ID работы: 8970468

Я не могу назвать тебя по имени, прости

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боишься меня, Малфой?

Настройки текста
Хвала Мерлину, что это уже закончилось! Прогуливать уроки Снейпа оказалось очень страшно, ведь с жизнью проститься я пока не готов. Хотя, если вспомнить тот урок и Поттера… думаю, я повременил с этим решением. А может, это не он вовсе писал, а кто-то левый просто прикалывался? Хотя вряд ли, не смешно совсем… — Твои шутки гораздо хуже, Драко. —крикнул Поттер, неожиданно оказавшись позади меня. — Твою мать, Поттер! — в ответ прокричал я, подпрыгнув от страха. — Не смешно совсем! Прекрати! Чтение мыслей как минимум нарушает личное пространство! — Зато теперь твоя жизнь будет напоказ. Всё, как ты хотел! — Иди отсюда, пока я тебя не прикончил, шрамоголовый…!!! Теперь мне стало еще страшнее, от мысли, что этот придурок мог залезть в мой «холодильник» в любой момент. Так себе звучит. С этим надо срочно что-то делать! За 20 минут до отбоя я пошёл в библиотеку искать любые данные об этой способности. Кажется, мне здесь придется остаться надолго… Ну и ладно! Я обязан раскрыть его секрет! Прошло 10 минут…30… один час, второй… Информации никакой нет. Уфф… Как меня это раздражает… В этой библиотеке есть буквально всё! Всё, кроме того, что вдруг оказывается нужным. Хотя… «Открыть разум: всё о чтении мыслей для чайников». По-моему это то, что мне нужно! Я сел за стол и принялся читать книгу. Книга толстенная, просто ужас! Легче открыть содержание. «Все о чтении Мыслей» «План обучения» «На каком расстоянии человек может читать мысли». Даже не знаю, с чего начать. Пожалуй, придется читать главу за главой… Я принялся за изучение первой части. Неожиданно послышался какой-то шорох… Только я успел повернуться, как чья-то рука легла на мое плечо. — Что, Малфой, боишься меня? А я думал, что мы с тобой в хороших отношениях, не так ли?.. — тихо прошептал Поттер мне на ухо. — Я знаю, тебе нравится мой тихий и нежный голос, поверь мне. Может быть, и не только голос… — Гар… то есть, Поттер, прекрати! Я рад за тебя, чтение мыслей, конечно, круто, но не надо испытывать эту способность лично на мне! Я очень вспылил, поэтому сказал так грубо. Но меня понять тоже можно! Да и как он узнал, что я здесь оказался? Вернее, я знаю как (ну конечно), но неужели Поттер может это делать на таком расстоянии?! — Да, я умею читать мысли на больших дистанциях. — ответил Поттер, будто продолжая разговор. — И почему бы тебе не называть меня по имени? Ты же чувствуешь то же, что и я, верно, Драко? — Я не могу называть тебя по имени, прости. — смущенно проговорил я. — Иии… ты ошибаешься, я не чувствую к тебе ничего… — В самом деле? Я знаю всё, что ты думаешь обо мне и о моем окружении. Ещё я знаю, что ты меня ревнуешь к друзьям. Это мило, хоть и бессмысленно. Поттер изводил меня своими словами. Он знал обо мне всё! Это сильно меня пугало, ведь у меня был один на самом деле довольно-таки страшный секрет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.