ID работы: 8968205

Im not that simple

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проходят сутки после этого страшного события. Намджун не спал всю ночь и просто сидел над койкой, в которой спал Пак после операции. Рука и нога загипсованы. На щеке были швы, но их надо будет менять через определённое время. -Лучше бы ты не приходил тогда. Как чувствовал, что будет что-то не так. Надо было написать тебе. Я не уберёг тебя,- тихо говорил Нам, держа парнишу за свободную ладошку. Он сильно винил себя. Очень сильно. Да. Фактически, он не виноват вообще, но это были его мысли и его волнения…. К Чимину каждые три часа приходила медсестра и проверяла его состояние. Ставила капельницы и давала множество других препаратов. Да…. Такое и врагу не пожелаешь. Но вот. Наш малыш уже пришёл в себя, но до сих пор не понимал, что происходит, и что он тут делает. -М..мистер Ким? Что вы тут делаете? Что я тут делаю? Что вообще произошло?- Пак начал осыпать старшего кучей разных вопросов. -Чимин. Успокойся. Ты в больнице. Сейчас уже всё в порядке. Ты очень серьёзно пострадал и тебе вообще нельзя делать какие либо резкие движения. Ну…. И щека твоя очень сильно пострадала. На ней почти не было кожи до операции,- с тяжестью говорит Джун и пытается хоть чуть-чуть подбодрить парня. -Хорошо. А сколько я тут уже нахожусь? -Чуть больше суток… В ответ была тишина и только. Руки Пака слегка тряслись от страха, и он сам себя пытался успокоить, но получалось не очень хорошо. -А почему вы находитесь рядом со мной?- Чимина немного озадачило то, что Нам возился именно с ним. -Ну…. На то есть свои причины, Чимин. Ты лучше отдыхай,- ответил ему с улыбкой. Так проходили дни, недели, месяцы…. Пак потихоньку восстанавливал своё здоровье. Ему помогали друзья и, конечно же, Намджун. Помогал как мог. Как и в учёбе, так и в обычной жизни. Навещал постоянно, покупал лекарства и просто пытался его радовать, чтобы эта маленькая булочка не грустила. Сегодня наступает самый прекрасный день. Чимин любил его больше всего. Это был канун Нового Года* *Я знаю, что в Южной Корее Новый Год не празднуют, как официальный праздник, но просто я сегодня вдохновилась одной песней и решила описать эту новогоднюю атмосферу)) Квартира была уже украшена разными игрушками, мишурой и прочими новогодними радостями. Посреди большой гостиной стояла ёлка, и она была просто прекрасна. Огоньки, разные игрушечки, шарики. Настоящая радость для ребёнка. Большого ребёнка, по имени Чимин) На этот Новый Год он остался один, так как родители уехали в Пусан, давая возможность провести этот праздник сыну в кругу друзей. Последняя повешенная игрушка на ёлку и раздаётся звонок в дверь. -Хм… Вроде я никого не ждал,- сам себе говорит Пак и подходит к двери. Он смотрит в глазок и видит Намджуна, после чего незамедлительно открывает ему дверь. -Привет!- он набросился на Джуна с распростёртыми объятиями. Ким тоже крепко обнял омежку и был рад его видеть. Ведь в последний раз они видели друг друга только неделю назад. У Намджуна было очень много дел по работе, и не было возможности прийти к нему. -Я очень скучал по тебе,- весело говорит Пак. -Я тоже) Может, я всё-таки зайду?- с лёгкой усмешкой говорит Нам. -Ой. Извини. Проходи,- Чимин запускает Намджуна внутрь и закрывает дверь. Они уже сидели возле ёлки и обсуждали самые последние события, которые у них произошли за неделю. -Ты ещё раз извини меня за то, что я не смог… -Намджун. Хватит извиняться. Я понимаю, что у тебя работа. Не вечно же ты только мне будешь уделять время. -Ладно. Ты и вправду упрямый барашек,- улыбнулся ему. -А ты знаешь… Я сильно привязался к тебе за это время. Это так необычно, когда рядом с тобой находится человек, готовый помочь в любую секунду. Ты очень особенный и даже помогал мне больше, чем надо. -И правда. Но и ты по своему особенный. Никогда не встречал таких омег) Омежка засмущался и сквозь это смущение дал Джуну коробку с подарком. -Это тебе. Я сам его сделал и думаю, что тебе понравится,- с широкой улыбкой говорит Чимин. Нам открывает коробку и видит перед собой ярко-красный свитер. Он только прикасается к нему и уже утопает в его мягкости. -Чимин… Он очень прекрасный и ужасно мягкий. Спасибо большое. -Да не за что^^ -Ну… У меня тоже есть небольшой подарок для тебя. -И что же это? Неловкая пауза. -Это то, что… Я бы хотел тебе предложить встречаться. Как только Пак это услышал, то сразу впал в ступор. Он не мог понять, снится ему это или нет, но когда ущипнул себя, то понял что он не во сне. -О…ого. Я даже не ожидал такого поворота событий. Я даже не знаю… Джун смотрел ему в глаза с надеждой на то, что тот всё таки согласится. -Я согласен,- резко выдаёт Пак. -Я очень рад твоему ответу и было бы жалко, если бы ты дал отрицательный ответ…. -Хэй. Не грусти. Всё же в порядке. Совсем скоро Новый Год наступит. Ты же не хочешь его встретить с грустью и потом так же его провести? -Нет. И знаешь. Я рад, что связал свою жизнь именно с тобой. Ты очень весёлый, и с тобой никогда не скучно,- Джун подвигается к парню в плотную и, беря его пухлые щёчки в свои ладони, говорит шёпотом. -Ты самый чудесный человек, которого я встречал в своей жизни,- и сливает их губы в страстном поцелуе. Пак уже забыл, о чём хотел сказать Намджуну, и полностью погрузился в это сладкий и незабываемый поцелуй. На фоне звучали феерверки, радостные крики за окном, что уже наступил Новый год. И как говорится…. Как Новый Год встретишь, так его и проведёшь))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.