ID работы: 8967635

Дурак ты, Дюк...)

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
Дюк позволил Мисси выйти в свет. Это очень хорошо. Но в бархатном платье за чаем не пойдёшь. Надев простое белое платье на себя и взяв деньги которые с вещами взял Дюк, Мисси отправилась за чаем. Свежий воздух, теплый ветерок и… Солнце. Первое на что надо обратить внимание. Так не хватало. Хоть скинь обувь и пройдись по земле босой. . [Тем временем в магазине чая] — Здравствуйте. — сказала женщина пятидесяти лет. — Здравствуйте, слушаю. — ответил парень. — Слушайте, у меня такое дело, сын недавно женился. А я очень хочу внуков. И хочу очень помочь с этим делом, либо невестка говорит, что не готова. — женщина улыбнулась. — Понял, есть у меня чай на этот случай. — Ой, спасибо большое! Парень положил баночку с чаем на стол. В этот момент как раз зашла Мисси. — Здравствуйте. А чай от головной боли есть? — Здравствуйте. Конечно есть. Сейчас. — в момент, когда парень положил баночку с её чаем, Мисси разговаривала с женщиной. — Спасибо большое. — девушка улыбнулась, рассчиталась и положила баночку с чаем себе в сумку.  — Всего доброго. — девушка вышла с магазина. — Так, ну давайте тот чай. — Да, конечно… Постойте… Чёрт, это ведь от головной боли. Девушка перепутала и не тот взяла… — Ох, бедная девочка. Надеюсь, у неё есть муж… Мисси пришла домой и сразу же взялась варить чай. На кухне был Дюк. — Оу, а ты чего не спишь…? — Да так, не спиться, купила то, что хотела? — Да вот. — девушка показала на баночку с травами. — Сейчас чай сделаю и будет всё хорошо, а ты будешь? — А мне-то зачем? — вампир изогнул бровь. — Ну, я же вижу, тебе не спиться три ночи. Так что сделаю. — Ладно. — девушка сделала чай и разлила в две кружки. — Вот, держи. — вампир взял чашку. — Спасибо. — Да не за что… Хм… У него вкус такой не обычный. Наверное что-то новое добавили. — немного отпив, сказала Мисси. — Да… И правда интересный вкус. Я, конечно, не ем человеческую еду, либо жажду это не успокоит… Но тут интересно. — вампир выпил содержимое залпом. — Спасибо, приходи в гостиную. — Да, конечно, сейчас. — девушка тоже выпила чай и пошла за вампиром. Они сидели и болтали в гостиной минут десять. — Ой, Дюк… Пф… Чего-то так жарко… — тяжело дыша, сказала девушка. — Согласен, хоть я вампир, но… — взгляд Дюка был направлен на Мисси. « Чёрт, а это платье тоже ей идёт. Значит удобная в постели. Да и бюст тоже ничего, а сейчас она так выглядит… Что за мысли?» Тем временем Мисси думала почти о том же. «Почему я раньше не замечала его красивые красные глаза? А эта худоба и высокий рост, он даже притягивает. Интересно, а как он выглядит без одежды…? И пальцы у него долгие и красивые, как по мне… » — Дюк, я раньше не замечала, но у тебя очень красивые красно-кровавые глаза… — сейчас они сидели и рассматривали друг друга. — А у тебя фигура зачётная… Чёрт… — Так, что я несу?! — Чёрт, Мисси, что ты нам подсыпала в чай? — Я ничего не это… — в этот момент Дюк побежал на кухню, а за ним и Мисси. Дюк начал читать содержимое чая. — Да это же для возбуждения! — Дюк уставился на девушку. — Как так…? Я же просила..... Чёрт… Там была ещё одна баночка с чаем… Я не ту взяла. — осознав свою глупость, Мисси вздохнула. — Вот же я дура… — И как будем выкручиваться? — с насмешкой спросил вампир. — Чёрт… Мф… Давай будем сидеть в своих комнатах и не высовываться. — Согласен. — выходя из кухни они столкнулись и чуть не поцеловались. Мисси как и Дюк закрылись в комнатах. Ей ещё долго снились пошлые сны с участием Дюка. Дюк, решив, что может не сдержаться запер себя на ключ. А ключ просунул под дверью. — Попрошу завтра Мисси… Или сама придёт увидеть, где я. На утро Мисси проснулась. Странное чувство от чая прошло. Открыв комнату, она нигде не увидела Дюка. «А может проверить, как он там…? Мне конечно запрещено, но попробовать стоит.» Она ступила в левое крыло особняка. Здесь было мрачнее обычного, хотя шторы везде прятали от солнечного света, но здесь ещё темнее и мрачнее. Она не знала, которая комната Графа, но увидела на полу перед одной из дверей ключ. «Наверное закрылся от греха подальше…» Девушка аккуратно вставила ключ в замочную скважину и попыталась без шума открыть дверь. Дверь открылась, Мисси зашла в комнату. — Шикарно… — прошептала она. Большая двуспальная кровать в чёрных тонах. Ничего лишнего, только шкаф и тумба возле кровати. Но всё красиво и изыскано. Со вкусом. На кровати и лежал Граф. Она подошла тихо к кровати. Всё-таки Дюк красивый. Когда она его рассматривала, холодная рука схватила её и притянула к себе. — Дюк! Ты чего не спишь… И отпусти. — вампир прижал девушку к себе и улыбнулся. — Я же тебе запрещал ходить в левое крыло особняка, тем более в мою комнату. — Но тебя не было, а ключ от комнаты лежал на полу. Значит ты хотел, чтобы я тебя открыла. И почему ты не спишь…? — Ох, вампирам не нужен сон. Я не сплю. — То есть, а что ты тогда делал весь месяц… — За тобой наблюдал с левого крыла. Или просто лежал и отдыхал. — Так ты мне врал и следил за мной! — Дюк обнял девушку за талию. — Успокойся, дорогуша. — взяв её руку, он начал её целовать. — Дюк, ты чего… — испуганно сказала Мисси. — Так как ты зашла на мою территорию. Твоё наказание: будешь лежать со мной весь день. — щёки девушки мгновенно запылали. — Л-ладно… — Мисси спокойно легла возле Графа и положила свою руку на торс. Дюк только обнял девушку за талию одной рукой. « Всё-таки он не плохой.» думала Мисси и пролежала так с Графом весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.