ID работы: 8968989

desolate earth

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава - «ангельская колыбельная».

Настройки текста
*** прекраснейший голос эхом разносится по углам огромного замка.ангельское пение ложится на слух сладким прессом,пожирая и обволакивая разум.словно в тумане,завораживает и завлекает,что хочется вслушиваться в каждый тон этой меланхолической мелодии,которая по новому играет разными красками. небольшую комнату поглощает бледный свет,исходящий из окна. не слышно ни единого звука,только идеально спетая колыбель,которая вот-вот стихает и оставляет за собой сладкий шепот. едва ли слышно,как поскрипывает белая колыбелька,которую слегка шатает Лилит,убаюкивая спящую в кроватке,маленькую принцессу. девочка мирно сопела в небольшой кроватке.королева встала с бархатного кресла и подошла к колыбельной,поправила одеяло и выдохнула. в последнее время,она очень устает и супруг не всегда находится рядом,ведь у него много дел,неотложная работа. демоница почувствовала,как по ее плечам начало растекаться приятное теплое чувство. обернувшись,девушка увидела перед собой Люцифера,к которому сразу прислонилась.тот держал ее за плечи,слегка поглаживая их. –долго спит? - шепотом спросил мужчина. –да.. - королева смотрела на дочь глазами,полными любви и желания находиться с ней рядом вечность. хотелось проявляться свою заботу и никогда не отпускать маленькую принцессу. сатана поцеловал руку жены и повел ее за собой из спальной комнаты дочери. *** Лилит проснулась,как довольно часто бывает,одна. на перламутровые шелковые простыни изредка попадал красный неоновый свет,который просачивался сквозь тяжёлые бархатные шторы. с трудом встав в теплой постели,девушка надела длинный черные почти прозрачный халат и направилась на кухню,где ее уже ждали покорные слуги. –как давно ушел Сатана? - безразлично спросила королева,поправляя длинные волосы. –3 часа назад.кофе,чай? - монотонно ответила служанка. –пожалуй,откажусь, - сказала демонесса. –звать принцессу Шарлотту к завтраку,миссис Магне? –не нужно,я справлюсь сама. - уйдя в просторный коридор,кошачьи глаза королевы засверкали красным светом. девушка разглядывала картины и семейные портреты,особенно свое внимание Лилит уделяла супругу. он так изменился с их последнего совместного фото.словно это не он уже вовсе. наконец,дойдя до комнаты дочери,демонесса негромко постучалась. –Шарлотта,милая.могу ли я войти? - с улыбкой спросила та. –да,конечно,мам! - ответ поступил сразу же. позолоченная ручка двери дернулась и супруга Сатаны оказалась в просторной,ярко освещенной комнате. белая двуспальная кровать с белым балдахином и белым деревянным изголовьем,украшенным золотой росписью по дереву;мраморный пол и белые,приятные обои с золотыми рисунками на них,панорамные окна из которых излучался приятный взгляду,нежно-красный свет. внушительных размеров гардеробная,пара белых кожаных кресел и такая же небольшая софа. в спальне принцессы всегда было тепло и приятно пахло лавандой. девочка сидела у белого столика с зеркалом и причесывала блондинистые волосы. –позволь,я помогу тебе. - королева села рядом с дочкой и начала расчёсывать ей волосы. –правда,что на Земле небо синее? - спросила Чарли,смотря в отражение в зеркале. –да,дорогая.только,скорее – голубое,чем синее.и на нем много облаков.таких белых и пушистых.как помню,часто с твоим отцом любили разглядывать и придумывать фигуры в этих облаках. – с улыбкой ответила мать,ведь это было действительно приятно вспоминать. –наверное,это очень красиво! - девичьи глаза засверкали от восхищения,как только принцесса представила себе эту картинку. –как думаешь,что на Земле приятнее,чем пение птиц? - с задором спросила королева,надевая на голову дочери небольшую диамантовую диадему, - нравится? –да,очень.так,что может быть лучше птичьего пения? - подперев одной рукой подбородок,вопросительно глядела в зеркало на мать,что стояла позади. –завтрак,юная леди, - девушка подошла к Чарли ближе и положила руки ей на плечи,от прикосновений которых повеяло небольшим холодком, - через 10 минут жду тебя внизу.отец скоро вернётся. - приказала Лилит,стоя у дверного проема,после чего,покинула помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.