ID работы: 8967635

Дурак ты, Дюк...)

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Зомби проститутка...

Настройки текста
«Чёрт… Мисси… Да даже не из-за чая, но…она так прекрасна. У меня каждую секунду пробуждается к ней чувство. Но чёрт. Да, она мне дорога, но я не хочу её трогать. Точнее хочу, но не могу позволить.»

Она так манит к себе… Она такая...... Всё отдам, чтобы она была… …Моей.

— Мне надо… Мне надо развеяться. Пропаду на ночь, что с того Мисси…? Верно? Верно. Ночью он отправился на кладбище. «Значит могила номер восемь, там тебя будет ждать она». Дюк дошёл до могилы и увидел её, зомби проститутку. Языки конечности отваливались. Падаль, что сказать. Но со временем Дюку показалось, что она немного милая. «Удивительно, но и на эту падаль у меня встал.» Когда он попрощался с зомби-куртизанкой, то неподалёку от кладбища увидел девушку. Она показалась тоже ничего себе такая. Стоп, она искала Мисси…? — Простите, вы не видели эту девушку? Её уже больше месяца не видать. — с надеждой сказала девушка. — Ох, милочка… — вампир подумал «Гулять так гулять». — Нет, не видел, но могу помочь… — после сказанного он хитро улыбнулся. Время проведено не зря, сперва зомби-проститутка, потом вроде бы подружка Мисси, неплохо провел время. Но теперь нужно лечиться от этой заразы, которую тот подцепил от зомби проститутки. А подружку вроде бы Несси звать… Ясно, что ничего не ясно. Он думал, что с этим визитом по удовлетворению он задержится на день. Но из-за этой заразы пришлось не быть возле Мисси аж два дня. Через два дня Дюк на ночь вернулся в особняк, точнее в ту его часть, где сейчас была Мисси. — Дюк, где ты был два дня, я переживала?! — в тот же момент Мисси обняла Дюка… Обняла. «Она с чистой душой обняла, а я… » — Прости, дорогая… Я был занят. Извиняюсь, что заставил переживать… — неуверенно вампир обнял девушку. — Дорогая…? Уф… Прощаю, но ты говори заранее… Я волнуюсь. — поняв, что она обнимает Графа, девушка густо покраснела и отпрыгнула. — Прости… — Ничего, это было приятно. — Дюк улыбнулся. — И… Тебя уже больше месяца нет там. Тебя не будут искать…? — Ой, месяц. Не думаю. Разве Несси будет искать. — А, та с тёмными волосами и в чёрно-зелёной одежде. — Дюк понял, что сказал глупость. — … А откуда ты её знаешь… Дюк… Что ты делал те два дня…? — Оу Мисси, она просто тебя искала. Вот и знаю… — по нему было видно, что он что-то не договаривает. — Дюк… Ты явно не всё сказал. — Ты правда хочешь услышать…? — он не хотел, но Мисси настояла. — Да… — Всё эти два дня я… — он начал рассказывать про свои похождения. Лицо Мисси мгновенно поменялось. Она отступила на шаг назад. — Да как ты мог переспать с моей подругой? — голос был никаким, она смотрела с стороны в сторону, но только не на вампира. — Мисси, ты что, ревнуешь? — Дюк не нашел оправдания лучше, чем обвинить Мисси. — Да… Да причём тут ревность?! Ты ненормальный. Переспать с двумя девушками в одну ночь. Ещё заразу подцепил. И обнимаешь меня как в ни в чём не бывало? Ты… Ты предатель! — Мисси, я… — Дюк понял, что не надо было рассказывать. Только что на его глазах все хорошие отношения с Мисси разрушились. Она выглядела подавлено. — Нет! Не разговаривай со мной. Слушать тебя не хочу! Да как ты мог?! — она побежала по лестнице к своей комнате. А вампир остался со своими мыслями наедине. «Чёрт, какой я дурак. И зачем я это сделал? Сделал это ладно, но не стоило говорить. Кто же знал, что это её подруга. » Тем временем Мисси…плакала…? «Гад, просто гад. Да как он мог. С моей подругой. Она просто меня искала, а ему только бы… Гх… Противно. Слушать не хочу! Я же думала, что он добрый. А он придурок! Чтобы ему то, чем он думает, отвалилось! Хотя… Из-за той заразы. Не хочу его видеть, даже не то, что говорить. Отработаю ещё те пять месяцев и уйду, не сказав.» С тех пор прошел уже месяц. Мисси не говорила с вампиром. А тот послушал её слова и не пробовал говорить. Мисси уже не приходила на ужин. Убиралась и отправлялась в свою комнату. Ничего не говорила. Она старалась не видится с Дюком. Даже на глаза не попадаться. Если он всё-таки её увидит и будет в одной комнате, попробует с ней поговорить. Она только его заметив, идёт с комнаты. Без слов понятно, что она на него зла, просто по грохоту закрывающейся двери. Но это не злость, скорее обида. Дюк ничего не мог с этим сделать. Если она не хочет его слушать. Значит он будет терпеть до тех пор, пока она не скажет, что хочет его выслушать. Но этого точно не будет. Все его попытки поговорить проваливались, а Мисси выглядела обижено и подавленно. Очень жалко. «Дневник, я уже живу у этого двухметрового два месяца. Один из них я с ним не разговариваю. Просто не хочу. Уже целый месяц. Я задаю себе вопрос: почему я обиделась? Дура. Он мне за тот месяц понравился. Да. Да, я это признаю. Мне было очень больно слушать тот рассказ от него. Из-за этого я не хочу его слушать… » Мисси отложила дневник и легла спать. А в комнату зашёл Дюк…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.