ID работы: 8970038

Одержимая и бог

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 88 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пока девушка перевязывала руку в ванной, Трикстер решил осмотреть квартиру. Всё же бога Лжи интересовали некоторые вопросы, и если девушка будет более сговорчивой чем с утра, то он здесь не в последний раз. Локи зашел в небольшую, но уютную гостиную. Посередине комнаты стоял немного потрёпанный диван, перед которым на стене висел телевизор, в углу стоял комод, а около окна, на подоконнике которого находилось множество растений в цветочных горшках, стояли мольберт и одинокий стул. Трикстер улыбнулся своей мысли о том, что у смертных довольно странное представление о жилищах и их обустройстве, но улыбка слетела с его губ, когда он почувствовал у своей шеи холодный металл. Кристиан стояла у него за спиной, здоровой, правой рукой приставив кухонный нож к его горлу. - Ну вот ты и доигрался. Не дергайся. Лофт хотел рассмеяться, но нож находился в опасной близости от его шеи и черноволосый не стал рисковать. Вместо этого он слегка повел плечами, оценивая ситуацию, но светловолосая только сильнее прижала нож к его шее. - Я сказала - не дергайся. Ещё одно движение, и ты - труп. Я мало что читала из скандинавской мифологии, но прекрасно знаю, что вы - не бессмертны. Как ты там говорил? "Знаешь, сколько информации можно найти, при наличии способностей и связей, когда знаешь одно лишь имя"? Ну, способностей у меня особых нет, как и связей, но ты прав. Когда знаешь имя, многое можно найти о его владельце. А ты сам весьма подробно рассказал мне, кто ты такой. Локи сделал лёгкое, едва заметное движение пальцами, пытаясь воздействовать на девушку, но наткнулся на что-то, наподобие магического барьера. Через отражение в зеркале, стоящем на комоде, Стюарт заметила, как побледнел Лафейсон и растерянность на его лице. - Что, кто-то решил прибегнуть к старому методу решения проблем? - издевательски парировала девушка. - Хорошая попытка, но второй раз это не сработает. Тоже твои слова. Я не настолько глупа, чтобы нападать на тебя просто так. А к твоему сведению, демон может дать не только силу, но и защиту. Трикстер растерянно оглядывал комнату в поиске того, что может помочь ему отцепить от себя девушку. Его взгляд остановился на подоконнике с цветами. - Ну а теперь, ты либо уберешься из моей квартиры, либо я тебя зарежу и ты сдохнешь здесь как последняя собака. Горшки с растениями задребезжали и спустя пару секунд, сами по себе, разбились с громким звоном. Зеленоглазая отвлеклась всего на секунду, но этой секунды хватило, чтобы Лафейсон перехватил ее руку, в которой был нож и завел ей за спину, обездвижив девушку. - Кто ещё сдохнет, как последняя собака. - Определённо не я. Стюарт больно пнула бога по коленке и смогла вырваться из его рук, а затем попыталась ударить бога ножом, но трикстер уклонился и хотел поймать девушку, а та так же увернулась и предприняла ещё одну попытку напасть на Локи. Лафейсон же, краем глаза заметил тот самый одинокий стул, схватил Кристину за плечо и толкнул её в сторону предмета мебели. Девушка не удержалась и упала на него, а бог Лжи тут же связал ее при помощи магии. Стюарт незамедлительно начала брыкаться. - Отпусти меня, сука! Сейчас же! Локи отряхивал руки друг об друга. - Охохо. Ну уж нет. - Лофт посмотрел куда-то позади девушки и встрепенулся. - О! Чуть не забыл. Лафейсон подошёл к сидящей на стуле Кристине и ловким движением руки выхватил у девушки, крепко сжатый в ладони, нож. - А а а. Третий раз я тебе это в руки не дам. - Я сказала отпусти меня, говна кусок. - Как грубо. - Иди нахуй. Трикстер исчез в коридоре, а затем вернулся, держа кухонную тряпку в руках. - Ну, что же. Это должно заставить тебя замолчать. Может тогда и успокоишься. Локи подошёл к девушке и уже хотел заткнуть ей рот тряпкой, как светловолосая сильно укусила его. Лафейсон отдернул руку, шипя от боли. - Ах ты ж... - Я сказала, - злобно прошипела Кристина, - пошел нахуй. Или ты не знаешь, что это значит? Трикстер лишь злобно зыркнул на девушку. - Ты ебало попроще сделай. Лофт снова промолчал. - Что, блять, язык проглотил? Бог Лжи тяжко вздохнул. В его голове прозвучала всего одна мысль. "Это надолго".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.