ID работы: 8970730

Эротические рассказы про персонажей

Гет
NC-21
Завершён
132
Nagisa.Shiota бета
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Звездокрыл и Солнышко

Настройки текста
Солнышко опасливо осмотрелась, ей уже больше десяти лет, она директор академии и знает лично всех королев, но природа всё равно взяла своё. Уже неделю всё её тело полыхало, а лоно чесалось, причём изнутри, песчаная знала в чём дело, но не хотела признаваться в этом даже себе. Однако продолжалось это не долго, всего пять дней, и она уже начала искать подходящего самца, на удивление таких оказалось довольно немало, но полностью доверять она могла только одному. — Звездокрыл, — гибридка вошла в библиотеку, уже была ночь, и все покинули библиотеку, в том числе и Вещунья, оставался только слепой ночной. — Да, Солнышко, я слушаю, — ночной отложил в сторону свиток и повернул голову в сторону подруги, словно мог её видеть через уже посеревшую от пыли повязку на глазах. — У меня есть к тебе серьёзная просьба, — неуверенно начала Солнышко, она подошла к ночному, не доходя до него всего пару шагов. — Да, я слушаю, — кивнул тот, самка точно знала, что он её выслушает и поможет, но что-то сдерживало песчаную. — Понимаешь… — неуверенно начала та, — я уже не молода… и… — глубоко вздохнув, Солнышко на одном дыхании закончила, — Звездокрыл, мне нужно спаривание, и я хотела сделать это с тобой, — сказав всё это самочка засмущалась, покраснев до кончиков ушей, и прижалась к полу, желая провалиться сквозь землю. Ночной улыбнулся, подошёл с Солнышко и, обняв её крыльями, погладил по шее и спине, самка прижалась к такому тёплому и родному телу. — Ничего страшного, дорогая, я помогу тебе, — попытался ночной успокоить подругу. — А как же Вещунья? — Солнышко, по привычке, подняла глаза и посмотрела на повязку на месте глаз. — С ней я уже поговорил, — успокоил её ночной, — она хорошо знает тебя и понимает, что с этой проблемой ты придёшь именно ко мне. Песчаная застыла на пару секунд, осмысливая сказанное, при этом смотря на мягкую улыбку друга, а после вновь покраснела и прижалась мордой к грудине ночного, тот же лишь улыбался и погладил самочку по шее. — И сколько драконов знают о моей проблеме? — наконец спросила Солнышко. — Только самые близкие, — успокоил её ночной, — не волнуйся, никто ничего плохого о тебе не думает. Солнышко вдруг отстранилась от ночного и проговорила, не в силах больше сдерживаться. — Если ты знаешь, зачем я здесь, может начнём? — Говорить она пыталась твёрдо и уверенно, но всё равно голос дрожал и был очень тихим. — Не спеши, — вздохнул ночной, — не забывай, что я тебя не вижу, так что мне нужна будет помощь. Ночной провёл крылом вдоль пола, найдя крыло подруги, он приблизился к ней и вновь начал гладить, на этот раз всё тело, изучая каждый миллиметр прекрасного тела самки, которую он любил до сих пор любит. Дойдя до промокших чешуек меж задних лап, ночной опустил к ним морду и начал работать языком, мягко проводя вдоль чешуек и проникая по внутрь, Солнышко, всё это время лежавшая молча, Громко застонала, слегка выгнувшись в спине, это Звездокрыл чувствовал хорошо. Тёмный, влажный и шершавый язык медленно, словно дразня, проникал во внутрь, при этом он изгибался и скручивался, точно змея с оторванной головой, Солнышко уже не сдерживалась, во всю рыча и выгибаясь, наконец её лоно получило то, что хотело. Через долгие пять минут, когда кончик языка наконец коснулся шейки матки, Солнышко громко зарычала, прижала морду ночного к своему лону, схватив того за рог, и кончила. — А вот теперь можно приступить к делу, — улыбнулся ночной, вытирая морду от соков песчаной. Гибридка лишь улыбнулась, не меняя позы и всё так же лёжа на спине, упираясь о раскрытые крылья. Ночной встал над ней так, чтобы его твёрдый, капающий смазкой, член был между задних лап Солнышко. Посмотрев на это, самка вновь покраснела, она впервые в жизни видела член и жутко смущалась, только сейчас ей пришла в голову мысль о том, что можно было бы использовать для удовлетворения свой хвост, ведь шипа-то у неё нет, да точно, так она и поступит, пойдёт себе в комнату и… — Может, ты поможешь мне, — напомнил о своём существовании Звездокрыл. — Ааа… чем? — спросила самка, готовая извиниться и уйти. Ночной мягко по-дружески улыбнулся, от чего мысль просто уйти тут же ушла, ведь она удовольствие получила, нужно доставить его и другу. — Направь мой член себе в лоно, — подсказал самец. Песчаная прижала морду к грудине ночного, вновь чувствуя, как краснеют уши, после осторожно, словно могла ненароком повредить, обвила хвостом относительно не большой фаллос и уткнула его головку в свою девственную киску, при этом она вновь зачесалась. Крылья ночного начали медленно гладить самку по шее и голове, а таз медленно и осторожно двинулся вперёд, было немного больно, всё-таки член больше языка, но очень быстро природа взяла своё, и боль ушла, оставив лишь удовольствие. — И почему я этого не делала раньше? — вырвалось у неё, когда член вошёл полностью и начал так же медленно выходить. Ночной ничего не ответил, он лишь тихо млел от такой желанной самки, со скольких лет он в неё влюбился, сейчас этого и не вспомнить, и вот теперь он наконец смог сблизиться с ней, тёплая и тугая плоть лона просто полыхала, даруя ночному неописуемые ощущения, удовольствие тёплыми волнами растекалось по всему телу, начиная от члена, уже на третьем заходе к стонам Солнышко присоединились и порыкивания Звездокрыла, такое удовольствие было сложно сдержать. Уже через пару секунд самец встал поудобнее и начал укорять темп, крыльями следя за телом любимой, пускай её морды он и не видит, но вот ощущать лёгкую дрожь её тела мог. Почувствовав особую, какую-то дёрганую дрожь, самец перестал ускоряться и чуть снизил темп. Как ни странно, это оказалось верным решением, Солнышко в полной мере наслаждалась как членом и теплом, так глубиной и силой Звездокрыла. Продержалась она не долго, уже через пять минут сильнее задрожала всем телом и кончила, прижавшись грудиной к грудине самца, тот на это время остановился, даруя самке возможность в полной мере насладиться оргазмом, он лишь жалел о невозможности смотреть в глаза любимой, но одно он всё же сделать мог. Не успела гибридка придти в себя, как самец вновь начал двигаться, в следующую секунду после этого чёрный язык ночного прошёлся по морде и заключил её губы в глубокий поцелуй, та не противилась, полностью отдавшись удовольствию секса и поцелую. Долго не продержался и Звездокрыл, всё-таки он не очень опытный в этом деле и не может часами на пролёт трахать самку. Однако одно он знал, именно поэтому кончил не во внутрь, как говорили инстинкты и желания, а в живот самки, выведя и подрачивая хвостом. Когда ночной вывел член и издал громко рык удовольствия, Солнышко посмотрела в низ, из члена ей в живот струями била белёсая жидкость, на пару секунд песчаная пожалела о том, что он не кончил в неё, так как даже через чешую она чувствовала жар этой жидкости, но практический сразу поняла что это такое и расслабилась. — Ну что, стало легче? — уточнил Звездокрыл, он отошел к столу и взял чистый платок. — Конечно, а могло быть иначе? — промурлыкала самка, провела по одному из белёсых полос пальцем и сунула его в пасть. Вкус у семени оказался довольно приятным, приторно сладким, самка быстро осмотрелась и остановила взгляд на Звездокрыле, тот подошёл к ней и протянул платок, лишь чуть-чуть левее. — Думаю, это тебе пригодиться, — он мягко улыбнулся и, когда самка взяла платок, пошёл на выход, Солнышко заметила слегка дрожащие лапы. Она подумала о том, что придётся найти себе постоянного партнёра, после чего, краснея, начала слизывать с себя сперму ночного. Закончив, она убрала не пригодившийся платок под стол и пошла в свою комнату, на удивление, её лапы тоже слегка дрожали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.