ID работы: 8968472

Насколько близкими могут быть близнецы?

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Время раскрыть тайны

Настройки текста
POV Джордж В тот вечер я так и не вернулся в комнату. Всю ночь я бродил по окрестностям Хогвартса, стараясь привести свои мысли в порядок. О чём я думал и почему мне было так больно, я прекрасно знал. Я давно уже люблю брата...не как брата. Это стало мне понятно еще в 14 лет. Я порой засматривался на него. Он этого не замечал, поэтому я так частенько делал. Но в один момент я спросил про его отношение к людям с необычной ориентацией. На что он мне сказал, что ему было бы не очень комфортно общаться с таким человеком, даже если бы они были знакомы давно... Для него это прозвучало так легко. А вот для меня эти слова выжгли вечный запрет на чувства к брату. Я не хотел, чтобы он избегал меня. Я плакал по ночам, старался отвлечь себя от него, со временем я научился делать это. Но сейчас его слова как ножом прошли по старым ранам, и из этих ран течет река боли, ненависти к самому себе... На завтрак я решил не идти, вместо этого я пошёл в башню, где быстро сходил в душ и взял нужные вещи. Вид у меня был точно не самый хороший. Огромные синяки под красными глазами. Я постарался закрыть их волосами, и вроде стало лучше. Так я и отправился на чары, специально медля, чтобы прийти, когда все уже сядут, и шансов того, что Фред будет рядом, не будет. К моему счастью, он сел с Ли. Я же прокрался на задние парты. Урок длился слишком долго для меня. По окончанию его, я со скоростью света взял свои вещи и вышмыгнул из класса. И так же я не показывался до конца перемены. Подобными перебежками я провел половину дня. Я не мог идти на обед (ведь там меня точно увидит брат ) и уже хотел сходить к эльфам, но Фред всё-таки меня поймал и прижал к стенке, не давая уйти. – Какого чёрта, Джордж? Где ты был всю ночь? – Ты просил меня уйти, я ушел, – твёрдо сказал я. – Джордж, прости... Я не хотел тебя обидеть. Мне было так паршиво и фигово. – Всё нормально. Дай мне уйти. – Настолько нормально, что ты весь день от меня шарахаешься? – Повторяю, я исполняю твою просьбу. Я хочу уйти, – мой голос дрогнул, а на глазах опять появились слёзы. Но Фред не выпускал – Да забудь ты мои слова! Ты знаешь, что ты самый близкий для меня человек! – Вчера это было не так, – я попытался вырваться, но попытка прошла неудачно. Фред развернул меня к себе. – Джордж! Я виноват! Прости! Я поднял взгляд на Фреда. Он опешил, увидев на моих глазах слёзы. Я быстро отвернулся и выбрался из его ловушки. И вновь я бегу от брата, от самого себя. Те же самые темные коридоры, тот же тайный проход, и те же слезы, обжигающие мои щёки. POV Фред Где он может быть? Я обошел почти все проходы, нигде ни следа. Как я мог ему такое сказать? Я же прекрасно знал о том, что задел его. Почему не остановил? Почему я такой идиот?! Хотя, с другой стороны, даже зная, что Джордж весьма ранимый, такая реакция слишком эмоциональна. Это из-за того, что мы близнецы или есть ещё что-то? Где же ты? Через час я просмотрел уже весь замок. Кроме одного места. Значит там. Даже не помню, как я добрался до прохода, в голове были только мольбы о том, чтобы он был там. И, слава Мерлину, он тут. В проходе, который освещался светом старого факела, я увидел знакомую рыжую макушку. Джордж, похоже, уснул, прижав колени к груди и положив на них голову. Он выглядел как маленький котёнок, пытающийся спрятаться от жестоких людей. Я сел рядом с ним. Он проснулся от того, что я немного его задел. – Зачем? – его голос был хриплым. Похоже, он опять плакал. Плакал из-за меня. Сердце начало биться быстрее. Я хотел сказать ему всё, что чувствую на самом деле, но не мог открыть рта. Зато нервы Джорджа, похоже, окончательно сдали. – Почему ты молчишь?! Скажи всё, что обо мне думаешь! Давай! Хуже мне уже точно не будет! Я по-прежнему молчал, принимая свои ошибки и борясь с чувствами. – Фред, – начал уже более тихо близнец, – кто я для тебя? Я вздрогнул от его вопроса, не зная, что ответить. Я медлил, но всё же решился сказать всю правду. – Ты спрашивал меня о том, что я скрываю от тебя. Если ты так хочешь это узнать, я скажу, но только есть шанс, что братьями мы можем больше не быть. Ты точно хочешь узнать? – Да, – дрожащим голосом сказал Джордж. – Я, похоже, влюбился в тебя. После этих слов я даже не смел повернуть голову и посмотреть на брата. Но любопытство вперемешку со страхом победило. Я повернул голову и увидел на лице Джорджа улыбку и сверкающие глаза. Стоп, улыбку? – Знаешь, ты прав, братьями, как раньше, мы теперь точно не будем. Мне стало страшно на несколько секунд от его слов, но после продолжения его спокойной речи, я был в ступоре. – Мы будем чем-то большим. Намного большим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.