ID работы: 8968853

Pylon. Warm. Memories.

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

(Глава восьмая). Безразличие малыша Тецуи.

Настройки текста
      …Парень бесстрастно смотрел вниз. Далеко под ним бежала бурлящая река. Шум от неё еле доходил до него. Растрёпанные голубые волосы изо всех сил лезли в такого же цвета глаза. Эта тишина завораживала. Его грудь практически не шевелилась. Так, словно его и не существует. Это странно. Ночное небо полностью заволокло тучами. Еще чуть-чуть и начнётся дождь. Но он не двигается с места, так, словно забыл, как забирался на эту вышку. Тогда тоже шёл дождь. И его слёз не было видно.       —...Шлюха! Отсоси, потом проси! Ну, много жирных дядек уже опробовали тебя, а, Те-цу-я? – маленький мальчик забился в угол какой-то заброшки, в которую старшеклассники затащили его. Такого маленького и хрупкого в это царство хлама и пыли. – И чего мы молчим? Не привык, что с тобой так грубо обращаются, чёртов избалованный пацан! – альфа схватил его за волосы, подтянул к своему лицу. – Да чтоб тебе в подворотне от передоза сдохнуть. – и смачно харкнул в бледное лицо, на котором уже расплывался тёмный синяк. Они узнали, что малыш Тецуя занимается танцами. Не такими, какими обычно занимаются ученики средней школы. —Эй, Имаёши, Хайзаки, дайте мне тряпку. Не хочу что-нибудь подцепить от этого обглодыша. – на последок откинув от себя маленького мальчика и как следует ударив его куда-то в рёбра. Брюнет в очках кинул что-то своему «предводителю». —Тц, сучонок, куда ты пополз?! – увидев шевеления в том злополучном углу обернулся бугай-блондин. Во взгляде малыша он увидел едва ли не животный страх. – Вот так-то. Знай своё место, поганец. – Он присел рядом с Тецуей, который превозмогая страх уставился на него. Не успели голубые глаза моргнуть, как распахнулись ещё шире, а маленькие исцарапанные ладошки тщетно пытались отцепить широкие ладони от горла. – Как же ты бесишь, так и придушил бы. Как слепого котёнка – он противно улыбнулся, по-прежнему сдавливая тонкую шею покрасневшего Тецуи. —Хайзаки, тупица! Ты же убьёшь его! – брюнет всполошился, увидев, как парнишка уже не краснеет, а стремительно бледнеет и опускает руки. Названный послушно расцепил пальцы, встал и отряхнулся. —Идёмте, можете не сомневаться, больше мы и не услышим имя малыша Тецуи. – каждый «на прощание» плюнул в рвано дышащую фигурку и покинули заброшенное здание, провонявшее сыростью.

***

—Тецуя-сама! Почему вы не поехали с водителем?! – не дав парню даже скинуть обувь налетела Елена – его «нянечка». – Боже мой! Тецуя-сама, вы… Что с вами случилось? – в его взгляде не было ничего, кроме глухой затравленности. —Передайте отцу, что я буду ужинать в комнате. – девушка схватила его за руку, парень только тихо прошипел и осторожно вывернулся из её хватки. Поднялся в спальню и, скидывая на ходу одежду, прошёл в душевую, замерев перед огромным зеркалом. Молочная кожа, которую порочили пятна грязи, рваные царапины о гнилые деревяшки и ноющие следы, опоясывающие тонкую шею. Он ухмыльнулся. И пошёл отмывать с себя пыль вперемешку с ядом.

***

Тогда тоже шёл дождь.       —Я буду скучать, Ясу-чан. – маленький голубоглазый мальчик аккуратно положил букет красивых пионов на холмик земли, в изголовье которого красовалось надгробие с гравюрой. Он слегка испачкался, от дождя земля раскисла. Он был без зонта, в отличии от остальных. Отец стоял рядом с матерью, крепко прижимая её к себе, а к Тецуе медленно шёл Шиничи. В отличии от младшего брата, который полностью пошёл в отца, Шиничи взял больше от матери, благородной и целеустремлённой, только такие же яркие волосы роднили его с отцом. —Теперь мы должны будем вдвоём радовать родителей, Тецу-чан. – мальчик приобнял брата. Ему самому ещё только десять, а малышу Тецуе совсем немного – всего лишь пять лет.

***

—Тецуя-сама, этот звук должен быть мягче, сделайте его более глухим, вот так. —Тецуя-сама, вы допустили ошибку. Прочитайте задание ещё раз и решите правильно. Ваш отец будет рад этому. —Тецуя-сама, забудьте о боли, иначе вы никогда не достигнете желанного результата, сосредоточьтесь. —Тецуя-сама, держитесь увереннее! Нигоу вас не скинет! Отец будет рад, если вы освоитесь в этом. —Тецуя-сама, вы слишком резко давите на клавиши. Спокойнее, Ясу-сама всегда делала это с небывалой нежностью. Стремитесь к этому. И держите спину ровнее, игре не идёт сутулость.

***

—Омега. Это было вполне ожидаемо. Сможешь самостоятельно следить за своим состоянием? – поинтересовался мужчина. —Да, отец. —Ступай в комнату. Как будет время, убеди свою мать в том, что необязательно приставлять к тебе телохранителей. – мужчина устало массировал виски. —Да, отец.       Тот факт, что в школе альфы и беты не спускали с него глаз, вызывали некий дискомфорт. Малыш Тецуя изо всех сил старался быть незаметнее. У него это получалось. Почти всегда. А когда нет, что же, приходилось поправлять одежду и терпеть саднящие губы, наблюдая за ухмылкой очередного альфы, который едва не овладел им. Но все они знали, что от этого могут быть большие неприятности. Однако отказать себе в том, чтобы позажимать этого крошечного омегу где-нибудь в подсобке не могли.

***

Тогда дождя не было, но тогда появился он.       Малыш Тецуя стоял в кулисах, наблюдая, как напротив него корчится в пантомимах Такао. Выжидая момент, когда они поменяются с ребятами и взорвут зал. Стоило ему выгнуться, как в нос ударил манящий запахах горького шоколада с корицей, глаза в ту же секунду нашли его. Альфа, вальяжно рассевшийся на диванчике и неотрывно следящий за сценой, яркие волосы, глаза, буквально сияющие неземным красным. Дыхание участилось на пару с сердцем, но не настолько, чтобы оступиться. Он оглядел зал, но Тецуе до жути хотелось ещё хотя бы разочек посмотреть на того парня. Его буквально прошибает током, стоит их взглядам встретиться. «я ждал тебя» Так интересно. Ещё интереснее было следить за своей и чужой реакцией. У альфы так забавно лицо вытянулось, когда он неосознанно обнял малыша Тецую. Малышу Тецуи безумно интересно, сможет ли этот парень согреть маленького Тецую, дать ему то тепло, о котором он так часто грезил. Малыш Тецуя уверен, что этот невозможно тёплый альфа согреет его также, как греет его сейчас, прижимая к себе и улыбаясь, думая, что малыш Тецуя заснул. Малышу Тецуе так интересно, что кажется, ещё немного, и его образ рассыплется, как пепел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.