ID работы: 8970730

Эротические рассказы про персонажей

Гет
NC-21
Завершён
132
Nagisa.Shiota бета
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Анемона и Карапакс (инцест, изнасилование)

Настройки текста
Они стояли друг на против друга, Анемона и Карапакс, брат и сестра. — Я не хочу драки… — начал было Карапакс, но морская его прервала. — Драки? Серьёзно? — она издевательский рассмеялась. — Да мне даже напрягаться не нужно, чтобы убить тебя, — она злобно оскалилась. — Ты, ни на что не способный слизняк, думаешь, родился в королевской семье, так сразу все почести получил, и я буду все твои желания исполнять? А вот нетушки, нужно было самому дракомантом рождаться, — она подняла кинжал Альбатроса и приказала, указав кончиком на брата: — убей его. — Это я сделал тебя дракомантом, — коротко ответил Карапакс, вытянув лапу в сторону летящего к нему кинжала. — Стой, — оружие замерло в паре сантиметров от лапы морского.— Я родился дракомантом и сделал тебя им, чтобы на меня не обращали внимания, — он взял кинжал и снова приказал, — превратись в пыль. Анемона со страхом и не понимаем наблюдала за тем, как оружие рассыпается пылью, а после посмотрела на самца. — Но этого не может быть, я единственная дракомантка, ты не можешь им быть… — её растерянное бормотание прервал голос Карапакса. — Я сделал тебя сильной, и это твоя благодарность? — на скромного морского накатила злость. — Служение Мракокраду — дракону, который убил своего отца и зачаровал всех, кого только смог, это твоя мечта, если так, то, — морской вытянул лапу в сторону драконихи, — я лишаю тебя дракомантии и приказываю подчиняться мне. Анемона покачала головой, опомнившись и возразила, подняв с земли камень. — Ты не можешь лишить меня силы, не говоря уже о подчинении, — поговорив это, она приказала. — Убей его невзирая на любые приказы с чей-либо стороны. Карапакс рассмеялся, когда камень даже не пошатнулся в его сторону, отсмеявшись он проговорил. — Смешно, смешно, я, как твой старший брат, обязан наказать тебя за плохое поведение, так ведь, — он злобно оскалился. — Ты не посмеешь, я прин… — начала было Анемона, но тут же была прервана приказом брата. — Замолчи и иди сюда, сестричка, — морская злобно оскалилась, но замолчала и подошла к Карапаксу, начав сверлить его ненавидящим взглядом. — А теперь развернись, подними зад и хвост. Анемона сверкнула глазами, но приказ выполнила, медленно, словно не хотя, развернулась и подняла круп, задрав при этом хвост и прижав грудину к песку. — Скажи-ка, что предпочитаешь, кнут или хлыст? — задумчиво уточнил морской принц. — Ты не посмеешь, я… — сказала Анемона, но самец её вновь прервал. — А иначе что, маме всё расскажешь? — Он оскалился и провёл когтями по боку самки, оставляя среди светло-розовой чешуи кровавые полоски. — Пожалуй, ты права, мне не нужно ничего лишнее, и своего тела хватит, — он поднял с песка обычную ракушку и проговорил, — пускай моя чешуя станет крепче алмаза. Он бросил ракушку назад и провёл когтями уже по заднице сестрёнки. — Прошу тебя не надо, я всё сделаю всё, что ты хочешь, только не надо, аааа… — Самка взвыла, когда морской с силой врезал раскрытой ладонью ей по заднице. Звук был такой, словно кто-то с силой кинул плоский камень в грязь, самец оскалился и ещё раз хлопнул по ягодице самки, на этот раз не так сильно, но всё равно чувствительно, морская выгнулась и вновь взвыла, не в силах стереть такую боль Карапакс оскалился и ещё раз ударил, потом ещё и ещё, пока покрасневшая не стала видной даже через чешую. — Ну что, ты освоила урок? — уточнил Карапакс, посмотрев на морду самки. — Да, да, да, — захлёбываясь в слезах, закивала Анемона. — Прошу, пожалуйста, хватит, я всё поняла. — Вот и хорошо, тогда закрепим урок, — с этими словами самец передними лапами встал на плечи самки. Морская вновь заплакала, прекрасно понимая, о чём говорит её брат. Она не ошиблась, уже через пару секунд что-то тёплое и скользко начало проникать в её девственную киску, не выдержав такого унижения, самка громко зарыдала, ей было невыносимо от чувства двигающегося внутри себя члена, она ощущала, как туго сжатая плоть раздвигается под напором члена, чувствовала его тепло и напор, но ничего не могла сделать, а потом она почувствовала удар, удар чешуей паха самца о свою, ставшую очень чувствительной задницу, слабый, но от этого не менее болезненный, а после самец с каким-то особенно противным хлюпающим звуком начал двигаться, если член Анемона ещё терпела, то вот удар паха самца о свою задницу был слишком болезненным из-за чего она непрерывно стонала, рычала и плакала. Момент, когда Карапакс вывел член и подвёл его к её морде, остался для морской неизвестным, вот она воет от боли, а вот что-то горячее и мокрое тычется ей в нос. — Ну-ка открой пасть, хорошенько оближи его, а потом заглотни, я знаю, что ты целиком глотала рыб, так что не стесняйся, — приказал морской и добавил, — только без зубов. Самка неохотно начала выполнять приказ, начала медленно и неспешно проводить языком по стволу, с каждым разом это давалось всё легче, через какое-то время она взяла в пасть и, обхватив ствол губами, начала сосать, однако уже через пару секунд ей в пасть потекло что-то тёплое, склизкое и отвратительное на вкус. Самка тут же выплюнула его и закрыла глаза, морщась, так как новые струи спермы ударили ей в морду, затекая в ноздри. — Молодец, сестричка, — похвалил её Карапакс, вновь развернулся и встал на всё ещё прижатые к песку плечи. — Я тебя ненавижу, — прошептала самка, почувствовав, как член упёрся в колечко ануса. — Ничего, это последний урок на сегодня, — успокоил её самец и начал вводить член. Самка вновь завыла, чувствуя, как член медленно проникает в не предназначенное доля этого место, туго сжатая плоть расходилась неохотно, с трудом пропуская член вглубь. Когда член проник в неё полностью, самке на миг показалось, что он просто рвёт её задницу, но это оказалось лишь обратное движение самца, Анемона закрыла глаза и максимально сильно расслабилась, стараясь не обращать внимания на елозящий у неё внутри член, хоть это и было, мягко говоря, не просто. После нескольких движений самка более-менее привыкла, но вновь пришла боль, полыхающая задница вновь заболела под ударами чешуек паха самца, когда тот с силой вводил член и с характерным хлюпающим звуком его выводил. Долго ли продолжилось это мучение, самка не поняла, она просто потеряла счёт времени, могло пройти как десять минут, так и час, просто в какой-то момент в неё из члена потекла сперма, не много, понятно, что самец излился ещё в первый раз. — Молодец, сестричка, — выведя член и похлопав самку по заднице, проговорил самец, — думаю, ты хорошо поняла, что перечить мне нельзя, — Анемона поспешно закивала, — тогда встань нормально и пошли, нужно ещё Мракокрада убивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.