ID работы: 8968397

we can never be friends

Слэш
R
Завершён
206
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 31 Отзывы 86 В сборник Скачать

i'm fine

Настройки текста
Примечания:
      Когда дело доходит до расставания с любимым человеком, Юнги следует проверенной схеме:       1) бухать, потому что на душе хуево       2) бухать, чтобы забыть       3) перестать бухать и что-нибудь поменять в жизни       4) поклясться себе больше не влюбляться       5) совершенно случайно вляпаться в новые отношения       Но в этот раз все пошло немного не по плану.       С заливанием своего горя алкоголем проблем не возникло. С переменами в виде новой вредной привычки, новой работы и нового цвета волос тоже. Как и было предначертано, Юнги какое-то время побыл гордым одиноким волком, а потом в его жизни случился пиздец по имени Пак Чимин.       Намджун просто привел эту хуманизацию апельсинки на одну из их пятничных посиделок, мол «ну что, Юнгей, нагулялся? А вот тебе подарочек в виде нового мужика, попрощайся со спокойной жизнью». Чуть позже Юнги узнал, что Пак Намджуну все уши прожужжал, что хочется любви и ласки, а часики-то тикают, он не молодеет, а Ким и рад свести его со своим охуенным и очень одиноким другом. (От греха подальше, чтобы ЧимЧим его самого такими темпами в свою голубую лагуну не утащил)       Чимин, конечно, парень просто обворожительный, этого Юн отрицать никак не может. Он обладатель восхитительного подтянутого тела, которое он демонстрирует во всей красе в приталенных рубашках и джинсах скинни. Выражение его лица легко варьируется от пафосной сучки до невинного ребеночка, стоит ему лишь широко улыбнуться. У него приятные небольшие теплые ладошки, а его волосы просто одурманивающе пахнут грейпфрутом. Его звонкий голос – настоящий оргазм для ушей, а заразительный смех заставит ухахатываться с ним в унисон, даже если у тебя совершенно нет настроения. А еще он здорово шутит, танцует, любит комиксы и по выходным спит до обеда. С каждой встречей Юнги находит в Чимине что-то, что его привлекает, и в конце концов Мин сдается. Он соглашается попробовать встречаться. Просто попробовать, а там как пойдет. А вот у Пака на старшего совсем другие планы. У него еще во время первой встречи глаза в сердечки превратились, а дальше парень и вовсе втюхался как 13-летняя школьница. Он абсолютно уверен, что Юнги «тот единственный», и в его понимании у них любовь с первого взгляда и до гроба.       Вскоре Юнги понимает, что совершил самую большую ошибку в своей жизни. Чимин может и идеальный бойфренд, только вот для кого-то другого. Просто он слишком внимательный, слишком понимающий, слишком заботливый. До тошноты «слишком», как приторная сладость. Его с его гиперопекой и серьезными разговорами слишком много. Он приглядывает, чтобы старший потеплее оделся, мило воркуя, что он даже в пяти слоях одежек самый милый. Хосок бы на его месте поржал, что он похож на жирного пингвина, но зато не застудит жопу. Чимин ничего не говорит Мину, когда тот задерживается на работе, вместо того чтобы обижаться и устраивать допросы, как это делал Хо. Он не дуется, когда Юнги в очередной раз отказывается встретиться, ссылаясь на важные дела. Он не психует, когда Юн во время разговора витает где-то в облаках и совсем его не слушает. Вместо этого раз в неделю он читает Мину полуторачасовую лекцию о том, как важно доверие в отношениях. Даже в постели он абсолютно всегда всем доволен и никогда не позволил бы себе отпускать фразочки вроде «блять, такое чувство, что я с сонной улиткой трахаюсь», как это иногда делал Хосок.       Юнги хотел идеального парня, который бы терпел его загоны и не донимал ревностью – он его получил, только вот теперь он снова недоволен. И это не потому что Чимин плохой, нет. Просто в инструкции Мина по переживанию расставания неожиданно появился шестой пункт:       Понять, что тебе не нужен никто кроме Хосока.       Того самого своенравного Хосока, который требует к себе внимания, обижается без видимой на то причины, психует, провоцирует на ревность, а потом прощает все твои косяки и звонит узнать, где тебя носит в час ночи, несмотря на то что «Мин Юнги, я с тобой официально не разговариваю».       Но уже слишком поздно, чтобы все вернуть, поэтому следом за шестым пунктом появляется и седьмой:       Не быть тряпкой и игнорировать чувства к Хосоку       Юнги понимает, что Хосоку, должно быть, замечательно живется и без него. По крайней мере спокойно, потому что ревновать некого, провоцировать на ревность в отместку тоже. Если бы он хотел, он бы позвонил после той последней ссоры. Хотя бы для того, чтобы еще раз напомнить Юнги, какая он бессовестная кобелина. Юн ведь сутки напролет прожигал взглядом телефон в надежде, что это произойдет. Да и сам несколько раз срывался и уже начинал набирать знакомый номер, но тут же бросал эту глупую затею, вспомнив про то, что надо иногда сохранять гордость. Он и так почти всегда первым шел на примирение, в независимости от того, кто был инициатором конфликта, пора бы уступить эту роль Хосоку.       Только вот что-то пошло не так, и Юнги обзавелся новым парнем, так и не дождавшись заветного звонка.       Мин думал, что глупые чувства к бывшему со временем пройдут, а с Чимином «стерпится – слюбится». Ровно до того момента, пока снова не встретил Хосока.

***

      Юнги и Хосок поступили очень глупо, когда решили повыяснять отношения в стенах танцевальной студии Чона, как минимум потому что Чимин имеет свойство совершенно неожиданно появляться в «нужное» время в «нужном» месте. Даже если у него сегодня выходной и его здесь быть не должно.       – После того вечера все мои мысли забиты тобой. Я знаю, что мы были пьяны, и ты, наверное, жалеешь о случившемся, но я тупо не могу выбросить тебя из головы, – Юнги шумно вздыхает и ерошит волнистую мятную челку.       – Да какая к черту разница? Я поступил как последняя блядь, когда чуть не переспал с парнем лучшего друга! – гневно рычит Чон. – Он же влюблен в тебя до чертиков, я не имею права просто взять и растоптать его чувства.       – Поэтому хочешь растоптать свои? Вместе с моими? – Юнги хватает руки брыкающегося Чона и успокаивающе поглаживает запястья, а следом и переплетает пальцы, с нежностью глядя в заплаканные глаза напротив. – Да пойми ты, я пытался начать с ним новую жизнь, но когда снова увидел тебя, понял, что все еще люблю. И я знаю, что это взаимно. А еще я знаю, что я слабак, потому что до сих пор не смог рассказать все Чимину, все ищу подходящего момента, чтобы не травмировать его слишком сильно. Но это не может продолжаться вечно, он должен рано или поздно узнать правду.       Парни настолько заняты ссорой, что замечают всхлипывающую фигуру в дверном проеме, только когда до их слуха доносится знакомый дрожащий голос:       – Кажется, я уже узнал.

***

      – Боже, Чиминни, прекрати рыдать, прошу тебя, у меня сердце сейчас разорвется, – Хосок бегает вокруг Пака, словно заботливая мамочка-наседка, подносит парню то воду, то шоколадные конфеты из своей заначки, но он все отвергает и лишь заливается горькими слезами. – Блять, Юнги, хули встал как вкопанный? Поройся у меня в рюкзаке, там где-то успокоительное должно быть.       Мин, округлив глаза в ахуе от всего происходящего, немного мешкается, но находит во внутреннем кармашке упаковку таблеток, где из 30 штук осталось всего 4.       – С каких это пор ты носишь с собой успокоительное? – Юн бросает полный недоумения взгляд на Хосока, протягивая таблетку Чимину.       – С тех пор как ты, блять, вернулся в мою жизнь, – Хо издает истерический смешок, вырывает пачку из рук Мина и вслед за Чимином и сам глотает таблетку.       – Ну это пиздец, ребятки, я как будто стекольную дораму посмотрел, – Чимин, наконец, подает голос и утирает слезы-сопли краем футболки. – Я думал, такая любовь только в кино бывает.       – Стоп, так ты из-за этого тут Ниагарский водопад устроил? – две пары ничего не понимающих глаз-блюдец уставились на ЧимЧима, который успокоился и как ни в чем не бывало уплетает шоколад, только щечки шевелятся.       – Ну вообще-то сначала мне было пиздецки больно, потому что блин ну вы же знаете, как я отношусь к Юнги. А потом я выслушал всю историю и понял, что это вас, придурков, жалеть надо. Взрослые люди, а ведете себя как школьницы. Это ж надо было поругаться из-за какой-то херни, разбежаться, мучиться в отношениях с нелюбимыми людьми, чтобы в конце концов до ваших куриных мозгов дошло, что вы друг без друга не можете! – Чимин театрально закатывает глаза и бьет себя по лбу.       – Чим, прости, нам нужно было сразу же рассказать тебе правду, – Хосок стыдливо опускает взгляд, как ребенок, которого отчитывают за очередную проделку.       – Хо, все нормально. Ты думаешь, я бы не поступил так же, если бы у меня был бывший, в которого я до сих пор влюблен по уши, и это взаимно? – Пак мягко улыбается и приободряюще похлопывает друга по плечу. – Переживу как-нибудь. В любом случае, ваша любовь важнее чем моя очередная влюбленность «до гроба».       – Черт, да как ты можешь быть таким понимающим? – Юнги осторожно приобнимает Чимина, а у самого глаза на мокром месте. – Ты же знаешь, я никогда не был тебя достоин. Ты обязательно встретишь кого-то получше меня, кто сможет сделать тебя счастливым.       – Если вам позвонят из рая и скажут, что у них пропал самый прекрасный ангел, то не сдавате меня, плиз, – хихикает Пак, сгребая давящихся от смеха вперемешку со слезами Юнги и Хосока в охапку. – Вот увидите, осколки мужских сердец еще захрустят под моими ногами...       – Чимми, солнышко, ты где такого набрался? – вопросительно вскидывает брови Мин, прооравшись с красноречия младшего.       – Я всегда с самого начала отношений собираю пафосные цитатки, чтобы постить в твиттере, когда мы разойдемся, вот такой я предусмотрительный, – Чимин гордо задирает носик, но тут же мрачнеет и вздыхает: – Но раз уж мы остаемся друзьями, то они мне не понадобятся. Эх, столько добра пропадет.       Все трое заливаются искренним смехом, и Хосок счастлив наконец-то снова без угрызений совести одаривать своего уже, кажется, бывшего бывшего тем самым мягким влюбленным взглядом и улавливать на чужих губах еле заметную улыбку в ответ.       – Стекольная дорама должна закончиться поцелуем! – Чимин игриво выгибает бровь и подталкивает парней друг к другу. Юнги и Хосок смущенно улыбаются, безбожно краснея, и их губы соприкасаются в коротком и неловком, но одном из самых значимых в их жизни поцелуе. А Чимин только разочарованно вздыхает и констатирует, что сосутся его друзья как робкие пятиклашки в школьном туалете, и толкает их ближе друг к другу.       Когда парни разрывают затянувшийся более раскрепощенный и чувственный поцелуй, Чимина рядом с ними больше нет.       Потому что видеть его слезы им совсем не обязательно.       Не то чтобы Чимину слишком больно расставаться с Юнги. Он искренне рад, что Мин смог преодолеть все дерьмо и наконец-то счастлив с тем, кого действительно любит. А Чим и вовсе выступил для парочки своего рода купидоном, ведь если бы не он, Юнги и Хосок могли бы и вовсе больше не встретиться. Пак прекрасно осознает, что он слишком влюбчивый и немного легкомысленный, а раз его чувства лишь поверхностные, то и не потребуется много времени, чтобы забыть Мина. Чим точно знает, не раз уже проходил через такое. Вполне возможно, что он хоть сегодня по пути домой встретит кого-то и в очередной раз решит, что вот он, «тот единственный».       Чимину больно, потому что он снова разочарован в самом себе. Он пытался быть идеальным парнем, который дарит всю свою любовь и не пилит по пустякам, хотя временами так хотелось устроить истерику и дать в глаз этому придурку. Он, черт побери, прочитал не меньше десятка книг по психологии, чтобы понять, чего хотят мужчины, как научиться доверять своему партнеру, как контролировать свои эмоции и чего в отношениях категорически делать нельзя. Он даже следовал всяким дурацким советам с форумов, чтобы во всем угодить своему парню, а в итоге снова не срослось. Наверное, в следующий раз ему следует работать над собой усерднее.       И пусть его глаза уже красные от слез, скоро он в очередной раз соберет себя по кусочкам, а улыбка во все тридцать два вернется на свое законное место. Он будет в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.