ID работы: 8968205

Im not that simple

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро. Колледж. Пара по истории. Учителя не было и группа студентов осталась сама по себе. Некоторые ушли, кто-то сидел и болтал, а Пак так и думал о вчерашнем вечере. Прогулка, поцелуй.... Так прекрасно. Чимин даже не думал, что так легко влюбится в Намджуна. Да. Именно влюбился. Это такое нежное и трепетное чувство, что он даже не может описать, насколько сильно полюбил старшего. Но его мечтания прерывает Тэхён. -Чимин. Пошли. Пара уже закончилась, а ты всё сидишь неподвижно. -Правда? Извини. Просто задумался немного. -Да так, что весь светишься от счастья. Может расскажешь? -Да, но немного попозже. Ладно? -Как хочешь. Дело твоё. Так, поднимайся. Нам надо на английский идти. Я не хочу, чтобы тебе снова вылетело, - берёт Пака за руку и выводит из аудитории. Они стали спускаться на первый этаж и снова же болтали о всякой ерунде. Даже успели потерять друг друга в толпе студентов и снова найти. -В следующий раз будем спускаться по запасному, - говорит Тэхён. -Ты думаешь, что это поможет? -Нет,- и оба начинают смеяться. Да. Вот такая вот у нас весёлая парочка друзей. Они проходят пару метров и тут...Хлопок около них. Сильный дым, который заполняет весь этаж и никого не было видно. Последнее, что слышал Пак, перед тем, как отключиться, так это сильные крики студентов о том, что что-то взорвалось. Большего он не помнит. Сильная боль правой стороны всего тела даже в период отключки не покидала его. Вокруг смешалось огромное количество запахов. От самых сладких до самых неприятных. Таких как запах палёного трупа и едкий запах крови. Всем было очень страшно и студенты не знали, что делать из-за ужасного страха. Звуки сирен скорой помощи, спасательных служб сильно забивали мозг, не давая подумать ни на секунду. Намджун тоже был недалеко от этого места событий, так как только приехал в колледж. У него в голове была только одна мысль. Жив ли Чимин? Он настолько сильно беспокоился о Паке, что его состояние было уже паническим. И в последствии своего волнения, мужчина прорвался дальше, чтобы найти Пака. Он его находит под этими завалами только спустя полчаса. Дым уже осел и было чуть проще искать. Как только он увидел парня, то пришёл в полный ужас. На одной щеке кожи не было вовсе, открытый перелом руки и закрытый перелом ноги. Было множество ожогов. Никто бы не выдержал такого зрелища. Нам уже собирался выносить Пака на улицу, как его тут же забирают медики. Все работали очень быстро. Некоторых студентов вообще не могли найти до сих пор. Всем было страшно. Очень страшно. Мужчина побежал за ними и смог выведать только то, в какой больнице будет Чимин. После этого, он помогал остальным. Было жалко каждого. И подростка и взрослого. Не пожелаешь такое увидеть и даже в реальной жизни подобное страшно пережить.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.