ID работы: 8968472

Насколько близкими могут быть близнецы?

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не просто братья

Настройки текста
– Мы будем чем-то большим. Намного большим. Я смотрел в его глаза, такие яркие, такие живые. Те по-детски добрые и счастливые, как в детстве, спрятавшиеся от этого жестокого мира, померкнувшие, казалось, навсегда. Однако, вот они, сверкают ещё больше, чем раньше. А эта улыбка разрывает последние цепи разума, сдерживающие меня от нарушения всех установленных правил. Но к чёрту их. Не первый раз мы оба будем разрушать то, что для других привычно. – Ты считаешь, что мы сможем? – я смотрел на него изучающим взглядом, желающим уловить движение любого мускула на его лице. Как давно я не смотрел именно так на него? – А ты- нет? – В его глазах мелькнул страх, в ответ на который на моем лице появилась нежная улыбка, отгоняющая прочь все сомнения. Я медленно начал приближаться к его лицу. Джордж не отрываясь смотрел на меня. Понимая, что сейчас произойдет, он прикрыл свои глаза и немного приблизился ко мне. Я решил больше не тянуть время и приблизился к его лицу настолько, что мы оба чувствовали учащённое дыхание друг друга. – Вместе мы сможем всё, – прошептал я в губы близнеца. Робким движением я провёл языком по нижней губе брата, после чего немного прикусил её. Я немного отстранился и посмотрел на приоткрытые глаза, желающие большего. Мягко улыбнувшись, я провел рукой по скуле брата, вновь приближаясь к нему. Джордж приоткрыл рот, предоставляя мне ещё больше возможностей. Ну, всё. Теперь ты точно никуда не денешься. Наши губы опять соприкоснулись. Я начал посасывать его нижнюю губу. Закончив, я нежно проник в рот близнеца, слегка коснулся нёба и провёл языком по зубам. Всё это кажется сладким сном. Хоть бы он никогда не прерывался. Но всё хорошее когда-то кончается. Мы отстранились от губ друг друга. Я крепко прижал брата к себе и прошептал: – Плюс ещё одно нарушение в нашем багаже. – Надеюсь, последним оно не будет. – Смотря какие нарушения ты ещё планируешь, – Джордж освободился от моих объятий и горящим взглядом посмотрел на меня. – Пока мы не закончим с зельем, а дальше как пойдет. – Точно, зелье! С этой игрой в догонялки я совсем про него забыл. – Тебе, похоже, реально пора перестать так много общаться с Роном. – Мы уже ограничиваем круг общения? Не рано ли для ревности? – Какая ревность? Ты скатываешься вниз по развитию. То ты бубнишь всё утро, то забываешь такие важные вещи, – Джордж быстрым движением встал с каменного пола и подал мне руку. – Ладно. Согласен. Тупею, – закатив глаза, произнес я, поднимаясь. – Тупеют постепенно, а вот деградируют быстро. – Откуда такие познания? – Книжки читать надо. – Я шокирован. Всегда думал, что просто посмотреть на них достаточно. Всю дорогу до башни Джордж подкалывал меня. Ладно, мой черед поиздеваться над тобой. – Знаешь, я согласен, что деградирую. Но не факт, что из-за Рона. – Кто же ещё способен так довести человека? – Ты. – И как я, интересно, это делаю? – спросил Джордж, заходя в Башню Гриффиндора. – Во время влюбленности с человеком происходят невероятные вещи. Иногда влюбленные кажутся полнейшими идиотами, даже несмотря на то, что у них дофига мозгов, – произнес я громким голосом, пока мы шли по гостиной, где сидело человек 14. В этот момент Джордж стал таким смущённым и милым. Я готов был смотреть на это вечность. – Идиот, – едва слышно произнес Джордж с красным румянцем на щеках. – Я знаю, – сказал я и показал ему язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.