ID работы: 8967273

Тёмная мощь.

Гет
R
Завершён
28
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Фантастический день с Семёном.

Настройки текста
            Уже был поздний вечер. По телевизору строили догадки, кто напал на город. Показывали разные изображения случившегося. Больше всего Грейс поразил огромный костёр до небес, а вокруг него танцуют черные человечки.             Она выключила телевизор, чтоб не беспокоить себя разными глупостями. У неё и так перед глазами стоял образ фараона в момент воскрешения. И ещё образы как молнии настигали Владислава, Саню и Петю, а также на улице людей, которые в итоге падали замертво.             Скорее всего в городе и правда мало выживших. Что там происходит теперь, непонятно?             Конечно Грейс стоило радоваться, что сама она осталась жива, но чувство совести все равно не давало ей покоя. Девушке казалось, что она выжила за счёт других.             Раздался долгожданный звонок в дверь. Грейс побежала открывать и как только увидела за ней Семена, тут же бросилась к нему на шею. Парень выглядел очень устало. Они поцеловались и Грейс проводила его на кухню.             Девушка постаралась побольше разогреть ему разной еды и выложить на стол. Семён все с удовольствием слопал. Сказал, что с утра ничего не брал в рот.             На кухню зашла мама и, с любопытством начала разглядывать Семёна. Она поинтересовалась:             - Кто это?             - Мама, мы вместе работаем. Это Семён. Можно он у нас пока поживет, ему сейчас некуда идти?             Мама дала понять, что ей все равно, сказав только:             - Грейс, ты уже сама должна решать, кто у нас будет жить. Это не моё дело.             Возникла неловкая пауза и Семён неожиданно спросил:             - И все же, Грейс, расскажи как ты спаслась?             Её мама тоже присела и стала внимательно слушать.             Грейс начала с того, что её лаборатория виновата во всем. Она постаралась не торопясь все поведать, что видела и знает. И когда дошла до момента, что просто села на свой автобус и уехала, Семён неожиданно рассмеялся.             - Правда, просто взяла и сбежала?             - Перестань! Это не смешно, - обиделась Грейс.             - Прости, - сказал Семён, взяв руку Грейс в свои, - я наоборот очень доволен, что ты так поступила. Сейчас бы ещё за тебя переживал.             - Я вижу, - неожиданно проговорила мама, - у вас более глубокие отношения, чем у простых сотрудников.             Тут Семён, ласково улыбаясь, вдруг ответил сам:             - Да, и правда более глубокие!             - Надеюсь вы будите посерьёзнее ее бывшего парня. Мне просто очень больно видеть, как она переживает и много плачет, - сказала мама.             - Знаете, я не люблю давать пустых обещаний, но хочу постараться, - ответил Семён.             Грейс решила, что надо спасать положение и заговорила о том, что уже пора спать.             - А вы будите вместе спать? - тут же возник провокационный вопрос у мамы Грейс.             - Я постелю ему на кушетке в моей комнате, - сказала девушка и ушла заниматься этим вопросом.             Её мама ещё о чем-то расспрашивала Семёна. Он в итоге пришёл из кухни ещё более уставший и как только прилёг, сразу уснул, а через минут пять Грейс тоже.             Она проснулась от того, что её кто-то нежно целовал прямо в губы. На улице уже светало. Девушка рядом с собой увидела Семена.             - Ты была так близка и соблазнительна, что я не смог удержаться, - сказал он и ещё крепче прижал Грейс к себе. Девушка вдруг поняла, что не хочет больше сопротивляться. Для женщины самое важное в отношениях чувствовать себя желанной. А Грейс ощущала это как никогда. Ей даже казалось, что страсть Семёна излечивает её душевные раны.             - А что ты хотела после того, как уложила меня в одной комнате с собой, - в итоге сказал Семён, обворожительно улыбаясь, когда все ласки остались позади.             Весь следующий день Грейс и Семён не расставались и не вылазили из кровати. На удачу мама была на работе. Они только заказывали себе еду по телефону и нежились рядом друг с другом.             Ближе к вечеру Грейс лежала и считала родинки на теле Семёна. Он как будто дремал.             - Мне кажется, - сказала Грейс, - что ты грустишь.             - Да. Это правда. Постоянно думаю о брате. Я вчера ему набирал весь день, но он был недоступен. Не знаю, что и думать. Боюсь за его жизнь.             Грейс обняла его и поцеловала.             - Я хотел бы поехать туда и попробовать попасть в город, - сказал Семён.             Грейс резко села и отвернулась.             - Что ты, малышка? - спросил Семён.             - Ты так говоришь, как будто тебе неважно, моё мнение. Неважно, что я переживаю за тебя и боюсь потерять             Семён призадумался. Грейс встала и пошла на кухню.             Вернулась с работы мама и девушка, немного похлопотав над плитой, позвала Семёна ужинать.             Пока они ели, по телевизору всё показывали, как спецназ в противогазах пытается проникнуть в город под черным туманом, но молнии буквально не дают им сделать шагу.             - Вот тебе и ответ, - сказала Грейс, - ты не сможешь попасть в город.             - Я думаю, смогу. Ведь ещё есть подземный проход. Он очень старый. Кстати все тоннели под нашим институтом ведут к нему. Я однажды его уже исследовал. Писал о нём научную статью для одного журнала.             Грейс опять замолчала, надув губы.             Но стоило Семёну после ужина к ней подлизаться, она тут же всё позабыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.