ID работы: 896885

Смысл жизни, или "Прощай"

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день я давал интервью для одного популярного журнала. Ответив на все вопросы журналистов, которые особо не отличались от всех других моих интервью, я решил навестить Чикса, как и собирался. Я в очередной раз сел в такси.Честно говоря о Томми я не думал. Довольно часто звонил ему, но выполнял это как некий долг, а не собственную прихоть. Приехал, дошёл до двери и позвонил в звонок. Дверь открылась. Передо мной стоял Брэд, он же Чикс, он же Брэд Белл. Всё такой же привлекательный, милый, сексуальный мальчик каким был раньше. Увидев меня, он бросился мне на шею. Мы долго стояли, обнимались, не говоря друг другу ни слова. Затем Чикс отлип от меня и произнёс: - Адам, как я счастлив видеть тебя. Какими судьбами? - Привет, малыш! Да вот вчера только прилетел. Как всегда по работе. И заодно решил тебя проведать. Может, в дом пригласишь? - Ой, прости. Конечно проходи. Чувствуй себя как дома,- сказал Чикс. Я вошёл в дом. С последнего моего визита, здесь ничего не изменилось. Уютная, красивая обстановка. - Присаживайся,- сказал Брэд, указав мне на диван, и сел рядом. - У тебя, я вижу, всё по прежнему,- сделал я вывод. - Да, всё по-старому. Всё так же владелец двух ресторанов и одного ночного клуба, - усмехнулся парень. Я улыбнулся в ответ. - Расскажи, как у тебя сейчас складывается жизнь. Твоё сердце сейчас свободно?- спросил Брэд. - Знаешь, это будет звучать не скромно, но моя жизнь- это сказка. Я записываю альбомы, снимаю клипы, езжу в разные города и страны. В общем, мечта всей моей жизни сбылась. А насчёт сердца, то оно у меня не то, чтобы свободно...короче у меня есть парень. - Как его зовут? Кем работает? - Его зовут Том. Ты видел АМА? - О да! Ты был шикарен. А тот поцелуй с гитаристом был просто супер.- Ну хоть кому-то это выступление понравилось. Уже лучше. - Спасибо, я рад , что тебе понравилось. А вот тот гитарист и есть Том. - Ты его любишь?- задал мне неожиданный вопрос Чикс. - Скорее нет, чем да. Мне с ним хорошо в постели. Вот и всё. - А он? Он тебя любит? - Говорит, что любит,- усмехнулся я,- а что мы всё обо мне, да обо мне? Расскажи, как у тебя на личном «фронте»? - Сейчас у меня никого нет. Со своим парнем я расстался. - А кто он?- поинтересовался я. - Адам Митчел Ламберт, певец. Может, знаешь такого?- съиеронизировал Брэд. - У тебя что, после меня парней не было?- удивился я. - Были, но все эти романы длились не больше года. Я пытался найти достойную тебе замену. Но понял, что искать бессмысленно. Второго такого, как ты или даже похожего на тебя нет, не было и не будет. Смотря на тот поцелуй на АМА, я завидовал чёрной завистью этому Тому. Потому что понимал, что ты меня никогда больше не поцелуешь.- В его глазах появились слёзы. Слушая его, я чувствовал, что этот парень до сих пор меня любит и надеется на то, что мы сможем начать всё с чистого листа. Я пододвинулся к нему и слегка приобнял. Чикс прижался ко мне и я почувствовал тепло родного тела. А ведь это он предложил мне расстаться, а сейчас жалуется. - Брэд, но именно ты решил разорвать наши отношения. Вспомни.- после этих моих слов Чикс отстранился от меня и посмотрел мне в глаза. - И я очень жалею об этом. Просто я долго терпел все твои подмигивания, сладкие улыбки, которые ты дарил другим парням. Весь этот твой флирт с ними, который происходил на моих глазах. Я устал от этого и поэтому расстался с тобой. Но сейчас я, наверное, всё бы стерпел. И не повторил бы той ошибки, - произнёс парень. О каком флирте он говорит? Что-то не помню. Ну ладно. Я решил сменить тему разговора. - Я сегодня как раз свободен. Может, сходим куда-нибудь? - предложил я. - С удовольствием. Пойдём в мой клуб? - Пошли. Мы вышли на улицу, сели в машину Чикса. Прибыв на место, мы вышли из машины и пошли ко входу в клуб. Я обратил внимание на название «Голубая лагуна». Подходящее название для гей-клуба. Мне нравится. Сначала мы пошли к барной стойке, выпили по бокалу виски и пошли танцевать. Зайдя в глубину танцпола, мы начали двигаться под музыку. Я очень любил гей-клубы. Меня привлекала такая обстановка. Эти парни переодетые в женщин, эти стриптизеры с красивыми телами. Красота. Вдруг Чикс вплотную подошёл ко мне, одну руку положил на мою красивую попу, а другой обхватил мою талию. Как ни странно, но именно этого я от него и ожидал. Извращенец, блин... И как с таким человеком можно поддерживать дружеские отношения? - Перестань, Брэд. Тут много людей,- произнёс я, оглядываясь по сторонам. Ведь я приличный человек, а он меня лапает при всех. - Во-первых мы находимся в гей-клубе. А во-вторых тебя раньше это не смущало. И с каких пор ты стал таким приличным а?- спросил Чикс. В ответ я улыбнулся и решил расслабиться. - Адам, привет,- услышал я за спиной женский голос. Я обернулся и увидел Эмили. «О, Боже, что она тут делает?»-пронеслось у меня в мыслях. С одной стороны я её давно не видел и был бы рад с ней пообщаться, но я совсем не хотел, чтобы она меня застукала с Чиксом. Он сразу убрал от меня свои руки. Я улыбнулся Эми невинной улыбкой и сказал: - Привет, дорогая. Что ты здесь делаешь? - А Томми тебе разве не говорил, что я уезжаю в Канаду? - Он мне сказал, но Канада страна большая и я не ожидал тебя увидеть в ГЕЙ-клубе. - Ламберт, ты же прекрасно знаешь, что я обожаю бывать в такого рода клубах. Тут так шумно, неудобно разговаривать. Может быть на днях я позвоню тебе, мы встретимся и поговорим спокойно. Ты не против? - Конечно, не против. - Тогда, до встречи,- сказала Эми и растворилась в толпе. Убедившись в том, что её нет поблизости, я посмотрел на Чикса и произнёс: -Да,неловко получилось.- Он схватил меня за руку и повёл в зону VIP. - Что ты делаешь?- спросил я, находясь в недоумении. -Сейчас всё узнаешь,- ответил он загадочным голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.