ID работы: 8968989

desolate earth

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава - «зачем любовь,когда есть выпить?»

Настройки текста
ночь.густая и темная.еще видимые облака кажутся бликами на бархатно-алом вишневом сиропе небосвода. улыбаясь уголками сливовых губ,кошачьи глаза устремляются сначала на немного раскрепостившегося от вина супруга,а после на уже свой бокал этого же вина. забавно,у женщин в роду заложено тяжелее поддаваться опьянению или только Лилит так сложно провалиться в транс от этого напитка? в любом случае,через некоторое количество бокалов,Люцифер решил вкусить уже другой запретный плод. ночь.еще гуще,еще темнее и еще прекраснее прежнего.но сейчас этим двум не так важно то,что за окном. здесь и сейчас в них горит и пылает добрая тысяча эмоций,которые словами описать было бы невозможно. глаза закатываются от пекучего наслаждения,разливающегося по всему телу со звуками влажных поцелуев и,одновременно и грубых,и нежных укусов.без клыков,когтей они блаженно ранили друг друга,оставляя алые,как спелая вишня,отметины. горящие плечи королевы обвивает красный,будто неоновый свет,исходящий из щелей зашторенных панорамных окон. все поплыло,словно в тумане.разум дурманило. голову кружило от ласковых прикосновение и хотелось полностью отдаться своим чувствам,будто ими никогда больше не придется насытиться. длинные ногти проводили по бледной коже Сатаны,чуть ли не разрывая белоснежную рубашку.Лилит села на колени мужчины,снимая с него верхнюю одежду,что мигом полетела в сторону. Самаэль нравственно улыбнулся,встал с пола и прижал супругу к себе,держа ее за талию,постепенно переходя к постели. шелковые холодные простыни обжигали горячую кожу. комната заполнилась звуками страстных поцелуев,стонов и прерывистого дыхания,что закончились только ранним утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.