ID работы: 8970038

Одержимая и бог

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 88 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Лафейсон расхаживал перед Кристиной, слушая отборный русский мат девушки уже около получаса. Наконец, он не выдержал. - Почему?! - Закричал Трикстер. Стюарт замолкла. - Ответь мне, почему подавляющее большинство людей - трусливые канализационные крысы, которые бегут при первой же опасности и готовы сделать что угодно, чтобы сохранить свою жалкую, никчемную жизнь, но мне постоянно, ётун вас дери, встречаются такие непокорные как ты?! Какого хрена вы такие упертые?! Кристиан вопросительно посмотрела на Локи. - Ты действительно хочешь это знать? - Да. Стюарт усмехнулась. - Ну что же. Девушка тяжело вздохнула. - Потому что я девять лет живу с ебучим демоном в башке который круглосуточно трахает мне мозг, подталкивая меня к суициду и ждёт не дождется, когда я сдохну, а все потому что мне, сука, гордость и совесть не позволяют возобновить пакт, и владеть безграничной силой, пока этот пидрила свободно шастает по нашему миру, либо самоубиться, чтобы эта мразота с горящей жопой отцепилась от меня и стала свободной, либо присосалась и начала ебать мозг кому-нибудь другому, потому что если что-то из этого произойдет, он станет убивать людей. Поэтому я была бы счастлива, если бы ты меня убил, быстро и безболезненно, и эта гнида отправилась бы туда, откуда пришла, но ты решил поиздеваться надо мной, поэтому отсоси и сам теперь разгребай свое дерьмо. Повисла неловкая тишина. - Ладно... Хорошо... Давай договоримся. - Какая часть фразы "отсоси и сам разгребай свое дерьмо" тебе не понятна? - Мне все понятно. Но наше сотрудничество будет выгодно не только мне, но и тебе. - А с какого лешего мне это выгодно? - Насколько я понял, ты не та, кто бежит от трудностей и избегает опасность. Значит тебе есть ради чего жить. Или ради кого. А я вполне могу помочь тебе избавиться от твоей... Проблемки. - Ну рассказывай условия своего сотрудничества. Может мы и договоримся. - Для начала, я тебя отпускаю... - И отдаешь нож. - Не... - И. Отдаешь. Нож. Трикстер тяжко вздохнул. - Я тебя отпускаю и отдаю нож. А ты ответишь на мои вопросы. Стюарт тут же приободрились и мило улыбнулась. - Договорились. Но не гарантирую, что я не попытаюсь тебя прикончить. Бог Лжи щёлкнул пальцами и веревки, удерживающие девушку, которая сразу же начала разминать запястья, исчезли. Лафейсон кинул нож Кристине, но девушка, вопреки его ожиданиям, не шарахнулась в сторону, пытаясь увернуться. Стюарт ловко поймала нож за рукоятку и ухмыльнулась. - Так... Какие вопросы тебя интересуют? - Думаю теперь мне была бы интересна вся твоя история. - А с какого хрена ты решил, что я расскажу тебе все? Договор был только на вопросы. Локи потёр переносицу. - Давай мы не будем придираться к деталям? - Однажды я уже пренебрегла условиями сделки и теперь дорого расплачиваюсь за это на протяжении девяти лет. И буду расплачиваться, вероятно, до конца своей жизни. - Это не сделка. Это сотрудничество. А сделка и сотрудничество - две совершенно разные вещи. Тут нет никаких условий, мы просто должны довериться друг другу. - И какая у меня гарантия, что ты меня не кинешь? - Вообще то твой дружок - это и моя проблема. - А если ты сможешь решить свою проблему, но они все ещё останутся у меня? - Тогда никакой гарантии нет. Я бы мог пообещать, но мое слово ничего не стоит. - Я и не сомневалась. С бога пиздабольства лучше обещаний не брать. Локи раздражённо посмотрел на Кристиан. - Так ты расскажешь мне? Девушка снова тяжело вздохнула. - Мне... Было всего пятнадцать. Раньше я жила не здесь. Я родилась и прожила большую часть своей жизни в России. Как только мне исполнилось восемнадцать, я поступила в колледж в Европе, а спустя ещё четыре года, когда я закончила обучение, переехала в Нью-Йорк. В детстве меня очень сильно травили в школе. Родители меня тоже ненавидели и регулярно били и унижали. Я не знаю, почему Аварон пришел именно ко мне. Возможно я была наиболее уязвима. Он предложил мне простое и быстрое решение всех моих проблем. Сначала я немного колебалась, но на меня тогда наорал отец, и... Это стало последней каплей. Я сразу приняла его условия. Родителям мозги я промыла в тот же вечер. С тех пор они устроились ещё на две работы, ели самые дешёвые продукты, все деньги отдавали мне, а все свободное время либо спали, либо сидели в кладовой, смотря в стену. - Жестоко. - Жестоко. Не спорю. Но они нужны были мне, для того, чтобы я могла жить самостоятельно и в достатке. Потому что если бы я их убила, то меня признали бы сиротой и отправили в детский дом, что мне совершенно не было нужно. Убила я их позже, спустя три года, когда мне исполнилось восемнадцать. Их смерть признали несчастным случаем, мне выплатили страховку, я продала квартиру и уехала сюда. С одноклассниками было проще. На следующий день, после моей сделки с Авароном я пришла в школу. Я всегда приходила точно к звонку, чтобы не подвергаться нападкам одноклассников хотя бы до уроков. Но в тот день я специально пришла раньше. Конечно же на меня сразу наехали. Вообще в классе были и те, кто не унижал меня, но они все равно не вмешивались, чтобы их тоже не трогали. А главой компании, которая меня ненавидела была одна девочка. Ее звали Олесей и именно она всегда больше всех меня ненавидела. В тот день ничего не изменилось. Кроме того, что я дала ей отпор. Я сказала чтобы она не трогала меня, иначе пожалеет, но в ответ эта стерва только громко рассмеялась, а затем продолжила. И весьма зря. Она назвала меня конечной шалавой. Это были ее последние слова. Потому что сразу после этих слов ее стошнило кровью. - Фу, как это... - Мерзко? Жестоко? Я знаю. Выглядело отвратительно. Но в тот момент я была невероятно довольна. Ей тут же вызвали скорую. Разрыв аппендицита и внутреннее кровотечение. По дороге в больницу она впала в кому, а через пять часов умерла в реанимации. С тех пор я стала ужасом не только класса, но и школы. Мои одноклассники ведь знали что это сделала я. Не знали как, но то, что это сделала я отчётливо понимали. А другим детям в школе хватило того факта, что умерла она почти сразу после того, как я угрожала ей. Большинство тех, кто был наиболее близок к ней - перевелись из нашей школы к чертям собачьим. А я смогла завести хотя бы пару друзей. Ну а дальше ты знаешь. Смерть родителей, переезд сюда. - А что с Авароном? Ты рассказала мне обо всем, кроме него. - А что с Авароном? Спустя два месяца меня стали напрягать регулярные смерти в нашем городе и я стала подозревать Аварона. Мои подозрения подтвердились. Ему требовалось это, чтобы поддерживать и умножать свои силы. Я захотела разорвать пакт, но сделать это полностью невозможно. Вернее, разорвать пакт было довольно легко. Но вот разорвать связь между мной и Авароном - невозможно. Поэтому он теперь привязан ко мне и питается моей жизненной энергией. Когда мне требуется его помощь, соответственно он требует больше жизненных сил. Для их получения нужна свежая кровь. Чем больше запрос - тем больше крови. Поэтому я стараюсь прибегать в помощи Аварона как можно реже. - Весьма... Занятная история. Но я так и не понял, почему меня тянет к вам. - К "вам"? - К тебе и к нему. - Ты кажется говорил, что ты - не только бог лжи, но и бог огня? - Да, но какое это имеет значение? - Этого нигде не сказано, но Аварон - не только демон смерти, но и демон огня. Лафейсон хотел что-то ответить, но в дверь настойчиво постучали. Кристиан и Локи замерли. - Ни звука, - одними губами произнесла девушка. Спустя ещё пару секунд из-за двери раздался крик. - Крис, открой! Это я! - Блять, - тихо выругалась светловолосая. - Кто это? - так же тихо спросил трикстер. - Моя подруга. И она не уйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.