ID работы: 896885

Смысл жизни, или "Прощай"

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Эмили. Итак, моя миссия заключается в том, чтобы отслеживать каждый шаг Адама и рассказать об увиденном Томми до того как Ламберт вернётся в Лос-Анжелес. После того как между мной и Адамом произошёл небольшой диалог, я смешалась с толпой людей в клубе. Но всё же я прекрасно видела и Адама и Чикса. Вдруг, Брэд куда-то повёл Ламберта. Мне нужно было последовать за ними так, чтобы они меня не заметили. Что я и сделала. Там не было людей, но зато было много комнат. Я сразу поняла дальнейшее развитие событий. Что они говорили я не слышала. Чикс стал прижимать Адама к стене, что-то говорить ему. А потом Адам его поцеловал, причём с чрезмерной страстью. Они зашли в одну из комнат. Послышался звук ключа, повернувшегося в замке. Они ещё и закрылись. Не трудно догадаться чем они там собираются заниматься. Я решила постоять чуть-чуть у двери. По прошествию десяти минут раздались такие стоны, что я их услышала очень отчётливо. Ну теперь мне будет о чём рассказать Томми. Я не стала дальше продолжать слежку. И так всё понятно. А те фотки, которые я сделала ,я пожалуй покажу Рэтлиффу через Твитер. POV Адам. « - Милый,прости,но нам надо расстаться,- сказал я. По моей щеке текла слеза. Мне было очень больно говорить эти слова. Томми слегка улыбнулся и сказал: - Зачем же ты так со мной? Я ведь всю жизнь посветил тебе. Ну если она тебе без надобности, то тогда прощай, - он говорил это с улыбкой, чему я удивился. Томас открыл окно, встал на подоконник и посмотрел вниз. Я подбежал к нему, чтобы остановить его, но увидев , что я приближаюсь, он спрыгнул. Я с ужасом посмотрел ему вслед. И падая, он прокричал: - Ааааадаам, я люююблюююю теееебяяяяя.....» Я проснулся в холодном поту. Приснится же такое... На часах было 6:35. Блин, теперь не засну. POV Томми. Как же тоскливо и холодно засыпать и просыпаться одному. По ночам обнимать вместо него пустоту и слушать шёпот тишины. Прошло всего два дня без Адама, а я уже схожу с ума от одиночества. Не многие могут понять, как это мучительно, считать дни до его возвращения. С нетерпением ждать тот день, когда он откроет дверь своим ключом и обнимет меня сильно-пресильно. Вдруг зазвонил телефон. Я взял трубку. - Я слушаю. - Томас, привет,- услышал я голос Эми. Неожиданный звонок. - Привет, Эми. Что-то случилось?- спросил я. - Да. Зайди в Твитер. Срочно, - сказала подруга. - Хорошо. Сейчас,- не кладя трубку, я открыл ноутбук и зашёл на свою страницу. У меня было одно сообщение. Я открыл его и увидел какую- то ссылку. Я зашёл по ней и увидел фотографии странного содержания. На одной фотке мой Адам целует какого - то парня. На другой этот же парень лапает моего Ламберта. -Нет. Это неправда. Я уверен, что это фото Шоп. Этого не может быть. Чтобы мой любимый мне изменял? Нет, это невозможно, - прокричал я в трубку. - Том, успокойся, пожалуйста. К сожалению, это не фото Шоп, а увиденное моими собственными глазами, - услышал я грустный голос в трубке. От этих слов у меня защемило в груди. - Эми, ну зачем? Зачем он так со мной? - Я не знаю. Я сама была в шоке, когда увидела это. И что ты дальше намерен делать? - Мне плохо. Мне очень плохо. Я сейчас поеду к себе. Мне не за чем оставаться в доме человека, который предал меня. - Прости, что я сделала тебе больно, показав эти фото. Просто я хотела, чтобы ты знал. - Спасибо,- сказал я сквозь слёзы и положил трубку. Моё состояние необъяснимо. Предательство человека, которого ты любил больше жизни, мучительно для понимания. У меня как будто вырвали сердце из груди без анестезии. Мне больно дышать и даже больно моргать. Моё тело стонет от боли. - Адам, привет, - сказал я, набрав до боли знакомый номер. - Привет, любимый,- любимый? ах, ну да, конечно. - Знаешь, любить тебя трудно, но всё же я люблю. И всегда буду любить. Помни это. И прощай,- сказал я и положил трубку. Мне неважно как он воспримет мои слова. Главное, чтобы он понял, что любить его сладко и мучительно, но всё же я делаю это. Не смотря ни на что. Ладно мне пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.