ID работы: 8968393

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я скучал

Настройки текста
Когда вы устали ты ушла к себе в комнату. И легла спать. *Утро* Ты проснулась. На тумбочке рядом с кроватью лежала записка. *Я ушёл к друзьям. Будь хорошей девочкой и выполняй всё что было сказано* Ты: бляяяяя что вчера было? Ты спустилась вниз, попила воды. Потом ты стала думать что делать. Ты не должна повторить всё заново. Ты побежала к двери и стала старательно открывать дверь. Вдруг она открывается. Ты уже обрадовалась, но было ранно. В дом зашёл Энтони. Ты испугалась. Э: куда это мы так спешим? Ты: тебя встречать Э: ну да, ну да, я так и понял Энтони схватил тебя за руку и швырнул в диван. Ты: аай Э: что? Больно? Неужели Ты: что ты творишь, придурок. Он схватил тебя за волосы и преподнял. Э: кто я? Ты: отпусти!!! Э: для тебя я любимый! Он отпустил твои волосы и пошёл попить воды. Ты встала с полу и побежала к себе в комнату. Ты начала плакать. Через 5 минут заходит Энтони. У него в руках ремень. Э: ну что т/и набегалась? Ты: нет. Прошу не надо. Э: как это не надо? Не ты ли решила погрубить мне? Ты: прости, пожалуйста. Э: нет, малышка, я так просто не прощаю. Ты: что мне сделать что бы простил? Э: просто не дёргаться. Тебя надо васпитать, а то не умеешь правильно вести. Ты испугалась не на шутку. А Энтони взял твою шею и начал сжимать. Ты: ссс. тт...ооойй Э: нет, испытай туже боль что и я Ты: пррошу Энтони отпустил тебя а ты схватила вазу с тумбочки и ударила по нему. Он упал на пол, тебе было всё равно. Ты быстро понеслось к двери. Она была открыта. Ты выбежала на улицу. И побежала в незнакомом направлении. Наконец-то ты увидела людей. Ты: добрый день, вы не могли бы мне помочь? Женщина: добрый, смотря чем. Ты: можно пожалуйста взять у вас телефон. Мне надо позвонить родным. Женщина: да, конечно. Она протянула тебе телефон. Ты быстро набрала номер Пейтона. Ты: алло П: алло, чем я могу помочь? Ты: Пей это я П: т/и ? Ты: да, пожалуйста приедь за мной. П: где, скажи куда ехать? Ты: девушка, а какой адрес? Девушка: *сказала адрес* П: хорошо, любимая скоро буду. Ты отдала телефон девушке. Ты: спасибо вам большое, если бы не вы я бы растерялась. Девушка: ну что вы. На моём месте каждый бы так поступил. Ты: наверное, меня кстати т/и зовут Девушка: меня Элиза Ты: приятно познакомиться. (Элиза - Эл) Эл: а откуда ты бежала? Ты: мне как то неловко об этом говорить. Эл: не волнуйся я пойму. Ты всё рассказала Элизе. Она даже ни капельки не изменилась в лице. Через 40 минут приехал Пей. Ты прыгнула к нему на шею Ты: Пей, любимый, ты приехал. П: как же я скучал Ты: я тоже скучала П: он делал тебе больно? Ты: да.... П: скажи откуда ты прибежала? Ты: нет Пей не надо. П: надо, родная, надо. Ты: поехали домой. П: ладно Ты попрощалась с Элизой и ты с Пейтоном сели в машину и поехали домой. Вы сидели и молчали. Тут пей спросил - П: а почему ты в халатике? Ты: он заставлял меня одевать нижнее бельё и халат. П: вот же извращенец Ты: я надеюсь всё позади П: можешь не надеяться. Энтони найдёт тебя везде. Но в слейдущии раз я буду рядом. Ты: Пей, давай обратимся в полицию П: зачем? Ты: я боюсь. П: крошка, не надо бояться. Ты же со мной. Вы приехали домой. Ты: наконец-то мой любимый дом. ЧАРЛИ П: т/и Чарли нет дома Ты: а где она? П: Энтони ранил Ноена и он в больнице. Чарли от него не отходит. Ты: почему ты сразу не сказал. Поехали к ним П: спокойно. Иди переоденься и поедем Ты: ладно. Ты побежала переодеваться. Ты одела кроссы юбку и летнюю блузу. Ты спустилась к Пею. Ты: поехали П: ладно поехали. Вы сели в машину и поехали в больницу. Вы приехали и ты залнтели в палату. Чарли мило общались с Ноеном. Ты бросилась его обнимать. Н: ооо т/и ты приехала. Я ждал тебя. Как тебе удалось сбежать? Ты всё рассказала. Пейтону было тоже интересно послушать. Ты:...... И побежала в сторону дома Н: а откуда ты знала где дом? Ты: пока мы ехали я смотрела на дорогу. Н: класс история Ч: не то слово П: я когда нибудь набью ему рыло Ты: я его терпеть не могу Н: кстати, когда меня дожили в больницу ко мне подошёл полицейский. Он расспросил меня и его сейчас ищут. Ты: я хотела обратиться в полицию, но пей меня отговорил. Пей сидел с хмурым лицом. Ты: Пей, что то не так? П: да, всё отлично Ты: а что с лицом? П: просто не хочу слышать это имя. Он сошёл с ума. Ты: всё позади П: я "дружил" с ним и это не конец... Ты: почему ты так говоришь? П: потому что знаю этого наглого придурка. Вы сменили тему и разговаривали дальше. Прошло 4 часа и вы поехали домой. У дома ты заметила машину Энтони. И резко закричала Ты: ПЕЙ, СТОЙ. ЭТО МАШИНА ЭНТОНИ Пей резко затармазил. Но было поздно. Он вас заметил. На твоё удивление Пей отстегнул ремень и вышел из машины. Ты: ПЕЙ, ТЫ КУДА?? Он как будто не слышал тебя. Ты побежал вслед за ним. Вот вы подошли к Энтони. Э: ну что вернулись? П: что тебе надо! Э: от тебя ничего, а вот от т/и.... П: зачем она тебе? Э: догадайся, дебил! П: она не любит тебя, зачем делать ей больно?! Э: мне плевать. Она будет моей. Ты: я не буду твоей! Энтони разозлился и ударил Пея. Завязалась драка. Ты кричала и просила их остановиться. Но они не прекрашали. Через минут 15 они прекратили. Э: как же ты меня за*бал. П: отвали от нас. Ты не достоин её. Энтони сел в машину и крикнул вслед. Э: Я ВСЁ РАВНО ЗАБЕРУ ЕЁ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.