ID работы: 896885

Смысл жизни, или "Прощай"

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Эмили. Какой замечательный клуб!!!! Тут так красиво, интересно. Я пришла в этот клуб впервые. Меня привела сюда подруга. Я пошла танцевать, а Кира отошла, сказав, что сейчас придёт. Я зашла туда, где много людей и увидела....Боже, Адам! Я увидела Адама и не одного, а с каким- то парнем, который нагло лапал его. Как он мог изменить Томми, который любит его больше жизни? Ну уж нет, я обязательно расскажу об этой встрече Тому. И сделаю пару снимков, чтобы он мне поверил. Ведь Рэтлифф такой наивный. Я включила камеру на телефоне. Так как в клубе было темно, пришлось воспользоваться вспышкой.Но ребята были так увлечены друг другом , что ничего не заметили. Сделав несколько фото, я спрятала телефон в карман и решила обратить на себя внимание Адама. - Адам, привет,- сказала я. Увидев меня, Адам мило улыбнулся. В его глазах я увидела неловкость и смущение. Парень сразу же убрал от него руки. В такой обстановке разговор не получился бы, да и Адам был не один. Поэтому я сказала, что на днях позвоню ему и мы договоримся о встрече. Адам был не против. На этом мы попрощались. Я ушла подальше, чтобы Адам меня не смог увидеть. А у этого парнишки, который был рядом с Адамом, лицо какое- то знакомое. Так это же Брэд. Ну Ламберт сучка. Ему что, Томми мало.За своим бывшим стал ухлёстывать. . Да, Ламберт, я не знала, что ты такой коварный. Ну ничего я отомщу этому ловеласу. Я буду следить за ним, а потом позвоню Тому и всё расскажу. Понимаю, что ему будет больно всё это слышать. Но пусть знает, чем его любимый занимается. POV Адам. Брэд завёл меня в какие то «закоулки» клуба. Там было много дверей (как я понял, это были VIP-комнаты) , а людей совсем не было. Только музыка звучала как то отдалённо. Чикс прижал меня к стене и властным тоном приказал: - Поцелуй меня. - Может быть, в комнату войдём, а потом уже...-не успел я договорить, как Чикс перебил: - Я сказал, поцелуй меня. Почему- то его властность начинает меня возбуждать. Я накрыл его губы своими. Удовольствие растеклось по всему телу. Как же давно я не прикасался к этим губам. В этот момент я понял как я соскучился по этому парню. Не прерывая поцелуй, мы вошли в первую попавшуюся комнату. Чикс оторвался от меня, закрыл дверь на ключ, оставив его в замочной скважине, и стал надвигаться на меня. В его глазах было столько похоти и необузданности, что мне казалось он сейчас разорвёт меня в порыве страсти. Он грубо толкнул меня на диван и произнёс: - Этой ночью ты мой заложник, - и ехидно улыбнулся. Сев мне на ноги, он снял с меня футболку. Мы слились в долгом, страстном поцелуе. При этом его руки обшаривали всё моё тело. А от его прикосновений бежали мурашки. Тут я понял, что нахожусь не на своём месте. Ведь это я должен быть сверху. И в одно мгновение Брэд оказался подо мной. Я прикусил его сосок, от чего он застонал. Его руки взъерошивали мои волосы. - Говоришь, я твой заложник? Ты недооцениваешь меня, детка,- сказал я. Брэд закрыл глаза и блаженно улыбнулся ,услышав мои слова. Я добрался до ширинки его джинсов и снял их вместе с трусами. Тоже самое я сделал и с собой. Не теряя времени, я сразу вошёл в него. Чикс вскрикнул и мгновенье спустя уже двигался на мне. Я целовал его нежную шею, оставляя на ней большое количество засосов. - Оооооо, Аааааадам,- его крики были такие громкие, что наверное были слышны во всём клубе. Наши извержения не заставили себя долго ждать и мы кончили одновременно. - Это было великолепно. Ты профессионал в этом деле,- сказал Чикс, тяжело дыша и улыбаясь. - Неужели,- рассмеялся я в ответ. Мы стали одеваться. - Я люблю тебя,- сказал Брэд. В этот момент я был уже одет, как вдруг зазвонил мой сотовый. Я посмотрел на экран. Это был Томми. - Кто это?- спросил Чикс. - Тссссс, -подставил я палец к губам и взял трубку. -Алло. - Адам, ты где?- спросил взволнованный голос Тома. Я...я..я в гостинице. Где же ещё я могу быть в 12 часов ночи? – сказал я. И опять соврал. Что- то я начинаю частенько лгать. Чикс смотрел на меня вопросительно-удивлённым взглядом и улыбался. Он как будто говорил мне: «В гостинице? Забавно». Пока я выслушивал слова Томми о любви, о том как он скучает без меня, о том как он не спит ночами, а думает только обо мне, Чикс подошёл ко мне и чмокнул меня в губы и так звучно, что Томми это конечно же услышал. А после этого этот поганец Брэд кокетливо заявил: - Любимый, я подожду тебя в коридоре. Не задерживайся, шалун,- и оставил меня в комнате одного. Он сказал это довольно громко, так как из трубки сразу же раздалось: - Любимый? Шалун? Так, Адам, кто рядом с тобой? Отвечай немедленно. - Заюшка моя любимая, ну я же сказал, что я в гостинице. Просто я только что вышел на балкон. Это кто-то с соседнего балкона крикнул,- да, отмазка фиговая, но ничего лучше я придумать не смог. Но Томми мне как всегда поверил. - Правда? Адам, как же мне хочется тебе верить. Прости меня, за то что я такой подозрительный, -сказал Томми чуть плаксивым голосом. Мне стало так стыдно, что захотелось рассказать ему всю правду. Но я решил рассказать всё, когда вернусь в Лос-Анжелес. - Котёнок, не плачь пожалуйста. Мне больно слышать твои всхлипы. Я скоро обязательно вернусь и наконец то обниму тебя крепко крепко. - Я жду этого с нетерпением. Завтра позвони мне, любимый. Спокойной ночи. Сладких снов, моё счастье. - Спокойной ночи, малыш, -сказал я и прервал связь. Я вышел из комнаты и увидел Чикса, опиравшегося на стену. Сейчас я этому идиоту всё выскажу. - Ну что, пойдём?- сказал Чикс. - Какого чёрта надо было говорить вот это «любимый», «шалун»? Тебе очень хочется меня подставить? Спасибо. Тебе это удалось,- со злость в голосе выпалил я. - Тебе звонил твой парень? - Какой же ты догадливый,- воскликнул я. - Ну прости. Я ведь не знал. А давай мы поедем ко мне и ты меня накажешь за это, а?- страстно произнёс Чикс, прижимая меня к стене. - Да иди ты...У тебя мысли только об одном. Ничего святого,- сказал я и оттолкнул его от себя. - Да ладно тебе. Считай, что я пошутил. Но если что, моё предложение остаётся в силе,- произнёс Чикс и дёрнул бровью. С ним не о чём приличном поговорить не удастся. Поэтому надо ехать в гостиницу. - Ладно, я поеду в гостиницу. А то уже поздно. - А я тебя не пущу,- сказал Брэд. Он обхватил мою талию и укусил за мочку уха. - Не забывай, пожалуйста, что мы друзья,- сказал я, вырываясь из его объятий. - Ты намекаешь на то, что это был дружеский секс? - Конечно. Неужели, ты думал, что между нами может быть что- то большее чем дружба? Прости, но это невозможно. - Печально. Ладно, можешь идти. Мы ещё встретимся? - Возможно. Но уже в следующий мой приезд в Канаду. Пока,- сказал я и ушёл. Я приехал, зашёл в свой номер, принял душ и лёг спать. Быстро заснуть мне не удалось, хоть я очень устал. Я думал о Томми, о том, что будет если он узнает о моей измене. А он непременно о ней узнает. Либо от меня, либо от Эми. Но лучше будет, если я расскажу всё сам. Мне иногда кажется, что я всё таки люблю Томми. Самую малость, но люблю. Ведь если бы он мне был безразличен, то я бы сейчас спокойно спал и не думал, как мне рассказать Томми всю правду, так что бы принести ему как меньше боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.