ID работы: 8967635

Дурак ты, Дюк...)

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Соблазнитель чёртов...

Настройки текста
Минута за минутой, час за часом, день за днём, неделя за неделей, и мгновенно прошло два месяца. Всё было… Так хорошо. Дюк проявлял знаки внимания, Мисси это нравилось. Жили будто так и было всегда. И они знают друг друга всю жизнь. А как всё начиналось. Аристократ вампир просто хотел использовать бедную студентку в своих целях. А она уже с первого взгляда его ненавидела. А потом, внезапная дружба «шуточные» засосы. Потом предательство и ненависть. Обида и боль. Они прошли через всё это за два месяца, а некоторые за всю жизнь такого не испытают. И вот… Спокойствие и любовь… Да Дюка не устраивало что Мисси не хочет с ним спать до свадьбы и всё такое к чему он не привык. Но что поделать. Ей конечно же нравились его неожиданные засосы, а в некоторых случаях они могли продолжаться в укусы. А ей это нравилось. Она в мыслях уже называла себя мазохистской. Но… Он этого не знал, или знал, но не давал знай ей. От работы по дому она не отказалась. Всё-таки у неё перед ним долг. Выполнит тогда будет спокойно на душе, а сейчас что есть то есть. — Мисси ты опять занимаешься уборкой, я же сказал тебе, что не надо…  — Вот и живи в пыли… Я не отстану от своего, я должна. Не мешай. — Может тебя связать? Тогда точно не сможешь брать метлу в руки. — Не получиться, я умею развязывать руки, если меня связать, даже сзади. Не знаю как, но я научилась. Так что увы… — она улыбнулась уголком губ. — Хм… Давай проверим. — представить только это зрелище графу… И в штанах тяжелеет, он же тоже мужчина. Мгновенно он направился в подвал и пришел с верёвками. — А ты быстрый… — Ну, ради эксперимента. — Мисси добровольно сложила руки сзади, а вампир принялся их завязывать. Связывал он туго и без поблажек. — Ай, Дюк, осторожней… — Тише… Увидим, как ты освободишься… — она в этот момент смотрелась так соблазнительно… «Чёрт… Я бы её прямо сейчас трахнул…». Связанная Мисси, это так… — Чего смотришь на меня, как на кусок мяса…? — она принялась за связанные руки. Вампир только притянул девушку за талию к себе и усадил на комод. — Детка… Ты так соблазнительно выглядишь, такая связанная,так хочется помочь с верёвками. Возможно, ты не видишь, но я уже съедаю тебя развратным взглядом… — одна его рука опустилась к её бедру, а вторая осталась на талии. Сам он целовал шею. — Дюк… Дурак… Не делай глупостей, Мх… — Мисси решила не медлить с верёвками. — Ох, сладкая я держусь уже три месяца… А тут ты в таком виде. — вампир полез руками под юбку и продолжил гладить бедро. Потом, оторвавшись от шеи, поцеловал связанную девушку. — Мх… Дюк, перестань… — Тебе же это нравится… Я вижу по твоему лицу. — Дюк тоже решил не медлить, только с платьем. И переместил руки на застёжку и… Мисси резко освободилась и упёрлась руками в его торс.  — Я же… Говорила, что освобожусь… — она соскочила с комода.  — Мне нужно ещё убраться… Дурак… — Ты сама предложила себя связать… Мх. Ладно… Дюк ушёл в свою комнату, а Мисси продолжила уборку. Через некоторое время Дюку понадобилось спуститься вниз к Мисси. Когда он пришёл, то услышал, как Мисси смеётся. — Мисси…? Нет, конечно одиночество в этом особняке столько времени влияет на психику, но я ещё не смеялся просто так… — Ой, прости, просто шутку вспомнила. — Какую, расскажи посмеёмся вместе. — Что ты как учитель, ну там сказано: Вы знаете как это долго и сладко целоваться со своей парой, чтобы ваши губы были все покусанные и припухшие, а потом ещё неделю ходите с этим приятным чувством на устах и улыбаетесь как дураки? Вот и я не знаю. — девушка снова засмеялась. — Не знаешь значит. Давай узнаем. — Дюк немного разозлился. Резко он притянул к себе девушку и впился своими губами в её. Мисси же податливо положила руки ему на плечи и стала отвечать на поцелуй, приоткрыв рот. Вампиру не мало лет, и за это «не мало» у него естественно было много пассий, с его то натурой. Он знает, что делать. Сначала через приоткрытый рот он проник языком к небу изучал ротик своей девушки. Он покусывает её губы… Зализывает их. Для Мисси это просто рай. Граф не собирался останавливать эту сладкую пытку. Он был готов сделать всё здесь и сейчас. Но Мисси… Мисси… Она…Она положила руки ему на… И расстегнула ширинку… Девушка не думала точно. Голова отключилась, эмоции и сердце управляло всем телом… Чувства… Она будет жалеть, и она знает. Но Мисси готова прожить с ним всю жизнь. Даже так. «Ну… Проказница, ты за это ответишь» не отрывая поцелуя он держал её на руках и понёс в свою комнату… Конечно он хотел этого. Сделать это жёстко, грубо, и здесь. Но… Любовь… И она же не тронутая. Не дав графу подумать, Мисси решила взять всё в свои руки. Когда вампир повалил её на кровать, она сразу же начала расстёгивать пуговицы рубашки. После чего проводить пальцами по торсу. Дюк не мог медлить и просто сорвал платье, оставив девушку почти голой.Студентка же полностью сняла рубашку из худого тела вампира. Она, конечно, никогда такого не делала… Но чувства и желание двигало само собой. Руки Мисси быстро спустились к уже расстёгнутой ширинке брюк. Решив, что они ну точно будут мешать, она сняла их. На вид открылось худое, бледное, но манящее тело… — Ты точно этого хочешь, малышка…? — он не знал, что сказать. Но главное не сделать больно и плохо ей. — Д-да… Сняв с себя и Мисси остатки одежды, Дюк перешёл к прелюдии. Это всё же её первый раз. Она нагая, и он тоже… Ей стыдно, а ему только в радость. Он так сладко, томительно и мучительно покусывает её плечи. Целует каждый участок тела, ставит засосы. Его руки стали опускаться ниже и ниже… И подошли к сокровенному месту дамы. Дотронувшись к этому месту Дюк губами словил небольшой стон девушки. — Хах, милая, в конце ты будешь стонать намного громче… — закончив фразу, он вошёл двумя пальцами. Мисси громко застонала вампиру в губы. — Бесстыдник… — Дюк начал движение в ней, а стонов становилось больше и больше. — Ты сама хочешь… А так стонать сладко умеешь… Мы не будем долго играться… — вынув пальцы, он снова поцеловал девушку. Услышав её стоны, но не от наслаждения, а от томительной муки, он медленно вошёл. Словил стон Мисси своими губами. Он ждал, пока она привыкнет. Сказать, что было больно ни черта не сказать. Надо было привыкнуть… Рука Мисси поцарапала немного плечи, дав понять, что продолжать можно. Дюк же усмехнулся и начал двигаться. Стоны были громкие… Он ещё в своей жизни таких не слышал. И не думал, что так приятно слышать стоны девушки. С её уст они казались просто божественными. Темп ускорялся, а царапин на его спине было всё больше и больше. Мелкая девушка и огромный вампир. Противоположности притягиваются… Ещё и как, и во всех смыслах. Время тянулось долго, но сладко и приятно… И вот они лежат на одной кровати совершенно обнаженными. Оба получили то, что хотели. У Мисси запутались всё волосы, а грудь от тяжёлого дыхания вздымается. Красная но… Довольная. Дюку же так хорошо, как никогда… Возле него девушка, которая не кинет, и он её не собирается. Она его… Он сделал с ней то, чего не позволит сделать кому-то. — Дурак, ты… Дюк. — говорит та, царапая торс вампира. — А ты моя дурочка, наивная… Но теперь моя… Полностью моя. — Не твоя… — Моя… Я пил твою кровь, я украл твой первый поцелуй, я украл твой первый раз. Ты моя… — Мисси густо покраснела. — Дурак! Всё… После всего что ты сделал, ты обязан на мне жениться. — А тогда, когда я хотел сделать тебя своей невестой, ты убегала… Хах забавно… — Молчи уже… Соблазнитель чёртов… Оба в раздумьях. Новый день, новые проблемы. Завтра наступит, а новые проблемы тут как тут. Всё ещё впереди… И это далеко не конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.