬ МИР, УСТРОИТЬ СТРАННОГЕДОН?! ЧТО?! —Нет, я не собираюсь устраивать странногедон… снова, а вернулся из-за Диппера. Он чуть не умер в лесу, просто его спас. -ДЛЯ ТЕБЯ СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА?! ХАХ НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ ИЛИ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ И ОДУРМАНИЛ ГОЛОВУ ДИППЕРУ ДЛЯ ЧЕГО-ТО. -ДЯДЯ, это не правда Билл изменился он стал другим. Выдернув свою руку из руки Форда подбежав к Биллу став его защищать. —Ох. Диппер ты не помнишь, что случилось со мной. Он одурманил мне голову и заставил поверить ему, но он почти захватил Гравити Фолз. Ты не помнишь? -Помню… но дядя! поверь он другой! -ДИППЕР, НЕТ. Снова потащив за руку пальца и отбросил в сторону повернулся к Биллу.-А ТЫ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ СЮДА, И НЕ СМЕЙ ПОДХОДИТЬ К ДИППЕРУ! —Билл был на пределе злости и готов был убить всех лишь бы была рядом его сосна. —Я уйду, но поверь мне я вернусь… с этими словами демон исчез оставив их вдвоём в комнате. -Диппер, скажи честно… —Не поворачиваясь лицом к племяннику сказал Форд. -Ты правда залетел от Билла? -голос Форда был твёрдый без капельки сострадания. —Д-да я беремен от Билла! Диппер ответил дерзко и быстро. —Ты делаешь аборт. И это не обсуждается!. -НЕТ!!! ЭТО МОЙ РЕБЕНОК!  — но и Билла тоже! Я СКАЗАЛ ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.-вышел из комнаты и захлопнув дверь, Форд не дав ответить племяннику. Расстроенный парень сел на кровать и зарыдал. В комнату вбежала Мейбл она слышала их разговор, и принялась успокаивать брата. —М-м-мэйбл! почему… ПОЧЕМУ… Почему ненавижу НЕНАВИЖУ. ВСЁ!!! —Всё будет хорошо, Диппер вы друг друга любите и вы пройдёте через всё препятствия вместе, а теперь ложись спать. -Сестра поцеловала в лоб брата и укладыла на кровать. —Я надеюсь… надеюсь закрыв глаза засыпал шатер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.