ID работы: 8970038

Одержимая и бог

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 88 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка закричала. Незнакомец продолжал сидеть в кресле с каменным лицом. - Кто вы такой?! - Мне бы было интереснее узнать кто такая ты. - Вы черт возьми находитесь в моей квартире! Это моя территория! И здесь я задаю вопросы! - Территория твоя, не спорю, но я все ещё жду ответа. Незнакомец встал и начал медленными шагами приближаться к девушке. Кристина вскочила с кровати и стала отступать в сторону кухни. - Я первая задала вопрос. - Ты... Ладно, - с нескрываемой злостью и агрессией сказал он. - Локи. Сын Лафея. Приемный сын Одина. Бог лжи и коварства. Так же бог огня. Достаточно полная биография? Теперь ты ответь на мой вопрос. - Нет... Ты какой-то ненормальный псих... Я уверена... Локи... Локи это же тот, который напал на Нью-Йорк... Уйди из моей квартиры и я не буду вызывать полицию. - Я задал вопрос. - А я отказываюсь на него отвечать. Локи начал наступать. Кристина все дальше пятилась в глубь кухни. В панике она стала бросать первые попавшиеся предметы в ненормального. Но тот ловко уворачивался от снарядов. Когда зеленоглазая упёрлась спиной в стену, она схватила нож и метнула в него. Но нож тут же полетел обратно, не коснувшись мужчины. Кристина была готова поклясться, что видела, как столовый прибор остановился перед лёгкой изумрудной дымкой, а затем сам развернулся и полетел в нее. Девушка чудом отскочила в сторону, и нож воткнулся в гипсокартон позади нее. Девушка сделала ещё шаг и уткнулась в стенку. Места больше не было. Незнакомец подошёл вплотную. Его глаза горели ненавистью и агрессией. Светлые волосы на затылке зеленоглазой зашевелились. - Отвечай на вопрос. - Нет, - собрав всю смелость чуть ли не шепотом выпалила девушка, - убирайся. Мужчина злобно оскалился, а его лицо исказила гримаса ярости. Он схватил светловолосую за шею и прижал к стене, немного приподняв над полом. - Тогда я придушу тебя, и все мои проблемы исчезнут вместе с тобой. Удар об стену вышиб из ее лёгких весь воздух, а рука незнакомца перекрывала путь кислороду. Девушка пыталась расцепить его пальцы и слегка ослабить смертельную хватку, но тщетно. Последний кислород в лёгких закончился, разум начал мутнеть, а перед глазами стали появляться темные пятна. Теряя сознание, правой рукой Кристина нащупала нож, торчащий из стены и из последних сил вцепилась в него. Глядя ненормальному прямо в глаза Крис вытащила столовый прибор из стены и полоснула себя ножом по левой ладони. "- Аварон. Я призываю тебя." "- Так не пойдет..." "- Что? В смысле?" "- Ты должна произнести это вслух." "- Да чтоб ты утонул в святой воде!" "- Пустые угрозы тебе не помогут. Если ты ничего не предпримешь, то через полторы минуты я буду свободен." - А... Ава-рон... - прохрипела девушка и выпустила нож из руки. - Что ты несёшь? - бог только сейчас обратил внимание на нож и кровь, которая быстро стекала с ее ладони. - Я... Я призы... ваю теб-бя... - Закрой рот! - мужчина хотел сильнее сжать руку, но у него не получилось. Глаза девушки загорелись зелёным огнем. Над ней взметнулась темная тень. Кристина вытянула руку в сторону Локи и что-то ударило его в грудь с огромной силой. Бог Лжи вылетел из кухни, а девушка упала на пол и пыталась отдышаться. Более менее восстановив дыхание, она подбежала к двери и закрыла ее на ключ. Затем приложила все силы и придвинула к двери стол. Обессиленная девушка облокотилась на стену и медленно сползла на пол, а через несколько секунд потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.