ID работы: 8968922

Вне возможности ходить

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
И тут Тэхён, по сути, должен бы был что-то сказать, но он лишь пугающие для девушки молчит. Он акуратно поворачивает лицо в её сторону, хотя куда уже ближе? Опять бездействие, опять тишина, как же это, чёрт, сложно — держатся в руках и просто ждать дальнейших действий, не зная даже хорошие они или плохие. Картинный парень приоткрывает рот, чтобы наконец-то что-то сказать, но его дыхание предательски вздрагивает, не давая словам даже начатся. Его глаза, становятся ещё более похожими на бриллианты. Ещё больше сияющими, блестящими. Кажется, ещё миг и эти бриллианты превратятся в слёзы, которые красиво стекут по его бархатном лицу, оставив после себя мокрые, созданные из сотни маленьких кристалликов дорожки. —Посмотри в-вниз, — долгожданные слова наконец-то произнеслись. Они были такими слабыми, тихими и сильно дрожащими, что, казалось, библиотекарь сейчас реально заплачет. Девушка не понимает, но конечно же выполняет. —Видишь мои ноги? — она на секунду понимает, что тот хочет ей сказать, но молчит. Каждое слово снановилось тише, и девушка боялась, что следующие она просто не услишит, — Я д-даже ходить нормально, чёрт, не могу. А ты ещё говоришь какое-то «Люблю»? —И что? — её терзают изнутри, пожирают новые, только что появившеися чувства, коротых ранее не испытывала. Ноги? Серезно? Блин, ноги? — И что? — повторяет фразу неколько раз, каждую следующую делая громче. И когда очередную следующую должна была вскрикнуть, Ким выставляет выше руку в направлении к её губам, но не касается их. —Тише! Забыла что в библиотеке? — делает замечания. Девушка жмурит глаза и быстро упускает вниз голову, не давая накопившемся эмоциям выбратся наружу и показаться Тэхену. Слёзы близко. —Т/И, — когда она продержалась и заточила все убивающие эмоции внутри, парень просит поднять голову и взглянуть на его. Её опять пронзает чувство, будто стрела, что только что прошлась по всему телу. Тэхён, который был ранее на грани чтобы расплакатся, когда был таким чувствительным, искренным меняется. Серьёзное лицо, пустой взгляд и полное безразличие к тебе, — То есть, ты реально думала, что между нами есть какая-то симпатия? —Я- — не вставив даже что-то, кроме этого жалкого «Я», Ким перебивает. Он делает безразличный смешок. И… делает шаг назад, отпустив хрупкие руки девушки. -Как у тебя даже подобное в мыслях могло проскочить? Ты думала, что это будет взаимно? — чувства вернулись. Т/И решила, что будет стоять с опущеной головой, смотря куда то в пол, но видеть перед собой всё равно его. Воспоминания с библиотекарем накапливались вместе со слезами, которые прямо сейчас окутали её. И Ким, как всегда, будто знает, начинает говорить про это. — Тот поцелуй, — слышен нервный глоток. — Он был твоей инциативой. Да о чём это я? Все — было твоей инциативой! Пошли мы в то проклятое кафе в первый же день встречи; тот номер, который ты дала мне, хотя я должен был уйти и никогда больше не встретится с тобой. Да, я позвонил, но, видимо, только ухудшил ситуацию. — Девушка мучается. Все его слова, которые произносятся тоже им, создают фильм в голове Т/И. Она всё чётко помнит. Эти все воспоминания - частичка её жизни. И именно эти моменты из жизни сделали её такой счасливой. Казалось, навсегда, но, видимо, нет. Прямо сейчас все эти моменты, построенные с любимым человеком, рушатся благоларя тоже ему. Воспоминания поедают. Хочется кричать. А возлюбленный всё продолжет и продолжет. — И на следущий день ты случайно меня встретила, приглашая в своё кафе; и ты надумала прийти ко мне в библиотеку; ты меня поцеловала! Всё ты! А что получила от меня? Реплику «немедленно уходи» помнишь?! — кричит. — Да как тебе самой не противно влюблятся в такого урода, как я? Я чётко помню, как ты плакала, я хотел тебя остановить, чтобы не казатся таким мерзавцом в твоих глазах, но не сделал. Почему? — Господи, Тэхен начинает плакать. — Потому что я жалко валялся посреди библиотки, вне возможности поднятся! Т/И, для чего тебе я?! Ты заслужываешь лучшего! Ты- — его дыхание на секунду прерывается, губы смыкаютя, а глаза жмурятся. Он получает сильную пощечину от залитой в слезах жертвы. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.