ID работы: 8967347

Около Тебя

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Nex Tiur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Стоя в белой бейсболке с козырьком, повернутым назад, одетая в облегающие синие джинсы с подвернутыми гачами, благодаря чему открывались худенькие щиколотки, и в черной свободной футболке, которая спереди была завязана в узел, она, целясь в плоский летящий объект красного цвета, сводит курок, производя выстрел. — Твою мать! — раздраженно выругалась она, понимая, что цель не была уничтожена.       Перезарядив ружье, она доставет патроны из заднего кармана и нажимает ногой на педаль, шнур которого был подведен к небольшой метательной машинке, что выпускала круглые тарелки в воздух, по которым ей очень нравилось стрелять в дали от шумного Лос-Анджелеса в пустынной местности.       Возможно, это не совсем подходящее развлечение для молодой девушки. Но только не для неё. Вымазаться в мазуте, копаясь в своем железном коне — легко. Слопать хот-дог за кружкой пива — несите ещё. В этом была вся она: хрупкое, на первый взгляд, создание, которое легко променяет шикарный вечер в дорогом ресторане на скромный походный ужин на капоте своей машины в гараже под песню «Поцелуй» любимого музыканта Принса. — Иии-и-и… попался!       Целясь во взлетевшую тарелку, она выстрелила, попав точно в цель, с радостью наблюдая, как красные осколки разлетаются в разные стороны.       Положив ружье на землю, она сняла кепку и бросила её в траву, потрепав свои белокурые волосы, убирая длинную челку назад. — И почему я был уверен, что не застав тебя дома, точно пойму, где надо искать.       Не успев повернуться на источник родного голоса, девушка тут же ощутила ладони на своей талии, которые ласково поглаживали ей живот, медленно пробираясь под ткань футболки. — Могу предположить, что ты вшил мне чип под кожу, — усмехнулась она, развернувшись в кольце рук, и обняла мужчину за шею. — Да, чип непременно есть, называется — интуиция, — поцеловал он её в щеку. — Ладно, — высвободившись из объятий, она подняла ружье, относя его в машину. — Что с Рэнделлом?       Закинув ружье на заднее сиденье, взяла бутылку с водой и облокотилась на открытую дверь. — В пролете… пока, — сидя на корточках, мужчина оторвал травинку и взял её в рот. — Его нет в городе. Под пальмами мулаток трахает. — Теперь понятно, почему его не было на показе.       Покусывая губы и делая глоток за глотком довольно теплой воды, девушка вдруг отставила открытую бутылку на багажник машины. — Крис, — подойдя к мужчине, она присела рядом, — а, может, пошло оно всё? Давай уедем. — Родная моя, хорошая, — полностью развернувшись к девушке, он взял её лицо в свои ладони, поглаживая щеки большими пальцами, — потерпи ещё немного. Обещаю, мы уедем, но чуть позже. — Правда? — с надеждой смотрит ему в глаза. — Да.       Прижимая её стройное тело к себе, он зарывался пальцами ей в волосы, проводя кончиком носа по шее.       Потеревшись щекой об колючую щетину, она встает на ноги, но Крис хватает её за руку, не давая возможности отойти от себя. — Пусти, — улыбается она, дергая руку.       Отрицательно помахав в ответ на просьбу возлюбленной, он прислоняет её ладонь к своим губам, целуя. — Крис, — хныкнула она, вновь дернув руку, — мне жарко, пить хочу.       Подходя к машине и, взяв бутылку с багажника, делает глоток, сощурившись от палящего солнца. Она не успела проглотить воду, как бутылку резко перехватили, из-за чего жидкость выплеснулась, попадая на шею и футболку девушки. — Черт, Крис!       Возмутилась она, кашлянув, вытирая подбородок и смахивая капли с промокшей футболки.       Как ни в чем не бывало, Крис, облокотившись плечом на открытую дверь машины, размеренно и спокойно пил воду, наблюдая за девушкой. Наконец, откинув бутылку в сторону, вода из которой сразу пролилась, впитываясь в засушливую почву, он силком хватает возлюбленную за плечи, прислоняя к багажнику. Его руки быстро начинают развязывать узел на футболке, снимая её через шею.       Пока губами мужчина ласкает её маленькую упругую грудь, девушка, не теряя времени, ловко расправляется с пряжкой ремня и молнией, проникая рукой в брюки, касаясь его жаркой, неимоверно твердой плоти.

***

      Смотря в зеркало заднего вида, она наносит прозрачный, с легкой розовинкой блеск для губ, поправляя контур ноготком пальца. Откинув блеск куда-то в салонное пространство автомобиля, не заботясь о том, что он ей ещё может пригодиться, дотягивается до небольшой коробки на заднем сиденье, переставляя её к себе на колени. Открыв крышку и убрав шуршащую бумагу, достает туфли на шпильке бордового цвета. Отличный акцент на ноги при довольно скромном, но облегающем платье белого цвета с широкими лямками, чуть выше колена.       Схватив туфли за каблук, она откидывает коробку назад, надевая их. — Ну всё, я готова, — надевает длинный ремешок маленькой сумочки на плечо. — Отлично выглядишь, — улыбнулся водитель. — Спасибо. Пока.       Открыв дверь, девушка выпорхнула из машины, сразу ощутив на себе жаркое калифорнийское солнце, что на миг сразу захотелось запрыгнуть обратно в прохладный салон. — Ни пуха! — выкрикнул водитель, надевая очки и заводя машину. — К черту! — махнула она ему.       Цокая каблучками, она заходит в большой и светлый холл торгового комплекса. — Попробуйте наш новый аромат.       Тут же к ней подходит девушка с кучей пробников, рекламируя парфюмерию. — Благодарю.       Приняв один пробник, она прикладывает его к носу, вдыхая сладкий аромат.       Идя по шумному холлу, заведя прядку темных, почти черных волос за ухо, которые были уложены в слегка небрежные волны, она останавливается, замечая заходившего в магазин брендовой мужской одежды человека, и немедленно поспешит вслед за ним.       Зайдя в просторный павильон, делает вид, что заинтересована витриной с запонками, одновременно наблюдает в отделе галстуков мужчину плотного телосложения, с короткой стрижкой, расстегнутым пиджаком, из-под которого виднеются подтяжки. — Вам помочь?       Милая девушка-консультант, заметив золотые часы у него на запястье, с приветливой улыбкой обращается к мужчине, в надежде впихнуть ему товар подороже. — Нет-нет, ничего не нужно.       Развернувшись, уходит к выходу, так ничего и не купив то ли от того, что не смог выбрать, то ли из-за заоблачных цен. Но второй вариант просто смехотворный, учитывая его достаток.       Видя, что мужчина направляется к выходу и вот-вот будет проходить мимо, девушка разворачивается от витрины с запонками, намеренно сталкиваясь с ним. — Ой, прошу прощения, — улыбается он ей, едва прикоснувшись к её руке. — Ничего страшного, это вы меня простите. Такой неуклюжей бываю.       Делая смущенно-виноватый вид, она смотрит ему в глаза, улыбаясь и как бы невзначай дотрагиваясь до плеча. — Подарок выбираете, — кивнул он на витрину, — кавалеру своему.       «Господи, какие же вы все животные. Сразу проверяете на наличие соперника», — пронеслось у неё в голове. — Что вы, какой кавалер, — хохотнула она, поправив ремешок сумки, — папе подарок на юбилей. Только вот что-то ничего подходящего. — Ваш отец должно быть потрясающий человек, раз воспитал такого ангела.       «Ой, да ты серьезно? Вот так сразу значит? Как же приторно и слащаво».       Но на её лице мелькала только улыбка. — А как зовут такое очаровательное создание?       Понимая, что он на неё запал, она с улыбкой протягивает ему руку. — Николь. — Очень приятно, — поцеловал ей тыльную сторону ладони, — я Том. Что ж, Николь, раз с покупками у нас не сложилось, может, продолжим знакомство в ресторане? Если вы не против, разумеется.       «Шах и Мат, мистер Рэнделл».

***

      На просторной террасе, едва только расцвело, Майкл, сидя на перилах и болтая одной ногой, держал в руках коричневую папку и вырисовывал на листе А4 плавные линии, которые незаметно превращались в глаза, обладатель которых никак не выходил у него из головы. — Очень красиво, родной, — вдруг, где-то за спиной, раздался женский голос.       Испуганно вздрогнув, Майкл обронил листок с незаконченным портретом. — Лиз, зачем так пугать? — возникал он. — Прости, я не хотела тебя напугать, — с сожалением ответила она, наклонившись и поднимая лист, что упал к её ногам. — А кто это?       С присущим ей любопытством, она перевернула портрет, который до этого держала вверх ногами, рассматривая отчетливо вырисовывающиеся очертания лица девушки. — Так… никто… просто рисунок…       Неразборчиво пролепетал Джексон, забрав лист, и спрятал его в папку. — Ну да, то-то ты от моего вопроса покраснел, а рисунок спрятал, — усмехнулась женщина, ловко выдернув папку из рук Майкла. — Лиз, отдай!       Спрыгнув с перил, Майкл пытался отобрать папку у Элизабет, но она уворачивалась от него, пряча её за спиной. — И после этого ты меня будешь уверять, что это ничего не значащий рисунок?       Сжалившись, она вернула папку. — Обычный рисунок.       Спокойно ответил он, держа в руках папку, и облокотился об перила, заправляя за ухо выбившийся из хвоста локон черных вьющихся волос.       Это просто было смешно, думать о девушке, с которой провел от силы минут десять. Но Майкл ничего не мог поделать. Всю неделю он вспоминал ту незнакомку, о которой не знал ничего, кроме имени. Доходило даже до безумия, какого-то помешательства, когда Майкл попросил своего верного друга и телохранителя Билла Брея, достать список приглашенных с того показа, в надежде отыскать там её имя и фамилию. Но к огорчению, никакой девушки с именем Веро в списках не оказалось. — Родной, — Лиз приобняла Майкла за плечи, — я же знаю тебя, как облупленного. Рассказывай, кто это юное создание, впечатлившее тебя настолько, что ты портрет её рисуешь. — Не знаю, — вздохнул, крутя папку в руках. — Майкл! — в шутку возмутилась она, стукнув его по плечу. — Да я правда не знаю, — слабо улыбнулся он. — Мы познакомились неделю назад на показе и не виделись больше. Я не знаю, кто она. — Ну, а зовут-то как твою таинственную незнакомку? — Веро. — Красивое имя — Веро. — Да, очень красивое, — Майкл достал рисунок, вглядываясь в очертания лица. — Симпатичная, — отметила Лиз. — Чем же она тебя так завлекла? — Не знаю, — пожал он плечами, — она другая. — Ох, мальчик мой, ты ещё так молод и так влюбчив, — покачала она головой. — Это плохо? — Нет, это неплохо, но послушай совет старой женщины, которая прожила столько, что видела мамонтов, — не гонись за призрачным идеалом.       Майкл посмотрел на Элизабет, и, вздохнув, кивнул ей в ответ, в знак согласия сказанных слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.