ID работы: 8967635

Дурак ты, Дюк...)

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Узнал

Настройки текста
Та же комната, скромно, но и не убого. Он уже думал над тем, чтобы выделить более уютную комнату в левом крыле особняка, но… Все события и месяц без разговоров помешали. Зачем он пришёл сюда? Он и сам не знал. Было интересно посмотреть, как она спит. Можно было смотреть на неё и не боятся, что она убежит. Он коснулся её щёки своими холодными пальцами. Она никогда не спала хорошо. Но всё равно этого не почувствовала. И хорошо… « Спит, как… Ангел». Ротик приоткрытый, грудь легонько вздымается от дыхания. А руки над головой. «Мило однако… » Он уже собирался уходить, но… Он никогда не видел раньше этот блокнот. «Что это такое…? Может дневник. » Дюк не хотел будить Мисси, или дать знать, что он тут появляется ночью, поэтому ушёл с её комнаты, взяв с собой дневник. Сев в кресло поудобнее, он начал читать сначала. Сперва ничего интересного, сказано о том, что она спаслась, но должна работать у него. Потом то, что они подружились и впечатления за день. А потом вампир дошёл до того дня… Всё было написано быстро, а чернила от ручки в некоторых местах были размытыми от слёз, видимо. Туда написана вся обида и боль, которою причинил он, от которого она этого не ожидала. « Она так… Расстроилась и плакала… Чёрт. » Потом были описаны дни молчания, о том как она от него убегала, чтобы не видеть и общаться с ним. И он дошёл до сегодняшней страницы… »..... Я задаю себе вопрос: почему я обиделась? Дура. Он мне за тот месяц понравился. Да. Да, я это признаю. Мне было очень больно слушать тот рассказ от него. Из-за этого я не хочу его слушать… » — Ч-что? Я ей понравился? То-есть, нравлюсь… — говорить с собой не самое лучшее занятие. На лице вампира была улыбка. Но не игривая, как всегда. А полная надежды, что его простят. — А если сказать, что она мне тоже… Это даже не «нравится» это… Я её люблю… Утро, всё как обычно. Подъём, умывание, уборка. «Дюка не видно. И слава богу… Хоть нервы сохраню… » Так и день прошёл незаметно. Уже и вечер. « Хм… Единственный никакой день, тихий… Запишу про эту аномалию в дневнике, должно же там быть что-то нормальное. » Мисси пришла в свою комнату. Посмотрела на комод… Но… «Где дневник, я же его на комоде оставляла… » Она взялась за погром комода, обыскала всё, проверила все углы. Матрас, подушка, столик… Но нигде нет. — Чёрт, я его же не выносила! Мх, где он может быть…? — девушка задумалась. — Только не это… В этот же миг она выбежала из комнаты и направилась к вампиру… « Господи, только не это, только не это… Прошу… » И всё равно, что могут наказать за то, что зашла его территорию, ещё и безграмотно. Но главное, чтобы он не прочитал. Главное успеть. Она влетела в дверь его комнаты. А он сидел будто и ждал этого.  — Слушаю, милочка, что беспокоит тебя в столь поздний час? — как не старался, но он всё равно выдаст что-то такое. А она молчит… Не хочет говорить. Вздохнув, Дюк добавил: — Не это ищешь, дорогуша? — на его лице улыбка. А на лице Мисси ужас. Он точно прочитал. — Отдай! — девушка подошла к вампиру и попробовала забрать дневник, но он не собирался его отдавать. Одной рукой он посадил Мисси за талию себе на колени. Кинув дневник на кровать, он сильнее держал её. — Давай поговорим, милая… — Мисси была покрасневшей, а взглядом уставилась в пол, но поняв, что Дюк может подумать, будто девушка смотрит не на то, она подняла взгляд. — О чём…? О том, как ты… Ты читал дневник? — Да, читал, я всё знаю. Прости меня, прошу. Мне тоже больно… — Тебе больно…? А мне больнее было тогда, ведь от тебя я такого не ожидала, я тебя…! — Любишь, я знаю… — в голове Мисси сразу пронеслась мысль « Всё, конец… Он знает… » — Дурак! Отпусти меня! — Дюк только повалил девушку на кровать и навис над ней. Она испугалась и судорожно оглядываться по сторонам, надеясь найти способ выскользнуть из его рук. — Только когда простишь… — он припечатал запястья девушки в кровать и лизнул шею. Потом начал покрывать шею, ключицы и плечи поцелуями, оставляя засосы. — Как я давно этого не делал… — Мх, отпусти меня, зачем тебе это? Ты ко мне ничего не чувствуешь. А я как-то проживу с этим! — Мисси чуть не срывалась на стон, громко дыша, пытаясь освободить руки. — Да я люблю тебя! — с этими словами вампир впился зубами в шею девушки. — Ай! Мне больно! — вампир сразу же после этих слов отпрянул от шеи, слизывая с своих губ остатки крови. — Прости… Дорогая… Я… Мне очень стыдно за тот поступок, я каждый день проклинаю себя за сделанное тогда. Прости, прошу, я больше так не могу. — Дюк снова приблизился к шее, чтобы слизать кровь. — … Хорошо… Дюк… — она улыбнулась, посмотрев на вампира. — Правда…? — Да, я больше не обижаюсь. — Мисси… Я тебя люблю… — он отпустил руки девушки и обнял. — Я тут подумал, ты такая стеснительная, у тебя был первый поцелуй? — Мисси обняла его в ответ. — Откуда он мог быть…? Конечно, что нет, а ты чего спрашива… — Дюк поцеловал Мисси, а та от неожиданности открыла рот, что пошло на руку вампиру. Первый в её жизни поцелуй. С вампиром… Мокрый и страстный, но в тоже время искренний. Она же ничего такого не умела, но пыталась что-то сделать. — Я хотел забрать его… И не только… — с этим словами руки вампира забрались под платье. Мисси же поняла, к чему он клонит и вскочила с кровати. — У-уже темно… Я спать… Сладких снов. — она покинула комнату и направилась в свою комнату, забрав при этом дневник. Надо же записать всё это. — Стеснительная… — вампир улыбнулся. Мисси уже добралась в свою комнату. Закрыв дверь, она медленно сползла по ней вниз, усаживаясь на пол. А пальцами она трогала губы. « Он… Меня поцеловал… Украл мой первый поцелуй. Он меня любит… » всё в голове смешалось. Очень хотелось спать, но чтобы ничего не забыть и красочно записать всё моменты, она села за стол. Облизывая свои губы и вспоминая все моменты, девушка начала всё записывать в дневник…

А сначала же…

День был спокойным…)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.