ID работы: 8968205

Im not that simple

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Весь следующий вечер Пак так и светился от восторга, на сердце было тепло, а душа так и радовалась, танцуя танец счастья. Парень даже уснул с улыбкой на лице, чего раньше не было. Утро прошло довольно обычно, но в прекрасном настроении, которое Чимин передавал всем прохожим на улице. Даже вышел пораньше, чтобы не опоздать на пару. Когда он пришёл, то в аудитории никого не было. Гробовая тишина. Странно... Ведь в это время было довольно много ребят. Пак располагается за первой партой, где обычно сидит, и, пока никого нет, решает прочитать свою любимую книгу «Тайна и Ложь»* *«Тайна и Ложь» - роман известной южнокорейской писательницы Ын Хигён вполне укладывается в жанр, хорошо знакомый читателям всего мира и несомненно любимый ими - семейная сага. Жизнь трех поколений семьи Чон - это и введение в историю современной Кореи, и объяснение того, каким непростым путем страна шла к нынешнему экономическому успеху. Главные герои романа - два брата, в молодости покинувшие родные края и живущие в столице: старший, Енчжун, кинорежиссер, и младший, Ену, государственный служащий. После смерти их отца Чониля братьям остается своего рода завещание, позволившее им узнать семейную тайну.* Он настолько сильно увлёкся чтением, что даже не заметил, как перед ним уже сидел Намджун. - Пак, может оторвёшься от книги? - довольно громко сказал Нам. - А? Что? Извините. Зачитался, - парень отложил книгу и стал внимательно слушать. - Тебе разве не сообщили, что сегодня занятия отменили? - Н..нет. Не сказали, - расстроенно ответил Пак. Его не очень любили одногруппники, но всегда извещали о том, что происходит, а тут так..... Да, не очень приятный осадок на душе оставляет такое отношение к себе. - Не расстраивайся. То, что ты пришёл, тоже очень хорошо, ведь я хочу узнать твой ответ на моё предложение о прогулке, - спокойно говорит мужчина и завороженно смотрит на Чимина. Омега немного засмущался от такого избытка внимания, даже щёчки порозовели, но всё же ответил. - Я согласен на ваше предложение и хотел бы немного сказать о вчерашнем. Я вовсе не сержусь на вас и Джин-хёна. Понимаю. Ревность и многие другие факторы руководили им в тот момент. - О, я очень рад этому, ведь хотел ещё раз извиниться за это, но раз так, то очень хорошо, - Намджун широко улыбнулся, опаляя младшего своей яркой улыбкой. - Но мы немного отошли от основной темы. Хотелось бы узнать, где и в какое время мы встретимся. - Точно. Извини. В 17:00 около Национального корейского музея**. Думаю, что тебе там очень понравится. **Национальный музей Кореи - здание, которое построено на территории семейного парка Ёнсан, входит в десятку наиболее популярных музеев мира. Ёнсан расположен к югу от комплекса Пяти великих дворцов Кореи и Военного мемориала, и к северу от Центра искусств Сеула и Национальной библиотеки. Такое географическое расположение делает Национальный музей настоящим центром культурной жизни столицы, что подтверждается и рекордными цифрами посещения – музей принимает около 3,5 млн. посетителей в год.** - Да. Я знаю этот музей. В последний раз провёл там больше пяти часов. - Хах. Значит не зря выбрал это место. - Но вы говорили о прогулке.... -Ну... Будем считать моим предложением прогулку по музею. - Ладно. Не буду отвлекать вас от работы, - он поспешно покинул аудиторию и Намджуна, мечтающего о предстоящем вечере. Целый день Чимин мучился в догадках, что же будет на их «свидании». Это терзало его душу. На смену одной мысли сразу же приходила другая. Вам бы тоже было очень интересно, что вы будете делать в течение этого времени. Так и омеге интересно. Даже доходило до слёз, так как он не мог нормально мыслить из-за кучи лишней информации. И вот. Долгожданный вечер. Семь часов вечера и они стоят друг перед другом. В глазах Намджуна светятся тысячи огоньков счастья, а на лице Пака была яркая улыбка. - Я... очень рад видеть тебя, вновь. Думал, что ты пошутил насчёт своего согласия, - немного неуверенно говорит Нам и отводит взгляд в сторону. - Ну что вы, - слегка улыбается Чимин. - Я никогда не шучу, если соглашаюсь на что-то. Может, мы пойдём? - Думаю, да, - на его лице тоже появилась лёгкая улыбка. Они зашли внутрь музея, и Пака охватило чувство восторга. Как в первый раз, когда он был в этом музее. Необычные экспонаты разного времени, красивое помещение, но больше всего поражали масштабы самого музея. Он был огромен. Хотелось бы успеть посмотреть все три этажа этого музея, но ведь это невозможно за два то часа. Пятнадцать тысяч экспонатов рассмотреть за такое короткое время даже опытный человек не сможет. Наша парочка никуда не торопилась, и по ходу их прогулки по музею, они разговаривали на разные темы, но в основном всё было связано с искусством. Нам ни разу не отвёл взгляда от Чимина, так как понял, что нашёл родственную душу, с которой ему будет действительно интересно проводить время, а не постоянно скандалить и ссориться. Аккуратные черты лица парня, его пухлые губы, которые были нежно-персикового цвета, такая же нежная кожа, к которой так и хотелось прикоснуться. Они уже вышли из музея, на улице немного смеркалось, но ведь так даже лучше. Такая обстановка была более романтичной. Они медленно идут, не говоря и слова. Нарушать идиллию не хочется, но Пак всё же прерывает её. - Я бы хотел поблагодарить тебя за такой чудесный вечер. Довольно давно не проводил время с кем-то. - Всегда пожалуйста, - вновь улыбается Паку. - Ты очень интересен и с тобой можно поговорить на любую тему. -Оу. Спасибо за такой комплимент, - засмущался. - Вот мы и пришли, - они стояли возле дома, где жил Чимин. - Думаю, что мы ещё раз прогуляемся на выходных. - Конечно, - он сразу продиктовал номер Намджуну. - Спасибо. Обязательно напишу тебе, когда и во сколько встретиться. - Хорошо, и всё же. Я хочу отблагодарить тебя за такой вечер, - Пак подходит почти вплотную к нему, взяв тёплые щёки Намджуна в свои ладошки, и трепетно прикасается своими губами к его, сплетая их в едином поцелуе, который был нежным, сладким и очень манящим. Эти пухлые губки обоих сплелись в самом чудесном. Пак отрывается от поцелуя и смотрит на мужчину. - Пока, - говорит с улыбкой, быстро забегая в дом. Намджун так и стоит перед домом в полном шоке и осознании того, что он по уши влюбился в Пака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.