ID работы: 8970730

Эротические рассказы про персонажей

Гет
NC-21
Завершён
132
Nagisa.Shiota бета
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беда и Глин

Настройки текста
Беда вздохнула и, мотнув головой, осторожно пошла в глубь пещер яшмовой горы. Тут ей были, откровенно, не рады, если не сказать хуже. Сейчас она, как обычно, искала единственного, кому она была нужна, не считая, конечно, Пурпур, но ей Беда нужна как оружие, Глину же как друг, так что нужно было успокоить себя, поговорив с ним и убедившись, что она ещё хоть кому-то нужна. Земляного не оказалось в привычных местах: ни в трапезной, как это место называла Беда, ни в классах, ни даже у Камнероя, так что сейчас меднокрылая больше шла по наитию, чем по какой-то определённой траектории. Тем удивительнее было встретить искомого земляного в одной из незаметных пещерок в нижних коридорах яшмовой горы, Беда уже собиралась пойти обратно, как услышала странные звуки, словно кто-то ритмично и довольно быстро стучал плоским камнем по оголённой плоти, не сильно, но звучно. Пойдя на звук и заглянув в пещерку, Беда увидела его: Глин сидел, спиной прислонившись о стену и полуприкрыв глаза, пасть его была открыта, а дыхание было тяжёлым и прерывистым, но не это самое главное, а то, что хвост земляного обвил член и дрочил его, звук чешуи об оголённую плоть в районе паха, именно этот звук и услышала Беда. Небесная, не боясь, подошла к другу, склонилась над немалым членом земляного и, желая лишь взять этот кусок плоти в пасть и опробовать его на вкус, спросила. — Глин, может быть тебе помощь? — Вопрос вышел глухим и наполненный таким возбуждением, что самка сама себе удивилась. — Беда? — Земляной мгновенно остановил свои движения и, посмотрев на подругу, попытался встать. Однако небесная не позволила ему это сделать, проведя влажным и горящим языком по мягкому и нежному стволу члена, Глин застонал и рухнул обратно, не в силах сдержаться, самка ещё пару раз провела языком по члену самца и полностью взяла его в пасть, стараясь не думать, что превратит этот восхитительный орган своего любимого, сейчас она уже не хотела это скрывать, в кусок хорошо прожаренной плоти, в своей пасти она продолжила ласкать член, проводя языком по основанию и стараясь не использовать клыки. Земляной попытался встать, чувствуя неуверенность и стыд перед подругой, но он и подумать не мог, что представляемое им действие окажется столь приятным. Обжигающий язык небесной не причинял боль, скорее наоборот, жар от члена словно растекался по всему телу, принося неимоверное удовольствие. Это было так приятно, что Глин даже прекратил попытки встать, после тщательного облизывания ствола последовало его глотание, земляной видел, как его член полностью уходит в пасть Беды, будто наполняясь её жаром, это так же не было больно, это было безумно приятно, на столько, что земляной зарычал в голос. — Бедааа… — прорычал-простонал земляной и схватил самку за рог, удерживая в насаженном положении. Через секунду он кончил, прямо в горло самки, заставляя её глотать свою сперму. Земляной крайне редко удовлетворял свои природные потребности, так что если и принимался опустошать семенник, то делал это минимум два раза, вот и сейчас член остался твёрд и готов к продолжению. Беда с удовольствием проглотила густые сгустки спермы земляного и сняла свою пасть с члена земляного, с удивлением понимая, что член не только остался цел, но и всё так же стоит, словно каменный. — Дальше я сама, — промурлыкала Беда, разворачиваясь и хвостом направляя член в свою ещё девственную, а какой ещё быть киске огненной небесной, но уже истекающую киску. Самка чувствовала, как член быстро и уверенно входит в её горячее лоно, тугая плоть сжималась, с трудом пропуская в себя член, но она быстро села на член полностью, а после, слыша рыки наслаждения Глина, начала двигать крупом, стараясь не сильно контактировать с кожей земляного. Глин удивился тому, что Беда чуть изменила тактику, но мешать ей не стал, член всё так же полыхал жаром, отправляя волны наслаждения всему телу, ну, а после того, как Беда «села» на его член, земляной подумал, что сойдёт с ума, сначала такое чувство, будто он засунул член в хорошо разогретую топку с углями, но после невероятная волна удовольствия растеклась по всему телу, Глин явно лишил её девственности, самка чуть приподняла свой зад и снова опустила, после снова и снова, каждый раз новая волна жара растекалась по телу земляного, Глин просто сходил с ума в этом огненном блаженстве. Долго самец не выдержал, очень быстро оплёл хвостом талию Беды и усадил на свой член полностью и кончил прямо в самку. Небесная блаженствовала, каждое движение члена приносило удовольствие, причём ничто в прошлом не могло с этим сравниться, её задние лапы уже устали, но она продолжила движения, буквально, насаживаясь на член Глина. В какой-то момент хвост земляного оплёл талию самки и, буквально, во всю длину ввёл член в лоно самки, снова начав кончать, это было приятно, причём вместе с этим кончила и сама небесная, излив пол дымящимися каплями. Беда подняла зад, из входа в лоно к уходящему под чешую члену потянулась тонкая линия смазки, которая тут же высохла, интимные чешуйки сомкнулись, скрыв половые органы. Беда без сил легла на пол и перевела полный благодарности и удовлетворения взгляд на Глина. Самец был в таком же состоянии, так что его взгляд отличался от взгляда Беды лишь присутствием смущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.