ID работы: 8967635

Дурак ты, Дюк...)

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что можно, что нельзя

Настройки текста
Утром, когда Граф ложился спать, девушка проснулась. Вчера в комнате, где она нашла приборы для уборки, так же был фартук. Завязав его на пояснице, Мисси принялась за уборку. В левое крыло, как велел Дюк, она ни ногой, зато к вечеру девушка уже убрала правое крыло и весь первый этаж особняка. Закончив работу, Мисси решила на ужине поговорить о своих потребностях, и что ей позволяется. Как и вчера, они сидели за столом и Мисси начала разговор. — Граф, Вы меня поймите… Но одноразовое питание, ещё и на вечер… Не самое лучшее для моего здоровья. Можно ли, чтобы Вы оставили продукты на кухне, а я завтрак и обед приготовлю сама… А уже ужинать с Вами… Можно…? — Да, можно, когда проснешься, всё будет на кухне. — не отрывая взгляда от Мисси, сказал Дюк. — Спасибо… — замялась Мисси. — Можно обговорить то что мне можно, и мои потребности. — Да, дорогуша, начинай. — Ну, во-первых, мне нужна одежда, я не могу вечно ходить в этом платье. Во-вторых, личная гигиена. Я уже знаю, где находится ванная, но мне надо бы взять с собой свои вещи. — Где ты живешь, и живут ли там люди? — Мой дом находится… — Перед носом Мисси Дюк положил карту города. Девушка показала пальцем на своё местонахождение. — Вот здесь, никто не живёт, я одна, с родителями не общаюсь. — Хорошо, ночью схожу, принесу, сладкая. — Граф улыбнулся и продолжил наблюдать за трапезой девушки. Девушка закончила с едой и выпила стакан воды на столе. Поблагодарив, она взяла посуду. Помыв её, Мисси отправилась в комнату, но её заинтересовала одна вещь. Она резко обернулась. — Простите… Простите, Граф… А можно спросить о подвале…? — Ты снова назвала меня на «вы». — Дюк, не уходи от вопроса… — Что именно тебя интересует…? — Граф хитро улыбнулся, продолжая смотреть. — Можно спросить: что там? Просто я думала, что там тоже всё для уборки, но дверь не открывалась… И она была странная, чёрная такая. — Хах.Ну, как сказать… У меня там комната с БДСМ. — Мисси, если бы не опиралась на стену, то упала бы от услышанного, к тому же щёки снова пылали. — Ох… Я снова тебя смутил…? Ибо ты снова красная, прям как рак. — конечно, насмешку в его голосе можно было услышать легко. — Да Вы как в «50 оттенков серого», бесстыдник… — Ну… Что поделать… В этом весь я. — улыбается он. Точно бесстыдник. — Уф, ладно, проехали. Спасибо, что… Просветили… — Не за что, малышка. — ещё чуть-чуть, и он бы рассмеялся. После этого Мисси удалилась в свою комнату. Девушка проснулась и обнаружила в своей комнате чемодан с её вещами. А теперь о её комнате. Ничего особенного, но и не скупо, двухспальная кровать, тумба возле неё с лампой, красивый и мягкий ковёр. Комод напротив кровати с зеркалом. Мисси разложила свои вещи и пошла работать. Дюк не решил важным принести её нелепые шмотки, и принёс только женственное. Мисси пришлось одеть балетки, и красное платье которое она держала на праздники, платье было с открытым плечами, и кружевным низом. — Ну… Это лучше чем мои юбки, и майки, в которых я в жару хожу, перед ним лучше в таком не появляться. Да и с белым фартуком оно не такое и праздничное. Она конечно же могла сбежать, но она должна выполнить свою работу, к тому же он знает где она живёт, так что лучше не нарываться на грубость. Помыв полы, она принялась подметать. И снова оказалась возле этой чёрной двери… Она кинула метлу и подошла к ней. — Может глазком посмотрю и закрою..... — она уже тянулась к ручке двери… — Нет… Нет, любопытство меня погубит… Уже наступила ночь, Дюк проснулся. Мисси оставила записку на столе: « Простите, мистер Дюк, я немного устала и не голодна. Поэтому я сегодня не буду с вами на ужине. И ещё раз простите.»

Мисси

Девушка сидела на кровати в своей комнате, она уже переоделась в ночную рубашку. — Он говорил, что проводит меня до библиотеки… Но ещё не сделал этого… Надо завтра напомнить… — она зевнула и выключила свет лампы. У Мисси всегда были проблемы со сном, она могла два часа вертеться в постели. Из-за этого у неё появились привычка читать по ночам. Так эти два часа уходили не в пустую. Девушка помалу начала проваливаться в царство Морфея. Но на плечо легла холодная рука. Жутко… Она мигом открыла глаза, но перед собой ничего не увидела. Он был сзади… — Дюк! — интересно… Вампиры ж не дышат… А он специально громко выдыхает… Жуть навевает… Он коснулся языком её плеча. Мисси подумала что он её укусит и конец. Но нет… Он… — Дюк, отстань! — вырвавшись сказала она. Она проверила плечо, он не укусил. — Зачем ты сделал мне засос?! Я же теперь с этим никуда. Дурак! — Не пугайся, не удержался, крови я бы не пил. Но пошутить… Хах. — он громко засмеялся. — Видела бы ты себя. — Что ты делаешь в моей комнате? — Дорогуша, это мой дом, и я просто хотел посмотреть спишь ли ты, ведь ты не пришла на ужин. — Но там ем одна я… Это не столь важно. — Ну пока ты ешь мы и общаемся в добавок. — снова посмотрев на засос Мисси покраснела. — Ладно… Уходи, я спать хочу. — Как скажешь сладкая. — он улыбнулся. И… Послал воздушный поцелуй… «Чёрт, он в своём уме.?» подумала Мисси. Всё-таки… Не так и плохо… Могло быть хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.