ID работы: 8968922

Вне возможности ходить

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джин уже который раз сидит на кровати Т/И. Поджавши ноги, он вдыхает аромат, недавно сидящий на теле девушке футболки. Ладонь передвигается то вверх, то вниз по набухшему стволу. Он уже близко. Последнее движение и Сок кончает. Сперма течёт по чёрной ткани её подруги. Придётся стирать. Так Ким хотел отвлечься, расслабиться. Он так любит Т/И, но не знает взаимно ли. Парень не спрашивает. Не хочет испортить и так, слава Богу, хорошие отношения с девушкой. Что-то подозрительное происходит. Уже который день она пропадает. Точнее - задерживается где-то, рано уходит и поздно приходит. "Неужели у неё кто-то появился?" Подобными вопросами забивал себе голову. Ему больно. Очень. На часах 00. Где, мать его, Т/И?! *** —Давай помогу, — Тэхён опирается об стенку, а в руки берёт милое пальто Т/И. —Спасибо, что открылся мне, хотя тебе, думаю, было больно, — девушка чувствует вину, когда понимает, что только что заставила блондина поведать историю о его прошлой любимой. Но одновременно ей приятно, что Ким всё же доверился ей. Рассказал всё до мельчайших подробностей. Ему должно быть и выговорится не кому было... —Всё хорошо. Мне только лучше, когда кто-то выслушивает. Младшая заметно улыбается, но вдруг теряется. Они должны покидать библиотеку, и сейчас Тэ начинает одевать на неё пальто. Он так близко. Библиотекарь касается запястий девушки и аккуратно засовывает их в рукав одежды. Поворачивает к себе и поправляет ей воротник. Простые действия для Кима - обычные, а для девушки - что-то несущественно приятное. Она слышит, чувствует, как длинные пальцы Тэхёна поглаживают воротник. Его тело так близко, а лицо так рядом… В его глазах мелькает огонёк света, исходящий от всего одной лампочки в этом здании. Т/И влюбляется ещё больше и, кажется, этот момент настал. Не знает, что на неё находит но… Её ладони ложатся на грудь Кима, ноги споднимаются на цыпочки, чтобы быть выше, а губы касаются чужих. Они целуются. *** —Достаточно, — Ким чуть ли не выкрикивает, когда его подруга не отвечает уже на который десяток звоноков, — Почитать так книги пошла, значит? — Перед тем как уйти, девушка предупредила - идёт в библиотеку, нужны кое-какие книги. Джин схватил первую попавшуюся одежду и моментально оказался возле своей машины. Садится внутрь и давит со всей силы на газ тае, что машина оставляет после себя облако дыма. *** —Убирайся отсюда… — шепчет Тэхён прямо в губы Т/И, после не совсем даже поцелуя, — Немедленно убирайся! — уже кричит он на и так напуганую девушку. —П-почему? В ответ младшая получает лишь грозный взгляд, он который уже раз пробирается в сердце и ломает его, а руки сумасшедше сильно дрожат. Она медленно отходит на несколько шагов от, прижавшегося к стене, инвалиду. Но вовремя осознает, что непослушные костыли опять отлетели в сторону и продолжают валятся. Она подбегает к кимовым ногам, но вдруг оглухевает от громкого: —Где я непонятно выразился?! — библиотекарь держится ладонью об шкаф, а другую осмеливается отпустить и схватится ею за хрупкое запястье надоевшей девушки. Он резко дёргает её к себе, хотя поднять с пола, но Т/И по дурацки выдёргивает руку из хватки и оказывается на полу. Повисла немая тишина. Младшая, лежавшая на коленях, с опущенной головой, поднимает ладонь и закрывает ею свой рот. Всхлипывает. Резко поднимается и просто убегает, оставляя после себя лишь звуки эха, разносящийся по всей библиотеке от своих шагов. —Т/И, подожди! — Ким казнит себя за содеянное. Небрежно, чем быстрее нагибается за инструментами. Быстрее, лишь бы остановить Т/И. Но он спотыкается и падает. Девушка уже не слышит. Вся в слезах она выбегает на громкую, ужасную улицу после тихой и приятной библиотеки. "Зачем? Дура - дура - дура!" ей всё равно: слышит её кто-то или нет. Со всхлипами, с большой спешкой, которая никак не позволяет глотать необходимый воздух, она шагает к своему общежитию. Она чуть ли не выбегает на дорогу, переполненную машинами, но её вовремя ловят мужские сильные руки. Она не понимает, что происходит и куда её тащат. В голове лишь одна мысль повторяется. И это - Тэхён. —Поспи, родная, — последнее, что она слышит - это приятный, успокаивающий голос, после чего, удобно расположившись на кресле машины, засыпает. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.