ID работы: 8968853

Pylon. Warm. Memories.

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава девятая. «Бог ты мой, Шин-чан!»

Настройки текста
      Солнце мягко пробиралось через плотные шторы, наполняя пространство по-настоящему весенним теплом.       Тецуя всё никак не мог оторвать взгляд от альфы, который был сейчас таким красивым. Растрёпанные волосы, сбившиеся в алое гнездо, лохматые брови, иногда подёргивающиеся. Задравшаяся чёрная футболка и чуть приоткрытый рот. Кто бы мог подумать, что этот нетерпящий возражений абсолют может быть таким невыносимо милым? Особенно в те моменты, когда он сквозь сон что-то бормотал, прижимал к себе Тецую и неловко закидывал на него ногу в пижамных штанах (они были ему немножко не по размеру, всё же омега гораздо меньше его). Будет интересно наблюдать за его реакцией, когда он наконец проснётся.       Было только семь утра или где-то так. Голубоволосый старался особо не шевелиться, чтобы нечаянно не разбудить своего гостя. Он не видел в их совместном сне ничего такого. Кровать большая и легли они достаточно свободно. К тому же оба были в пижамах. Хорошо, что Куроко не знает, сколько усилий пришлось приложить Сейджуро, чтобы не раздеть своего маленького омегу.       Решив, что как бы не хотелось и дальше вот так лежать, Тецуя всё же поднялся. Как и ожидалось, Акаши не проснулся, только недовольно закряхтел и плотнее закутался в одеяло. Парень лишь усмехнулся и пошёл в душ. —Мн… Тецуя… — Сейджуро самонадеянно пытался рукой нашарить рядом тёплое тело. Однако не найдя свою крохотную «подушку» мгновенно очнулся и, даже подскочил на кровати. Потребовалось несколько секунд, чтобы оценить обстановку.       Парень так и застыл в проходе. «Наши мысли материализуются, верно?» всплыло в его голове, когда он увидел Тецую у плиты. В огромной футболке («Интересно, чьей же?») и домашних тапочках. Акаши подумал, что, может он и не невидимка, но подкрадываться тоже умеет. На носочках он подошёл вплотную к омеге, который не обернулся скорее всего из-за шума кофемашины и шипящего омлета. —Доброе утро, Тецуя. – промурлыкал Сейджуро, склоняясь над ухом омеги и потянул руки в надежде обвить ими тонкую талию. —Доброе утро, можешь пока принять душ, я как раз на стол накрою. – вот тут-то настал черёд Акаши улетать на орбиту: мало того, что парень похоже всё-таки услышал его, он будто стал другим человеком – мелодичный немного тихий голос, уверенная полуулыбка и чуть хитрый взгляд. – Мы можем пообниматься немножко позже, или ты хочешь, чтобы омлет подгорел или, того хуже отправился на пол? – Сейджуро поднял руки вверх, «отступая» и поспешил в ванную.

***

      —И та-ак, какие у нас планы на день, Шин-чан? – брюнет вскарабкался на только очухавшегося Мидориму. —Кхм… Проснуться, принять душ… — не успел парень договорить, как был прерван тёплой ладонью на щеке и нежными сухими губами. —У меня есть идейка получше. – Такао облизнулся, растянув губы в улыбке и поспешно слез с альфы. —Чёрт! Казунари! Хоть бы прикрылся! – Шинтаро с головой залез под одеяло. —Ой, да что ты там не видел. – и походкой от бедра пошёл прямиком в душ.       —Нэ, Тецу-чан, так вы придёте? – Казунари звал омегу в клуб. «Типа двойного свидания» — как он сказал другу. —Может и ребят позовём? Думаю, так будет гораздо веселее. – Тецуя на другом конце города составлял вымытую посуду в шкафчик, пока Сейджуро, как кот валялся на диване, свесив ногу. —Тебе не хватило прошлого раза? – хоть и зная, что собеседник его не видит, парень сощурился и широко улыбнулся. —Нет, совершенно. – Тецуя тоже улыбался, присаживаясь на диван к альфе. —Что же, я за них не ручаюсь, сам знаешь. Ну, тогда до вечера, Тецу-чан? – Казунари влажными ногами прошлёпал в спальню, где до сих пор валялся Мидорима. —Знаю, до вечера. – и отключился. —Шин-ча-ан, вставай и вали в душ! Не забывай, что тебе ещё надо из жабки превратиться в прекрасную принцессу. – мечтательно улыбнулся Такао и принялся отдирать альфу от одеяла.

***

      —Вот блин, где Акаши-чии и Куроко-чии? – сложив руки на груди уже в который раз возмущался Кисе. —Вот ты тут бурчишь, а у них может любо-овь. – нарочно слащаво протянул Такао. Он был немного не в духе – Мидориме пришлось ехать домой дабы успеть сделать несколько «очень срочных дел». А теперь они с Рётой торчали здесь уже часа пол. Заиграла какая-то популярная песня и блондин потянулся к карману. —Приветики, Химуро-чии… Да, я скоро со скуки помру…. Нэ? Ну вот… Передавай ему привет, как будет время, занесу ему сладостей. – когда омега спросил, о чём парни говорили, Кисе рассказал, что Ацуши упал с лестницы (у них дома ремонт, но звучит всё равно абсурдно) и лежит в больнице с сотрясением. Химуро «обязан поддержать друга в таком тяжёлом состоянии», так что минус два человека в их компании сегодня. —Ах! Шин-чан! Ты там сдох что-ли? Почему так долго?! – Кисе оставалось лишь закатить глаза, глядя на то, как Такао повис на очкарике. —Приветик, Мидорима-чии. – в ответ сухое «Здравствуй, Кисе» пф, как скучно. – По законам всяких киношек, с минуты на минуту придут и Бакаши с Куроко-чии. – парень ловко увернулся от оплеухи Шинтаро и посоветовал ему не распускать руки. —Аомине, может и тупой, как пробка, но за друзей и ударить может. – глаз очкастого забавно дёрнулся и Рёта решил отступить. —Всем привет, мы немного припоздали, да? – на ходу проворковал Тецуя, здороваясь со всеми. Акаши встал рядом с омегой. —Ждём кого-то ещё? —Неа, Ба… кхем… Акаши-кун. – Такао неловко улыбнулся и торопливо потянул всех в бар, возле которого они тёрлись всё это время.

***

      Душно, громкая музыка, бьющая по ушам всех, кто ещё слишком мало выпил, жар тел, трущихся друг о друга на танцполе, как сельдь в банке. —…Во-от, хы-хык, - Кисе уже явно «поплыл», но упрямо вливал в себя коктейль за коктейлем. – После этого он больше ни-ког-да не заглядывал девчонкам под юбки… — ещё бодренький Такао ёрзал на коленях чуть-чуть перебравшего Шинтаро, который под градусом стал самой настоящей душкой. Акаши, самодовольно ухмыляясь, не упустил возможности сблизиться с омегой, и прижал к себе, закинув ему руку на плечо. —Слу-ушай, Мидорима-кун. – о, да, мальчикам удалось напоить даже непробиваемого Тецую. – А пошли танцевать? – Сейджуро с Казунари, кажется, в момент протрезвели и стали активно отговаривать парней от этого. —Куроко, ты така… такы… такой малипусенький, - запинаясь выговорил Шинтаро. – Давай, я тебя на шее покатаю? – Тецуя улыбнулся, как идиот, и стал карабкаться на парня. Акаши упорно старался не допустить этого, а Кисе уже вооружился телефоном, пока никто не обращал на него внимания.       Как парни не старались, эти двое всё же попёрлись в зал. Мидорима широко шагал, некрепко стоя на ногах и криво поддерживая за лодыжки Куроко. Последний, по-своему ушёл в отрыв – парнишка раскинул руки в стороны и что-то напевал себе под нос. Парни сдались и остались за столиком, наблюдая за происходящим.       Надо было видеть, как вытянулись их лица, стоило Мидориме поднять не соображающего Тецую над головой и начать вращаться вокруг своей оси, как в бальных танцах раскручивая омегу. Шинтаро что-то кричал о кризисе, планариях и верблюдах. Верблюдах, серьёзно?! —Л-лови! – небрежно бросил очкарик в сторону друзей за столиком, а вслед за этим к ним, в самом что ни на есть прямом смысле, полетел Куроко. —Шинтаро, твою мать! – заорал Акаши и рванул ловить своего омегу, которому было со-о-овершенно всё равно, что происходит вокруг. Такао в это время булькал, смеясь в свой коктейль и продолжая прокручивать в голове момент полёта.       —Ой, Шин-чан, ты чего?! – настала очередь суетиться брюнету. Пока Акаши «откачивал» поплывшего омегу, а Кисе продолжал режиссировать «это», Такао бросился к Мидориме. —Бог ты мой, Шин-чан! – единственное, что смог выговорить парень, перед тем, как в его лицо прилетела рубашка альфы. – Шинтаро, слезай! – омега попытался дёрнуть парня, который к слову залез на барную стойку, за ногу, но Мидорима только присел, смачно его засосал и начал танцевать импровизированный стриптиз. Парни умерли. Выпали. Всё вместе – они надрывались от смеха, повизгивая и похрюкивая, наблюдая за попытками Такао успокоить разбушевавшегося Шинтаро. —Я! Никуда не… хык… не пойду-у… - он был гораздо, гораздо крупнее своего омеги, и буквально не замечал жалкие попытки того остановить парня.       Концерт пьяненького Шинтаро продолжался бы куда дольше, если бы его насильно не утащил на диванчик Кисе, который шагал, шатаясь даже сильнее очкастого. И вновь все за столом: Тецуя, уткнувшись лицом в столик и вяло жестикулируя, рассказывал что-то Сейджуро, который честно старался его слушать, но гораздо больше его волновало жгучее желание завалить омегу. Как будто намеренно он выглядел слишком горячо – красные щёки, затуманенные глаза, искусанные губы, чёрная майка, с глубокими вырезами и чертовски узкие джинсы. Мало этого, он ещё и нет-нет, да лез к альфе обниматься! Рядом с ними развалились Шинтаро с Такао. Вернее, Казунари сидел, а зеленоглазый лежал у него на коленях, жалуясь на тараканов в их старой лаборатории. И в довершении на диванчике развалился Кисе, тупо посмеиваясь, во время просмотра очередного видео, заснятого этим вечером.       —А вы… ик…Помните, что завтра подниль… по-не-дель-ник, во! – заплетающимся языком пробормотал Кисе, обращаясь к парням. Если в их взглядах и можно было прочесть что-то, так это абсолютное равнодушие к данному факту. Блондин пожал плечами и упал лицом в столешницу.       Остатки рассудка Акаши испарились, стоило Куроко протиснуться и усесться между его ног, откинувшись на грудь парню и намеренно выдыхая прямо в горло. Альфе забил на всё и просто прижал мальчишку к себе. —С тебя танец, ты плохо себя вёл. – горячим шёпотом на ухо. —Да хоть сейчас, да, Мидорима? – гыгыкнул омега, глянув на вмиг оживившего приятеля. —Нет, сейчас не надо. – Акаши чувствовал себя самым трезвым. Наверное.

***

      Спустя ещё пару часов парни таки выползли из бара. Решено было остаться у того, у кого квартира ближе всего. Этим «кем-то» оказался никто иной, как Такао. То, как они объясняли таксисту, как и куда ехать, лучше опустить. В итоге, стоило им добраться до заветной двери, как все пали. Просто пали. Под натиском алкогольных войск.       —Жалко… что ребятки не пришли… так ве-есело было бы. Ик… — последнее, что они слышали, перед тем как умереть до звона будильника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.