ID работы: 8968989

desolate earth

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава - «чтобы я почувствовал себя живым».

Настройки текста
–знаешь,милый,тебе стоило бы проводить меньше времени в бумагах, - девушка присела на край стола,скептически махая каким-то документом, - на тебе совсем лица нет. - усмехнулась та,тягая одной рукой щеку супруга,сложив губы бантиком. –ох,дорогая Лили,если бы я только мог! - ехидная улыбка озарила лицо Сатаны,который немного пришурил глаза,светящиеся кислотным жёлтым цветом в полумраке. –так забавно..не хочешь немного развлечься?~ Лилит полностью залезла на стол,сидя на коленях.ее лицо было в паре миллиметрах от лица дьявола и та широко улыбнулась,слегка оголяя острые клыки. указательный с средний пальцы бродили по плечам Люцифера. –искушаешь на грех или сладкую нежность,лютик?~ - тихо,но уверенно произнес Самаэль,убрав руку жены с плеча и держа ее своим двумя руками. –ммх,кто бы подумал? - королева встала со стола и подошла к супругу сзади,поглаживая то спинку стула,то плечи мужчины. –даже не знаю,что из этого хуже~ - смотря куда-то вдаль девушка перешла на шепот.он прозвучал необычно сухо и безразлично,но тем не менее,сладко. –кажется,я нашел в тебе то,чего,к сожаления нет~ - Люцифер повернулся к Лилит и резко подвинул ее к себе за талию,начиная блуждать руками по ее ногам,оттягивая резинку кружевных чулков. королева в ответ слегка наклонилась и приобняла мужа за шею. –да?что же это?~ шея дьявола покрылась алыми следами от поцелуев и за этим последовал табун мурашек от горячего дыхания,которое как-будто пьянило разум. –сердце. - блондин притянул бледное личико демонессы за подбородок и вкусил приторный вкус ее губ. манящий и неудержимый порыв чувств вплёлся в нежнейший поцелуй. теплое чувство заполнило душу и его вовсе не хотелось упускать,только вечность наслаждаться этим мгновением. –пожалуй,оно есть только для тебя и бьётся только ради тебя. - королева хихикнула,прикрыв рукой рот. –подари мне поцелуй,чтобы я чувствовал себя живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.