ID работы: 8968205

Im not that simple

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
По нежным и розовым щекам Пака стекали маленькие стеклянные слёзы. Он предполагал, что так может произойти, но даже не мог представить, что его мысли воплотятся в жизнь... Чимин забегает в небольшую комнатушку, которая у них была как душевая. Пока парень раздевался, то думал, как будет смотреть НамДжуну в глаза, ведь во всей этой ситуации он корил только себя и больше никого. Сказал бы лишнее слово против Джина, то сразу бы вылетел за пределы ресторана, но Пак старается сохранить свою работу, ведь не хочет сидеть на шее у родителей. Он настолько задумался, что даже не заметил, как был полностью обнаженным. Парень заходит в душевую кабинку и, закрыв её, стал настраивать тёплую воду. Струйки еле холодной воды стекали по каждому изгибу его тела. Пресс, спина, попа.... Упругая и мягкая задница Пак Чимина привлекала многих и даже была облапана. Причём насильно, но сейчас не об этом. Выдавив немного шампуня на мокрую голову, он начал осторожно массировать её. Эти нежные пальцы творили настоящее чудо. Каждое прикосновение к своей нежной коже приводило его к ужасному экстазу. Он провел довольно много времени в душе, ведь надо было отмыться полностью. Даже те горячие булочки, от которых нельзя отвести взгляд. Смыв с себя последние остатки пены, Пак накидывает на пояс полотенце и становится у зеркала. Пухлые губы, тёмные и выразительные глаза так и манили к себе. От его губ исходил и был вкус нежного персика, который оставлял медовое послевкусие на губах его объекта воздыхания. Высушив и уложив свои блондинистые волосы, Чимин замечает, что из джинс остались только на размер меньше, но приходится надевать их. Пак был весь при параде, и эти джинсы так и облегали его аппетитную попку милого омеги. Только выйдя в зал, он замечает, что НамДжуна уже нет. Только оплаченный счёт на столике. Подойдя к нему, берёт счёт в руки, раскрывает его и видит там записку. "Я бы хотел извиниться за выходку Джина и пригласить тебя на прогулку. Хочу узнать твой ответ завтра на моей паре" Эта записка даже грела душу и очень сильно радовала, так как он пойдёт, практически, на свидание с человеком, которого он очень быстро полюбил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.