ID работы: 8968472

Насколько близкими могут быть близнецы?

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Слишком длинная суббота

Настройки текста
Недели учёбы пролетают быстро. Но не всегда так быстро, как мы этого хотим. Близнецы Уизли всю неделю планировали, как добыть все нужные ингредиенты. К выходным план был составлен. POV Джордж Эти двое встали в восемь утра и решили поговорить! Я спрятался под одеяло с головой, прислушиваясь к их разговору и стараясь заснуть. – Неужели мы выжили. Выходныеее! – сказал Фред, видимо потягиваясь в кровати. – Эта неделя была безумной! Снейп свирепеет все больше с каждым уроком. Минус миллион очков Гриффиндору и плюс триллион очков Слизерину. Пошёл он! Надеюсь, что не пересекусь с ним в эти божественные дни, – недовольно сказал Ли Джордан. "Боже, вирус Рона прогрессирует. Сначала Фред, теперь Ли. Куда катится мир? Надо их срочно спасать!", – подумал я. – Какие у вас планы, рыжики? – Как долго ты нас будешь так называть? Не надоело? – Это никогда не надоест. Джордж, вставать не собираешься? – Не мешай ему, он еще спит. – Какая забота! Обычно вы друг друга всеми возможными способами будите. А тут: "не мешай, он спит". Кстати, всю неделю хотел спросить, что между вами происходит? – В смысле? Ты о чем? – с замешательством спросил Фред. – Да вы оба странно вели себя с начала года. То ты ходишь как Рон под заклятием, будто ешь слизней, то Джордж. Период вы вместе, а через секунду раздельно, с фиговым настроением. Другой вы вроде вместе, как раньше, а вроде и нет. Ведете себя как парочка, то миритесь, то ссоритесь. – Мы просто немного не понимали действия друг друга. Сейчас все разрешили. – Ну ладно. Здорово, что вы снова вместе. Вас друг без друга нереально представить. – Это точно. Пойдем, не будем мешать досыпать соням. Мое лицо озарила счастливая улыбка. Мы вместе. Мы еще ближе. Поспать мне не удалось из-за переизбытка счастья и смущения. По времени я еще успевал на завтрак. Если потороплюсь, то успею. Но не тут-то было. Я долго рылся среди горы моих с Фредом вещей. Удалось найти джинсы, а вот свитер с моим инициалом на глаза так и не попался. Не трудно догадаться, где он, но зачем- не совсем ясно. Мы, конечно, менялись одеждой для прикола над кем-то. Но зачем это сегодня, ведь мы не собирались ничего делать. Надо спросить. Свитер Фреда я всё-таки надел, и по тайным проходам быстро добрался до обеденного зала. Как и ожидалось, встать так рано утром не всем под силу. Зал был почти пустой, так что Фред и Ли быстро меня заметили. – А вот и наша соня! – бодрым голосом произнес Ли. – Был бы я соня, то до обеда вы бы меня не увидели, мои ранние пташки. В чём смысл такого раннего подъема, жаворонки? – Мне нужно подготовить фразы для квиддича, которые смогут сделать игру для слушателей ещё более интригующей! – Итак, с Ли всё понятно. А ты зачем встал? – Если ты забыл, то напоминаю про наши задачи, которые мы составляли всю неделю. – Про это я помню, но зачем так рано и сегодня?! – Тааак, стоп. Что вы задумали, и почему я не в курсе? – Это про... – в поисках ответа я повернулся к Фреду. – Это про новую волшебную штуку. Мы позже её продемонстрируем. – А название у неё есть? – с подозрением посмотрел на меня Ли. – Да. Канареечные помадки. – Почему канареечные? – Потом узнаешь, – подмигнув, сказал Фред Как хорошо, что мы не успели рассказать про них. Я думал, мы попали. Мы ещё немного поговорили вместе, после чего Ли ушёл творить. – Зачем так рано вставать в субботу? Начать план мы должны завтра. – Да. Мы так и сделаем. – Тогда в чём смысл, Фред?! – Я кое-что планировал сделать один. А что это- ты узнаешь позже. Мне пора, увидимся вечером. Я даже не успел ничего сказать! Что за тайны?! Мы же больше не скрываем ничего! Я сейчас с одной стороны злюсь на него, а с другой меня пугают его действия. Время долго тянулось. Я не знал, чем заняться, поэтому сидел в большом зале и читал книгу по зельям. Вы спросите: "Как так? Главные шуты школы читают самый ненавистный ими предмет?". Всё просто. Состав многих наших магических штук приходится придумывать самим. И порой не обойтись без какого-то зелья или знания об ингредиенте, про которые нам рассказывает Снейп. Тогда почему у нас такие плохие оценки по зелью, если мы всё читаем и учим? Ответ вновь прост. Зачастую всё, что нам нужно- это дополнительный материал, который на уроках не нужен. А в моменты, когда мы знаем ответ на вопрос Снейпа, он просто нас игнорирует. Это тоже можно объяснить. Мы его очень часто достаем, поэтому он нас на дух не переносит. От моего внутреннего монолога меня отвлекли. – Привет. Ты сильно занят? Я оторвал глаза от книги и увидел Сандру. – Привет. Ну, вообще, нет. Я свободен, – с улыбкой сказал я. – Тогда мы можем поговорить? – Да, конечно. О чём? – О тебе и мне. – Эмм. Я не понимаю тебя. Она немного замялась, а на лице появился румянец. Кажется, я начинаю жалеть о том, что продолжил. – Ты мне нравишься Джордж. Давай начнем встречаться? Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. Что мне сказать? Как поступить? Она милая и симпатичная, я не хочу её обидеть, но я люблю Фреда. Ладно, попробуем выбраться. – Сандра, мы не очень-то много общаемся. Ты не знаешь многого обо мне. Сомневаюсь, что мы сможем быть вместе. – Мы сможем узнавать друг друга по ходу отношений. – Ты мне правда симпатична, но я состою в отношениях. – Что? Но ты проводишь время только с Фредом и Ли! – Не только с ними, – смущаясь сказал я. На этом Сандра с мрачным видом пулей покинула зал. Слава богу обошлось, но теперь стоит быть осторожнее с ней. Дабы не нарваться на ещё что-то, я решил уйти в башню Гриффиндора. Ли был уже там, и до обеда я помогал ему с фразочками для матча. На обеде Фреда не было. Мне всё больше не нравилось происходящее. Но он ведь сказал, что вечером мы встретимся. Значит, всё хорошо. Наверное. До ужина я ничем особенным не занимался. Точнее, я просто лежал в комнате, читая, и периодами засыпая. Из очередного сна меня вытащил Фред. – Хватит спать. Или тебе всё-таки нужен поцелуй? – сказал Фред мне на ухо, проводя рукой по лицу. – Нужен, – прошептал я. Моя маленькая просьба была в ту же секунду исполнена. Мои губы начали нежно сминать и оттягивать. Внутри всё сжалось от чувства близости с братом. Фред аккуратно отстранился от меня. – Где ты был весь день? – спросил я, отдышавшись. – Я же говорил, у меня были дела. – Мы же договаривались говорить друг другу всё. – Какой настойчивый, – с усмешкой сказал Фред, – Вставай, пошли. Я хочу кое-что тебе показать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.