ID работы: 8968853

Pylon. Warm. Memories.

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

(Глава шестая.) Кроха Чихиро

Настройки текста
Примечания:
      …Пепельного цвета волосы развевались на ветру. Высокий парень одиноко стоял на самом краю крыши. Он… так устал… Шумно выдохнув, прикрыв свои тусклые серебристые глаза, он мягко опустился на прохладный бетон. Его ноги легонько раскачивались над множеством ярких огней ночного Киото. Он посидел здесь ещё немного, остывая. Такой тихий, такой ранимый, такой бесстрастный. …Занятие было в самом разгаре, дети разминались, направляемые своим преподавателем. Для многих она стало очень близкой подругой, или, даже, старшей сестрой и мамой. Для Чихиро, например. У неё нет семьи и детей, а у него есть родители, но нет матери. Она есть, но Чихиро у неё нет. А ещё Чихиро нет у маленького гиперактивного мальчишки, что так часто провожает Чихиро до дома. Но будет. Обязательно у него будет кроха Чихиро.       …Однажды такой тихий Чихиро вскрикивает и начинает так тихо плакать. «Похоже, кто-то умудрился поломаться» - этот дикий рыжеволосый мальчуган без труда подхватил на руки беззвучно рыдающего Чихиро.       …А вот такой ранимый Чихиро давится собственными слезами на станции, крепко вцепившись в пуховик этого звероподобного ребёнка. Он лишь с небывалой нежностью поглаживает кроху Чихиро по спине. «Не реви, Киото не так уж далеко. Хочешь, могу пообещать, что мы точно-точно ещё увидимся?» вместо ответа Чихиро протягивает покрасневший на морозе мизинчик. «Обещай». «Обещаю».       …На этот раз, такой бесстрастный Чихиро отчаянно задыхается, с головой утянутый этим чарующим ароматом. «Наверняка Котаро тоже так пахнет». Чихиро упускает момент, когда старая фотография аккуратно запечатывается грудой книг. Чихиро упускает момент, когда при взгляде на него становится больно. Чихиро упускает момент, когда начинает чувствовать вину за то, что чувствует. Чихиро упускает момент, когда рыжая макушка на скорости несётся прямо к нему.       …Такой бесстрастный кроха Чихиро упускает момент, когда на его щеку осторожно опускается широкая ладонь. Такой бесстрастный кроха Чихиро упускает момент, когда губам отчего-то становится так тепло и уютно. Чихиро упустил момент, когда Котаро стал таким страстным.       …Впервые такой радостный кроха Чихиро ставит совсем свежую презабавную фотографию рядышком со старой. От обеих исходит такое уютное тепло, что Чихиро хочется крепче вжаться в довольного Котаро. Кажется, не такой уж кроха Чихиро и бесстрастный, если в очередной раз ощущает жар собственных щёк и то, как сердце заходится от тепла, затопившего его. Он… так счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.