ID работы: 8967635

Дурак ты, Дюк...)

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Алкоголь творит чудеса

Настройки текста
С утра всё было тихо. Мисси убиралась, а Дюк спустился к ней. Девушку очень тревожил один вопрос. — Доброе утро, красавица. — вампир улыбнулся. — Доброе… Дюк… — она не могла посмотреть ему в глаза и терзая себя в мыслях, кусала губу. — Малышка… Тебя что-то беспокоит? И прекрати кусать свою невинную губу, она не заслуживает этого. Или ты хочешь, чтобы я обратил на её внимание и снова поцеловал? — Мисси моментально покраснела. — Нет, нет! То-есть… Ммм… Я бы хотела разъяснить всё… — Говори, сладкая. — Ну… Ты сказал, что меня любишь… И я тебя люблю, и ты меня поцеловал. Значит ли это, что мы… Пара.? — Хм… Конечно, солнышко моё. — вампир присел на корточки перед девушкой. — Ты единственное солнце, доступное мне, и согревающее, которое меня не убьёт. Ты моё солнце. — Дюк… Пожалуйста, не предавай меня… — Мисси обняла вампира. — Я не сделаю то, что причинит тебе боль, никогда… — он обнял её в ответ. — Спасибо… Дюк… — тот резко встал, а Мисси смотрела ему далеко не в глаза. — Господи, почему ты мне роста не дал… — Хах, ну… во-первых, это мило. А во-вторых, это преимущество. — Какое же…? — Удобная в постели… — вампир прижал её к себе одной рукой за талию, а другой чуть… Ниже… — Что?! Дюк, ты о чём думаешь! И за что держишь меня?! — девушка пыталась выбраться, но Дюк же намного сильнее её. — Ну… Думаю как всегда, это уже не удивительно. А держу тебя за… Мх… Ты же моя девушка теперь. Мне теперь это позволительно. Имею право. — он шире улыбается… — Не наглей… Мне… Стыдно… У меня куча работы. — Какая работа? Ты моя девушка, моя… А не домработница. — Это уже моя привычка. Закончу, поговорим и так далее… — девушка мягко отстранилась. — Я быстро… Любимый… — поняв, что словечко она выбрала красочное, она и красная убежала убираться. — Любимый… Мне нравится. — Дюк же такому обрадовался. К вечеру Мисси сделала все дела. Когда она пришла в свою комнату, то увидела платье, в которое одел вампир её в первый же день и записку. « Милая моя… Солнце моё, лучик света. Одень платье и приходи ко мне в комнату. Там буду я и сюрприз.

P.S. Не буду я тебя насиловать) Жду… »

Мисси улыбнулась от прочитанного. И сделала, что велели ей. Она открыла дверь. В комнате были расставлены два кресла и стол с вином. — Я подумал, что нам нужно свидание. А как у меня возможностей мало… Так… Вот. — Дюк, да это же прекрасно. — она обняла его. Он же, как джентльмен, отодвинул ей стул, чтобы она села. А потом и сам сел, наливая вино. — Дюк… Я же не пью… — Один раз можно, к тому же событие лучше всего. Возьми хоть один бокал. — Хорошо… — она взяла и осторожно отпила содержимое. Дюк сделал то же. — Милая моя… Вот так… Я бы хотел прожить с тобой… Всю вечность. — девушка выпила остатки вина — Вечность… Но я же, умру. — Я не позволю тебе умереть. Поверь. — Дюк… Ээ… Давай ещё по бокалу. — он улыбнулся и снова наполнил бокалы. Мисси пила впервые. Да, она могла на праздниках глотнуть немного. Но чтобы бокал за бокалом. Такого ещё не было. Разговор с каждым бокалом начинал быть всё интереснее и интереснее.  — Хах… Дюк, золотой мой. Ещё налей. — она была явно пьяна. Смеялась, смотря на вампира. — Мне кажется, тебе уже хватит. — девушка недовольно фыркнула и села на кровать. — Дюк… Подойди ко мне, сладкий. — вампир изогнул бровь, но подошёл немного. — Да…? — Мисси схватила его за одежду и приблизила максимально близко к себе. — Мисси, ты пья… — она заткнула его поцелуем. Алкоголь творит чудеса. — Не говори ничего… Дюк. Просто дай мне сделать всё, что захочу. — чтобы тот не возразил, она снова поцеловала его, страстно, мокро, желая его. Не похоже на неё. А целуется только второй раз. — Милая… Ты чего? — Мисси просто повалила его на диван и нависла над ним. Нет, не то, что вампиру это не нравиться, ещё как нравится. Но… Она будет жалеть потом. Она только и взглядом ответила. «Всё прекрасно!» И… Начала снимать с себя платье…? «Вот же дурочка, я же могу и не сдержаться…» думал вампир. Не маленькая, но и не большая грудь. Талия тонкая, сама она худенькая и маленькая. Разве не прекрасно. От наготы её защищало только белье. Потом она начала раздевать Дюка. Сняла его плащ, а этот его «головной убор из далёкого прошлого» уже давно лежал на полу. Помалу начала расстёгивать пуговицы рубашки, и сняла её. Наклонившись к его шеи она начала ставить засосы. А потом спускаясь, целовала торс. — Не одному тебе это позволено… — Остановись. — А ты попробуй остановить. Дюк только вздохнул, поняв, что лучше не трогать её, сама виновата. — Глупая, но сладкая… — вампир резко поднялся и хотел поменяться местами с девушкой, но когда поднялся, увидел уже спящую Мисси. — Хах, алкоголь берёт своё… Да, он немного расстроился, что не смог получить того. Но может и к лучшему, не хватало ещё того, чтобы она его винила. На утро Мисси проснулась в одной кровати с Графом… Осмотрев себя и вампира, она поняла что сама в одном белье, а он с открытым торсом. — Как спалось, милая? — Дюк опёрся головой на руку и смотрел на Мисси. — Х-хорошо… Между нами что… Что-то было? — испуганно произнесла та. — Хм… Ну ты в белье, я тоже наполовину голый, как думаешь? — с издёвкой… Издевается… — О, Господи… Это ты меня напоил! Зачем?! — тот лишь рассмеялся. — Успокойся, дорогуша, ничего не было. Да, ты напилась, начала приставать ко мне. Поставила мне засосы. Разделась почти, и меня раздела, но не полностью. И отключилась. А я не любитель трахать спящих. — девушка покраснела, либо оттого, что сделала, либо от его слов. Наверное и то, и другое подействовало. — Господи… Не хочу больше пить… Такое наделала… — она ещё больше прикрылась одеялом. — Поспи хорошенько, а я о тебе позабочусь. Ничего не делай. У тебя сегодня похмелье. — Ой, всё… Ладно, не откажусь… Весь день она пролежала в постели, разговаривая с Дюком о всяком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.