ID работы: 8968922

Вне возможности ходить

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Тэхён открывает глаза и видит перед собой красивую, чарующую разум девушку. Она аккуратно поглаживает его щеку, от чего тот тает, глубоко всматриваясь в глаза. — Объясни… — впервые для двоих открывается что-то новое. За этот день столько всего произошло, мысли путаются и не могут найти своё место. Они впервые лежат так близко, впервые говорят максимально тихо, но всё прекрасно слышно, ведь они рядом. Т/И так страшно. Она так боится проснутся. Ничего не может поделать. Она убедила себя в том, что это глупый сон. Точнее — лучший, но такой, которому не суждено сбыться. Всё слишком хорошо. — Это не сон, — будто прочёл мысли, ответил. — Ты была права, я правда боялся признаться, — двое внимательно смотрят друг на друга, сейчас происходит очень важный разговор. — Ты такая прекрасная, Т/И, — улыбается ей, накрывая своей ладонью её руку, которая лежит на щеке блондина. Та опять застывает. Как может всё быть так хорошо? — Ты прекрасная, и я боялся испортить это. Сравни меня с собой. Я такой ужасный - вне возможности ходить и мечтать - парень. А ты нереально красивая, здоровая девушка. Как могло такое случится, что ты реально полюбила меня? Я так боюсь сейчас, — сложно собирая слова до кучи, произнёс. — Тэхён, я люблю тебя. — Что ты хочешь сказать? — Слишком влюблена, слишком привыкла к тебе. Я так мечтаю быть с тобой, но боюсь быть брошенной. Здесь боюсь только я. Когда ты потерял сознание, — сглатывает. — Я так боялась… — воспоминания слишком реальны, слезы так тяжело держать, а она этого и не делает. — Если бы ты не очнулся, я бы, я бы потеряла смысл жизни. Каково это жить без тебя? Просыпатся с одинаковой мыслей, что тебя нет, нет больше твоего тела, твоего голоса, твоих глаз и улыбки… Я живу, питаясь этим. Ты так влюбил меня в себя. Я так привязана… Я- — Тэхён понимает что хочет сказать девушка, ему так больно слушать как она с каждым словом всё больше и больше не может сдержать слёз, и в последнюю секунду перекрывает это объятием. Ким обнимает девушку, кладя её голову на грудь. Он не хочет разговаривать. Что тут ещё непонятного? Они влюбились. Жадно, сладко и горько тонут в океане любви друг к другу. Понимают друг друга без единых слов. Остаётся лишь коснутся, лишь взглянуть, и всё уже ясно. Обоим сейчас хочется молчать. Обниматься, целоваться, но главное — молчать. Не проронив ни слова с уст. «С ним так приятно молчать». «С ней так приятно молчать». Не было никогда таких чувств. Что это? Так хорошо… Мягкая луна пробуждает парня. В объятиях Т/И слишком тепло, чтобы не уснуть. Он не хочет засыпать. Сейчас всё прекрасно, не хочется это останавливать. — Т/И, — зовёт Ким любимую поглаживая её по волосам и надеясь, что она не уснула, хоть и прошла всего лишь секунда, за которую невозможно не уснуть. — Да? — сонным голосом спрашивает, поднимая голову с груди Кима. — Можно тебя кое о чем попросить? — Проси, — даже не зная что это, соглашается. Она всё выполнит. — Поцелуй меня… — просит, смущённо опуская глаза вниз. Т/И так приятно. Она не может перестать нежно, правда сонно, улыбаться. Тяжёлые мечты, которые казались никогда не забудутся, прямо сейчас превращаются в реальность. Девушка подползает выше, всего секунду ловит взгляд из-под чёлки, затем прикасается. Прикасается к желанным, тёплым губам любимого. Просто закрывает глаза от наслаждения, просто целует. И, закончив, слышит следующую просьбу: — Шею… Можно в шею, — молит. Дыхание начинает ускоряться. Без единого слова прикасается к шее. Кожа такая приятная, нежная, сладкая. Обцеловывает каждый сантиметр. Парень затаивает дыхание, и лишь где-то позже выдыхает. — Теперь возле уха… — ей так нравится выполнять его желания. Ей так нравится слышать этот молящий голос, будто, если она этого не сделает, то произойдёт нечто ужасное, неведомое и страшное. Как просьба малыша, который зовёт свою маму, чтобы та поцеловала в место удара и, как говорится в легенде, всё пройдёт. Но так же это звучит как наказание. Он ведь молит, но, если сильно прислушаться, наказывает. Будто это то, чем он дышит. Что хочется вдыхать и утопать в наслаждении. Т/И нравятся так приносить это наслаждение, что с трепетом ждёт следующей просьбы. Тэхен утыкается лицом в подушку. Трется об неё и слегка выдаёт тихое «Ммм…». Ему так нравится. Так нравится ощущать возле уха этот трепетный поцелуй, горячее дыхание, нежные губы. Парень теряет контроль над собой. Девушка немного пугается, но всё ещё продолжает целовать в приказном месте, Ким только что положил свои руки на бархатный маленький живот Т/И, залезая дальше, глубже под футболку. Ладони бегают по телу, вместе с мурашками, впервые такими сильными. Ей страшно, но в то же время приятно. Ладони блондина выглядят великолепно, будто скульптор творил их и за огромные деньги отдал их кому-то смертные. На ощупь они - сказка, которая повествует историю, сменяя кадры во время вождения пальцем по линии, начерченной на руке. Ощущать ладони на своём животе… Хмм, как бы это описать… Скульптор сделал, сказка рассказала, и вдруг появляется художник. Тело извивается из-за каждого тэхёнового мазка пальцем по животу. Мурашки по телу - ужасно приятно. Добавляет новых красок, новых кистей и эмоций, всего лишь сменив направление поглаживания. Как у него это получается? Девушке приказали целовать, но силы только что куда-то исчезли. Если бы не руки Тэ… тёплые, приятные, которые двигаются ещё выше — к груди. Она жмурит глаза, когда ладони обвивают по очереди грудь, а затем лезут на спину, пытаясь расстегнуть бюстгальтер. Блондин дрожащим голосом даёт команду поцеловать. Не просит, а уже, чёрт, даёт команду. Сердце трепещет, Т/И уже не понимает, это от того, что ей нравится, или от того, что жутко боится? Ей ничего не остаётся делать, как выполнить приказ. Всё таки да, она боится. Девочка акуратно поднимает голову, пытаясь коснутся ушка, но вдруг парень оборачивается и ловит этот поцелуй. Губами ловит, целуя губы Т/И. Руки ласкают вместе с губами. Хочется извиваться, кричать, то ли смеяться то ли плакать. Она полностью расслабляется в сильных руках Кима, который незаметно для себя вышел из-под контроля и начал обследовать девушку детальней. Вдруг он открывает глаза во время поцелуя. Ладони на теле, сами тела крепко прижаты друг к другу, поцелуй горячий и мокрый. Парень в одну секунду всё это осознает, а когда Т/И тоже открывает глаза, его бьёт током. Парень дёргается и быстро отползает. — П-прости, я не знаю, что на меня нашло, — говорит в конце, запинаясь, ведь к нему опять подползли и начали целовать в раскрытые ранее «слабые» места парня. — Прекрати. Я не контролировал, что говорил. Господи, прости меня, я- умхх… — блондин приоткрывает рот и заметно выгибается от только что произошедшего касания языком к его шее… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.