ID работы: 8968205

Im not that simple

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Всё то время, что они находились в этом ресторане, Джун очень завороженно смотрел на Пака. Он был очень удивлён тому факту, что его английский намного лучше, чем он себе представлял. Внутри себя уже понял, что все шутки и издёвки над ним были совсем не правильны с его стороны, но.... Намджун не может не делать этого. Он так пытается вызвать к нему.... Симпатию? Да. Именно это. -Хэй, Джун. Очнись!,- Джин щёлкал пальцами перед лицом мужчины. -А? Что? Что ты хочешь?,- он вышел из своих мыслей. -Я бы хотел с тобой очень серьёзно поговорить. -И о чём же? -Знаешь.... Меня весь вечер напрягает то, что ты смотришь на этого официанта. -И что тут такого? У него приятный голос, а я люблю общаться с такими людьми. Сам это прекрасно знаешь. -Да, знаю. Но меня больше всего бесит то, что ты ему улыбаешься, любезничаешь. Не могу смотреть на это! -Джин... Давай ты всё таки успокоишься и мы поговорим дома?,- спокойно говорит Нам. -Нет. Я хочу выяснить это именно сейчас!,- уже повышает на него голос. -ДЖИН!,- он это сказал настолько громко, что все присутствующие в зале обернулись на них.- Джин. Я всё понимаю, но не твою ревность... Причём ко ВСЕМ. Ты каждый день устраиваешь скандалы и истерики по поводу моей работы. Да, я общаюсь с омегами, но они мои студенты и это моя обязанность взаимодействовать с ними. Если не буду общаться с ними, то не дам должного образования! И в этот момент подошёл Чимин. -Here is your bill,- он говорит им это с максимально яркой улыбкой. ------— Перевод: -Вот ваш счёт. ------— -Thank you,- отвечает ему и берёт счёт. Нам даже не успел открыть его, как Джин вылил на голову Пака бокал Макколи* *Макколи - рисовое вино Чимин молчаливо стоял перед ними и смотрел в пол, ведь он не может перечить гостям, а последствия будут очень плачевны. -Джин! Ты что творишь?,- резко хватает его за руку. -Хах. Всё ясно! Я тебе попросту не нужен. Вот и будь со своими омегами. Видеть тебя больше не хочу!,- вырвал свою руку и быстрым шагом вышел из ресторана. -Истеричка...,- сказал про себя Нам и обратил внимание на омежку.- Извини, что так вышло. Я пытался... -Мистер Ким. Не стоит извиняться. Это была моя ошибка, что я подошёл к вам. Все в порядке,- тихо сказал Пак и убежал в глубь ресторана. -Да будь проклят этот день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.