ID работы: 8968922

Вне возможности ходить

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро оказалось намного хуже, чем её обычные, прошлые. Голова жутко раскалывалась, тело и горло сильно сушило. Но благо такой хороший и заботливый друг по имени Джин знает, приходит как раз, когда Т/И успевает проснуться, а в руках держит стакан манящей и такой желанной воды. Ким садится рядом и молча смотрит, ждёт, когда девушка закончит так быстро глотать воду. —Спасибо, — выговаривает первое слово за сегодня, громко выдыхая. —Пожалуйста. Ещё что-нибудь? — он не хочет напоминать девушке о вчерашнем, но желание узнать, что там произошло доминирует. «Потом спрошу» думает «Она ведь только проснулась». —Нет, не нужно, — в ответ краткое выдаёт, на что старший показывает какую-то грусть, — А хотя нет, нужно, — вдруг неожиданно, — Что вчера произошло? Джин немного теряется, ведь это он и хотел спросить Т/И. Но быстро соображает. Он расскажет как встретил её в ту ночь и тогда подружка должно быть вспомнит: —По твоим словам ты ушла за книгами, — и тут к Т/И в секунду возвращается полностью забытый ранее насыщенный день. Её пробирают мурашки с головы до ног. Ей опять становится до ужаса сильно больно. Где-то возле груди. Это, кажется, сердце. Она не стала перебивать Джина, поэтому как ни в чем не бывало молча слушает. - Когда уже было достаточно поздно, я решил тебе позвонить, так как волновался. Первый, второй, третий звонок. Ты всё не отвечала. Мне больше ничего не оставалось делать, как поехать за тобой. И ты должна благодарить, что я это сделал. Ты вся истощенная, в слезах матылялась по улице, и чуть не оказалась на дороге, полной машинами. Я успел тебя найти и вовремя остановить, — Т/И не верит. Она, правда, последнее не помнит. Она только продолжала во время рассказа Джина думать о своём, практически не схватывая слова друга, только к строчке «Истощенная, в слезах матылялась по улице». О своём — это она о губах. Нежных, тёплых и таких приятных губах Ким Тэхёна. Она правда поцеловала его. Но результат… Так вот, какая она стала после выхода из библиотеки… —Т/И? — Сок взволнованно зовёт её по имени, так как девушка на некоторое время зависла в мыслях. —Давай… поговорим позже? — она не знает, как пока что оправдаться, поэтому просит перенести диалог. Вмытся, переодеться, поесть и со свежей головой продолжать. Ким одобрительно кивает, гладит Т/И по макушке, на что оба мило улыбаются, и оставляет девушку одну.

***

—Надеюсь, всё пройдёт хорошо… — Т/И дрожаще держит в руках недавно приготовлен ею кусочек торта. Она должна отдать его Киму, тот что Тэхён. «Слова и сладкое — наибольшее, что может порадовать и заставит забыть обиду». Это ей посоветовал вчера Джин. —У меня есть друг. Мы за несколько дней успели сдружиться, открыться друг другу. Мне казалось, мы нравимся друг другу. Но кое-что пошло не так. Мы поссорились. Причина немного запутанная, я не смогу объяснить, прости. Как, по твоему мнению, мне стоит поступить, чтобы он простил? — Т/И наивно спрашивает, так и не рассказав, что на самом деле в тот раз случилось, что может усложнить возможность получить совет. Джин пытается скрыть улыбку и небольшой румянец, который только что начал проявляться. «Это она обо мне?» искренне верит. Ведь описания парня подходит как раз таки ему. Он думает о том, что любовь всё-таки взаимна, и о том, что вчера произошло, когда её долго не было, из-за чего так сильно переживал Сок. И именно за это девушка хочет извинится. Ким любит сладкое, поэтому прямо говорит: —Слова и сладкое — наибольшое что может порадовать и заставит забыть обиду.

***

—Впрёд Т/И, — шепчет сама себе, черезчур, думаю, медленно открывая двери в ту загадочную атмосферу что и раньше. Девушка уже в здании. Опять тепло, опять приятно. Девушку окутывают наиболее спокойные, существующие и не существующие хорошие ощущения. Здесь, и нигде больше. Звук перелистывающихся страниц, которые создают здешние посетители, глушит девушку. Запах книг заставляет её дрожать, ведь этот запах ассоциируется только с одним человеком… Имено с тем, который сейчас стоял в нескольких шагах от неё. Она замирает. На секунду проскакивает боязливое «Может убежать?», «Да. Пока не поздно. Давай!» Но нет. Уже поздно… Она закусывает губу, когда он — Тэхен поворачивается в её сторону. Благо, он не поднимает взгляда. Все тот же, милый, красивый, картинный, восхитительный. Его лицо, фигура, характер не поддаются обьяснению. Каждая деталь волшебно сводит с ума. Волшебник аккуратно держит одной рукой книгу, читая строки слов на ней, а другой так же поправляет стекляные очки. Т/И влюбляется уже в который раз. И это неисправимо. А если и попытатся — Ким всё востановит. Сердце девушки жадно украли. И его уже не вернуть обратно… Тэхен отвлекается от книги и медлено поднимает голову, искоса смотрит, замечая рядом девушку. Опять табун мурашек. Опять её терзают чувства. Она видит его прекрасные глаза и хочет плакать. Неужели она так сильно любит? -Т\И… -Тэхен… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.