ID работы: 8969776

Офицер

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Развернувшись на каблуке, офицер последовал на выход. Закрыв за собой дверь, гордо прошествовал в свой кабинет. Как только Валерий скрылся из зоны видимости, Сергей закрыл глаза руками, судорожно выдыхая.

***

*** Непонятно откуда у полицейского возникало невероятное желание увидеть заключенного. Поговорить и узнать о нем немного больше. А Шнуров ликовал, что, наконец, за столько лет труда, ему удалось обратить на себя внимание. Он действительно был в шоке оттого, что одним лишь торсом смог очаровать статного, строго-закаленного мужчину. На следующий день Валерий и близко не подходил к камере. Из-за этого стало как-то не по себе. Стало казаться, что он сделал что-то не так, и вновь на него снизошли боги игнора. Но долго думать не пришлось, уже на седьмой день Валерий возник перед его носом. — Скучно мне. — констатировал факт. — Чем могу служить, офицер? — отдал честь участковому свободной рукой. Сюткин заострил внимание на наручниках и показал ему ключ. Подойдя ближе, он высвободил руку заключенного из плена. Наконец, Сергей смог подвигать ей, ощущая неимоверный кайф. — Оставим на лучший день, — убирая в карман железку, отточил Валерий. Он присел рядом на кровати. — Я работаю здесь уже 30 лет, а камера не меняется. Теплый, приятный разговор завязался сам по себе. За те сорок минут, что они провели вместе, мужчины успели обсудить все: начиная с Австралии, и заканчивая Путиным. Как оказалось, Шнуров очень умный и образованный мужчина с широким кругозором, он мог поддержать любую тему и высказать личное, что немаловажно, мнение. Беседа с ним была чистым удовольствием. Так непринужденно и по-доброму, будто они дружат уже лет десять. Конечно, не обходилось без колкостей, но они были настолько смешны и уместны, что хотелось взять у него пару уроков по речи. За такими душевными разговорами прошли и последующие три дня. Валерий засыпал ночью, осознавая, что наконец нашел нормального, достойного друга, а Сергей — с мыслью о том, что окончательно и бесповоротно влюбился.

***

*** Настал уже десятый день отбывания «срока» невинным Шнуровым. Сюткин пришел в его камеру с сияющей улыбкой и сразу сел рядом. Через несколько минут повседневный разговор нашел новую тему — футбол. Валерий рассказывал другу о недавнем матче. — И он сделал плавный подкат, выбив мяч, — участковый подорвался с места, активно жестикулируя и показывая, как это было. — А тот, ну, второй чел, короче, херак, подножку ему ставит. Это реально пизд. Вот встань, Серёга, вот здесь, напротив. — Шнуров поднялся с кровати, становясь как его попросили, — Вот пробеги в мою сторону, — Сергей делает шаг вперед, ноги путаются друг о друга, и он падает. Прямо лицом в живот участкового. Его подбородок упирается в пах, а лоб покоится на металлической пряжке ремня. Лицо полицейского заливается густой краской. Тут же подорвавшись, Шнуров несколько раз извиняется, в попытках отойти как можно дальше. — Ничего, бывает, — Валерий подошел ближе к Сергею, обхватывая его подбородок. Одно мгновение, и заключенный ощущает на своих губах сладковатый привкус нежного, неуверенного поцелуя. От осознания произошедшего помутнело в глазах, а когда он их открыл, то оказался в камере совсем один. Это заставило Сюткина задуматься. Резкий порыв, волна эмоций и…ему понравилось. Понравилось целовать мужчину. Но в тоже время было очень страшно перед неизвестным. На следующий же день, окончательно все обдумав и решив, что хочет повторить, Валерий выстроил четкий конкретный план по соблазнению Шнурова, но, как только он вошел в камеру и увидел фигуру переодевающегося мужчины, все слова и мысли вылетели из головы. Он просто подошел, содрал с него все ту же растянутую водолазку и прильнул мягким губами к сильной шее, оставляя яркие отметины. Сергей поднял голову, открывая больше места для поцелуев, и громко промычал, когда почувствовал сильную руку, сжимающуюся на ширинке. Участковый блуждал по груди заключенного, возвращаясь к шее и плавно переходя к губам. Впившись твердым, решительным поцелуем в Сергея, он сжал руку сильнее, вырывая из уст мужчины сладостный стон вперемешку с собственным именем. Высвобождая себя из полицейского кителя, Валерий приспустил свои брюки и джинсы «друга». Обхватив член любовника и свой, он мягко провел рукой, толкаясь вперед. Тяжелый рык прошел где-то под кожей Шнурова, выгнувшегося в пояснице до хруста. Осознание того, что сейчас происходит, пришло в тот момент, когда Сергей блаженно вскидывал голову вверх, а Валерий целовал каждый миллиметр его кожи, до которого дотягивался. Именно сейчас, когда офицер проводил горячей рукой вперед и назад по их плоти, вынуждая парня под собой громко и несдержанно стонать. Именно сейчас, когда они оба были на грани чертовского наслаждения, будто это их лучший секс. Хотя это он и был. Несколько резких толчков, и все обрывается с коротким выдохом. Судорогой сводит легкие обоих мужчин и они улыбаются друг другу. Открыто и искренне, закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.