ID работы: 8967635

Дурак ты, Дюк...)

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
С тех пор, как я нахожусь под одной крышей с вампиром, прошел месяц. Да, работа не из лёгких, но и не из трудных Я уже привыкла, что засыпаю поздно, ибо надо быть на ужине. Да и Дюк не такой плохой. Он провёл меня к библиотеке, и когда я закончу с работой, то смогу посидеть там и почитать. С уборкой я справляюсь лучше и быстрее. Я уже свыклась с таким ритмом жизни. Поговорим о Графе. Он не такой ужасный, как казалось. Да, бесстыдник и развратник. Но не плохой. Он не пристаёт… Ну… Было раза три, что он просыпался раньше обычного и мог схватить меня за талию и лизнуть шею, но потом просто отшучивается. Так что бояться нечего. Я ему более менее доверяю. Как говорится «Доверяй, но проверяй!». Вот и я не позволяю ему быть слишком близко. Впрочем, мы сдружились. Как не странно, мы очень даже хорошо общаемся. Мисси закрыла свой дневник и отложила в сторону. Она, конечно, могла поговорить с Дюком, но ей было проще излить в свой дневник. «Скоро ужин…» подумала Мисси и направилась к Графу. Проходя по коридорам, она увидела пыль на верхних полках, до которых Мисси явно не достанет со своим ростом. Взяв стул, девушка встала на него и доделывала работу. Но зацепив случайно подол платья ногой, уже стремилась упасть. Зажмурив глаза, она была готова упасть громко и больно. Но боли не было… Открыв глаза, она увидела довольное лицо Графа. — Что?.. Думала, что так просто упадешь, да ещё и в моём доме? — улыбается, как всегда. — Спасибо… — немного покраснев, поблагодарила его Мисси. — Оу, а ты и правда очень высокий. — она уставилась в пол, и заметила большое расстояние между полом и собой. — Нет, это ты просто такая мелкая. — с издёвкой произнёс Граф и аккуратно отпустил Мисси. Неловкое молчание… — О, Дюк, я хотела спросить. Можно ли мне сюда радио… Или что-то подобное… Ну, чтобы музыку слушать. Я просто видела у тебя розетки. — Да, у меня просто гости в двухтысячных были… Вот и установил. Хорошо. Но за электричество надо как-то заплатить… Пойду вечером проберусь и всё улажу, заодно радио принесу. — Радио можно взять у меня дома. — Хорошо, сладкая. — улыбается. Всё-таки уже привыкаешь видеть эту улыбку. Хоть не хочется признавать, но это очаровывает. Подумать только, она месяц назад убегала от него, боясь и за жизнь, и за честь, а сейчас всё так… Неплохо. Но, конечно, с такими темпами можно перейти на ночной образ жизни. После ужина Мисси легла спать, а Дюк занялся делами. — О, боже… Как не хочется вставать… — девушка зевнула. — Пойду умоюсь… Приняв ванную, Мисси почистила зубы, и увидела, что зеркало потрескалось. Она задержала свой взгляд на том месте и провела пальцами. — Ай, чёрт! — Мисси порезалась, но ничего, это лишь маленький порез. Накинув на себя халат, она направилась мигом в свою комнату. Но только Мисси открыла дверь, её схватили за руку. Не сложно догадаться, кто это, если в доме только два человека, точнее человек и вампир. — Где порезалась…? — спросил Дюк и лизнул место пореза, слизывая кровь. Мисси немного испугалась, либо… это же вампир. К тому же, он откровенно лизал её палец. Страшно, или смешно… Мисси не могла разобраться, как это выглядит и просто покраснела. — Там это… Зеркало потрескалось, а я провела пальцем… И вот… — Будь аккуратнее, пожалуйста… — Он так посмотрел… Так… Что аж дух захватывает. — Да, конечно, и… Это… Ну, это смущает. — она взглядом указала на свой палец, который Дюк с жадностью лизал. — Ой, да, прости. — он резко отстранился. — Да, ничего… А чего ты не спишь? Утро же. — Не спиться. Ладно, я пойду, — Мисси кивнула и направилась в свою комнату. Ничего интересного за этот день не случилось больше. На следующее утро она увидела радио. — Вот, хоть немного веселее будет. Девушка включила радио и сделала на всю громкость, забыв, что хозяин спит. Он конечно же всё это видел, либо от шума проснулся. А наблюдать за этим было смешно. Мелкая включила радио на всю громкость и танцует с метлой по всей гостиной. Смешно. Вампир начал кашлять, чтобы девушка заметила его. А ей всё равно. Даже не испугалась. И начала подпевать песне. Смотря и указывая на Дюка. — You look so sexy, you really turn me on, blow my mind every time. I. See. You. Face! — Хах, дорогуша, ты хоть перевод знаешь? Ты правда считаешь меня сексуальным? — Дюк засмеялся. — Ой… — она сбавила громкость. — Я это… Под впечатлением… — лицо снова покрылось румянцем. — А ты почему не спишь…? — Да так, просто, меня же не может разбудить музыка. К тому же, на всю громкость. — хоть это и сарказм, он всё равно красиво звучал. — Ой… Извини… У меня самой голова болит. Можно, я схожу за чаем. Чтобы боль устранить? Я знаю хороший магазин. — Хм… Ладно… Можно. — Спасибо! — чуть не с объятиями благодарила Дюка девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.